Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 02:21
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девчата, поздравляю вас с наступившим 2013 годом. Желаю вам спокойных ночей, легких дней, много молочка, хорошего настроения и здоровья. А деткам желаю не болеть, расти на радость родителям

С новым годом вас!!!
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.01.2013, 15:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девулечки.С Новым годом!!!
как посидели?я в полтретьего спать пошла,не выспалась жутко!я вчера позволила себе немного шампанского,пока ттт всё нормально.
аууууу где всё?спите что ли???????????
эликс вне форума  
Old 01.01.2013, 15:56
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
с наступившим Новым годом! Ура! Ура!
Здоровья нам и нашим семьям! и больше позитива в Новом году!
Пипка вне форума  
Old 01.01.2013, 16:15
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

С новым 2013 годом, девочки!!!

Здоровья нам и нашим деткам, понимания и любви, терпения и семейного тепла и хорошего настроения!!!!

Как встретили новый год? рассказывайте!

К нам приезжали родители мужа, меня полностью от готовки освободили - красота! Малявочку нарядили в новогодний бодик и пинетки (папа нам купил), пофотографировали немного у елочки, потом покормила, укачала и положила спать...правда посидеть она нам дала часик всего, то ли канонада за окном мешала, то ли просто не хотела в новый год одна находится...поэтому быстро подарили подарки и улеглись все спать )))

А еще мы накануне днем ездили в детский, купили одежки следующего размера и игровой коврик с игрушками...Дашулька оценила...лежала в нем, одну игрушку ручкой заденет, другую ножками, на третью смотрит..вобщем подарок оказался уже кстати!
Morskaya вне форума  
Old 01.01.2013, 19:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!
С наступившим Новым Годом вас!!!

Мы так душевнинько вчера посидели - малышка намытая спала с 23 до 5 утра!!!!! К нам родители приходили. В 2 часа спать легла. Выспалась за ночь вполне!!! А сегодня гуляли - мои с друзьями в снегу резвились, а я с Сашулей смотрела)))))))
Лакрима вне форума  
Old 01.01.2013, 22:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
С Новым годом! Всего-всего самого-самого в наступившем году!!!

Даже не было у меня времени написать, вчера готовка уборка, сегодня к родителям сходили, потом гости приезжали-уезжали, сбагрила сыночка папе, хоть вырвалась к вам. Наелась вчера всего подряд, ни в чем себе не отказывала,ттт, все норм у малыша.
__olka__ вне форума  
Old 02.01.2013, 03:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветик))

Девульки!!! Поздравляю ВАС!!! Ваших деток!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья вам и вашим любимым!!! исполнения планов и желаний!!! Пусть все будет радужно!!!

ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 03:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуськин, ты случае не в сети??

Мне сегодня не спится! Стока дел в ночи передала! Помылась! И вот в пузьку зашла пока головешка сохнет!

Мы НГ отмечали у родителей! И вот тока сегодня (т.е уже вчера) поздно вечером вернулись!
Спать в НГ я уже в 1:30 завалилась! Как то в час еще жутко начало рубить! Малышуни все уснули до 12 еще!

Мне надарили всяких прикольных нужностей! Я поржала)) типо раньше дарили золотишко и прочие приятности! А сейчас , видимо как многодетнышу))) считают , что важно и нужно другое

Пила я в НГ- молочный коктейльчик) а вот ела.... )))) короче я лопала и салатики и бутики и тортик! ттттттттт пока усе нормулька!
Из аллергенов лопала (входили в салат) и креветки и помидоры! И свекла! И икру!
Лопала и майонез!
Я главное перед тем как что-ниб съесть набирала в инете: "можно ли ..... при ГВ"?
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 03:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

За пару часов до нг)) я вспомнила) что так и не подстриглась) а так как не хотела встречать НГ с облезлыми концами ,то попросила моего личного парикмахера)) - мамуську)- подстричь меня! ))) теперь волосяки по плечи! Позже буду приглашать своего мастера! Которая малышей и мужа стрежет, чтоб заодно и меня "доделала"))
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 03:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь! Ну как холодец? Удался??
Я варила сама тока 1 раз! Мне понравился!

А мы еще всегда на НГ варим глинтвейн, но в этом году без него было! Ибо я не употребяляю) а больше никто не хотел заморачиваться!

Ольчик! Все ела, это что!? И майонез? И селедку?

Давайте уж когда кому можно будет показывайте фотки с НГ!

А я еще на 2 кг похудела))) я прям мега чика))) раньше все свои плюс кг писала)) а чичас минус буду!!
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 08:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
А у нас сегодня месячишка стукнул!!! Даже не заметила как проскакал...вроде и тяжело было, а всё рачно быстро.
Ируня, я отсыпаюсь, да и поняла что болтать тут только сам с собою получается))))
Мы в нг почти не фотались. Мне некогда было, а папа как всегда поздно вспомнил)
Я ела винигрет, тортик свой и картоху с котлетой. Вчера у малявки животик болел..думаю из за торта. Так что я опять на диете(((
Ир, а ты добеременный вес уже вернула? У меня он как приёл после рд через неделю—так пока и держится. Надо конечно еще пять кг скинуть—но это позже...
Лакрима вне форума  
Old 02.01.2013, 09:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Добре утре)

Ольчик! Я ж много в Б набрала! Поэтому во мне еще полно лишки еще 6 кг до Б веса) мдяяяя и и еще + 5 кг тоже лишки! Так что мне еще надо -11 кг сбросить!!! В идеале!!! Чтоб потом думать , что делать с животом!

Оленька!!! И вас с Сашулей с месячишкой!!!
Растите здоровенькими! Послушными девчушками!!!

Даааа) месяц прилетел оч быстро!
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 11:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, ты чего с животом делать собралась? У меня пока шкура висит... Если в утяжке - то секси, а снимаю - бееее....

Спасибки, Ирин))))
Время стремительно летит...
Лакрима вне форума  
Old 02.01.2013, 11:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!

Лакримулькину Сашульку с месяцем!!!

Всех нас, наших деток, наши семьи с наступившим 2013 годом!

А я, когда была новогодняя речь Президента, с малышом находилась рядом! Так мне захотелось! И в последние удары курантов вышла в зал, выпила компотика, загадав желание! Затем я снова вернулась к сыночку, обняла его и мы лежали так, вернее, я лежала, а он спал, под грохот и искры фейерверка!
Ела я все, что было на столе, кроме мандаринов.
Спать легли в час ночи уже! Проснувшись ближе к обеду первого января, мы собрались и умотали в деревню к родителям мужа! Вечером вернулись домой, довольные и счастливые!
Тюменочка вне форума  
Old 02.01.2013, 11:40
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Сашулю с месяцем
Растите крепкими и здоровыми,и мног мног улыбочек!!!

А я на НГ ела слоеный овощной салат(картошка,морковка,свекла и яйца),шашлык,котлетки,сыр вроде всё.пила морк клюквенный и 1/4 бокала шампанского(под куранты).зато со вчерашнего вечера мы животом мучаемся,вот и думаю от чего,может шампанское
эликс вне форума  
Old 02.01.2013, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШИК, тут пути

Оль, хотела пластику делать! у меня ж жестюшка растяжковая)))!

Эл, таксь от чего угодно может быть! И от шампанского , конечно ,тоже! Там же газики!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 13:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Ольчик! Все ела, это что!? И майонез? И селедку?
Ела и майонез и копченую рыбу и красную рыбу, и мандарины, и шоколад, и помидоры, и чеснок и даже немножко шампанского И все нормуль.

Сашулю с месяцем!!!
__olka__ вне форума  
Old 02.01.2013, 14:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ДАШИК, тут пути
Цитата:

Оль, хотела пластику делать! у меня ж жестюшка растяжковая)))!

Эл, таксь от чего угодно может быть! И от шампанского , конечно ,тоже! Там же газики!!!
Ириш, что? Не поняла!

Не, я шампанское не рискнула, хотя мне налили в бокал чуть-чуть! Я его и не люблю, в принципе... Обычно, чисто символически, пью пару глотков в нг!
Тюменочка вне форума  
Old 02.01.2013, 17:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки, девочки!!!!!!! Сашуле поздравления передала))

Вот и у нас последствия НГ (хоть и не ела почти ничего) - болит животик..какает 1 раз - меня это прям напрягает!!!!!!!!!!!!!

Сегодня гулять выезжали в центр. Всем семейством вышагивали))) 2 часа целых)

Ирин, а ещё за малявкой не соберёшься???? Меня так активно все за мальчишкой посылают)))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 02.01.2013, 17:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛАКРИМУЛЬ, ДОЧУРКУ С МЕСЯЦЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И САМЫМИ КРАСИВЕНЬКИМИ!!!

Девочки, с Новым годоооом!!!
Мы только сегодня гостей проводили. Уборки на неделю А мы с малышкой встретили НГ, не спала и под бой курантов с нами была. Так миленько
К нам столько гостей приходило! Весело было. Потом маму мою с лялей оставили, а сами на часок на елку сходили. И легли мы в 4 утра!!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема