![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отипакса детского не бывает. Там в инструкции есть как капать малышам. Капать обязательно в оба уха! Уши - это парный орган.
Привет, девули! У меня у Сани соплищи ППЦ! Сегодня бегала к подружке за колонхоэ. Сопли зелёные и густые, не отсасываются вообще. Сегодня ночью температура высоченная была. У Настюхи вроде полегче болезнь прошла, правда плюс ей за то что она сморкаться умеет. У меня радость. Уговорила маму приехать к нам на НГ, правда с условием что отдам на пару суток кота ))))))) Так что мы будем дома, потом маму с детьми оставим, а сами во двор гулять пойдём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой-ёй ![]() я свою тоже никак сморкаться не научу ![]() мамочка твоя умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, у меня пиносол на ночь капать даже в мыслях не было. Сегодня попробую. Я отривином 3 раза за ночь капаю. А днём деринат. Ещё на сон капаю масло Туи. Ириш, ну тогда кроме борного спирта больше ничего не знаю. Только на сколько я знаю что если его капаешь, то потом надо ушки плотно затыкать турундочками, чтоб ни в коем случае не надуло туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы завтра уезжаем к папику,вроде как до 9-го,не теряйте если что ![]() всех с наступающим
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Все началась плотная подготовка к НГ. Тонечка, хороших выходных вам!!! Лена, поправляйтесь! Ира, моей свекрови еще один врач (толковый) говорил: в уши лучше не капать. Лучше вставлять турундочки с лекарством. А борный спирт 3 раза в день. Не более 10 дней. Нам еще отинум назначали. Но вам думаю не стоит. Уши же не болят. Может она просто тело свое изучает? Моя часто за уши себя хватает. А вообще для полного твоего спокойствия сходите к ЛОРу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девули! Мы сегодня первый день нормально спали, я за эти дни в зомби превратилась, а сегодня хоть выспалась. Санюша только один раз кушать просыпалась и всатала в 8! Это для нас ОГОГО!! Обычно мы в 6.30-7 на ногах уже ))
Да, Иришка права, что придумывать что-то. Надо к ЛОРу идти. Тоня, хорошо вам с папиком время провести! Ты там отписывайся хоть иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули.
Да, легко говорить иди к лору, у нас чтоб попасть к специалисту сначала надо к семейному записаться, потом он дает тебе талон и с талоном уже идешь в регистратуру и там записывают, обычно надо ждать недели полторы две, а т к праздник на носу думаю не скоро попасть к врачу. А платно мне не вариант,слишком жирно врачи берут. Меня смущает то что раньше я ей спокойно могла трогать уши и чистить их, а сейчас трону именно одно ушко и она кривится и мою руки отталкивает. Короче какой то там дискромфорт полюбому есть. Посмотрим, мож спирт этот на ватку и в ухо. Тонечка!и хорошего вам отдыха!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас тоже сначала записываешься к П, у него берешь направление и с утра пораньше (этак часов с 4-х) стоишь в регистратуру за талончиком к специалисту. Можно сделать масляный компресс на ночь. Хуже не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Пусть год Змеи вам принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой ... А Новый Год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет, девульки!!! С наступающим вас всех!!!
Анютка, Вадимку с годиком!!! Скажи, ну классно же НГ дома отмечать? ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну что девульки, салаты нарезали? Мне только горяченькое осталось. Ещё в планах машину помыть и за дом переставить, чтоб питарды на лобовуху не попадали )))))) |
|
![]() |
![]() |