![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так ты 2 коляски хочешь? Это получается, ты только с мужем гулять сможешь, ты о коляске для погодок не думала? Цитата:
Цитата:
![]() Да уже разные пробовала, все равно /, но месячных так и нет... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка, я одна буду, но по мере возможностей он будет помогать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, не факт что Темка ходить прям уже будет, да и не выдержит он всю прогулку пешком. Я тоже так рассуждала, но у нас между малышами разница больше, и то я иногда жалела, что не взяла двойную, пусть даже на пару месяцев... Первое время после рождения второго гулять очень трудно одной было, маленький орал часто, а большой постоянно убегал...а в дождь приходилось сидеть дома, так как коляска для одного... не отметай этот вариант, есть ведь разные коляски, полегче, покомпактнее. а лифта нет???????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с работой сложно все((( Нач-ца сказала, что как тока я из декрета она меня сокращает((( У нас до фига уже так уволились...доводит и все(
Вот перед выходом хочу к юристу на консультацию сходить... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, я попозже с мыслями соберусь, все конкретно сформирую и напишу)))
Тебя не имеют права уволить, а по поводу сокращения - это для организации не выгодно. Им придется убрать должность из штатного расписания, а даже если так только по соглашению сторон увольняйся. выгоднее. А если не секрет что за должность и контора у тебя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |