Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 10:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Лена, мой в прошлом году купил. Потом еще денег за то чтобы ему игры закачали отдал. Поначалу играл, сейчас стоит пылится. Меня хочет подсадить. Все обещает контролер купить и никак пока. А я бы не против.
Мой проектор за 19000 видел. Я его отговариваю пока.
Тоня, на счет компаний не соглашусь. Мой например любит играть по сети. Он дома все хотел со мной, но я пока не соглашаюсь. А вместе они такого напридумывают, что лучше уж были бы по отдельности.
У нас пятый зуб лезет. Четвертый прорезался, но за пределы десны еще не вышел.
не знаю,мне кажется им можно игровую комнату и нормально бы игрались мальчишки
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
девочки привет
Скажите, Отипакс любой, или там есть детский только? и как капать? Моя не орет когда нажимаешь но кривится и уворачивается. и еще вопрос в оба ужа капать или только в одно?
у меня просто отипакс,покупала Яне,значит нет детского пока просто уворачивается,это не страшно,может просто чешутся ушки.вот и трогает.когда болит,они орут очень сильно.наша лор мне говорила в оба капать,но у нас такая лор,что её мнение точно не окончательное.так что не знаю,капаю в оба на всякий.не понятно же оба болят или нет.но у вас точно ничего не болит
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 12:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Отипакса детского не бывает. Там в инструкции есть как капать малышам. Капать обязательно в оба уха! Уши - это парный орган.

Привет, девули!
У меня у Сани соплищи ППЦ! Сегодня бегала к подружке за колонхоэ. Сопли зелёные и густые, не отсасываются вообще. Сегодня ночью температура высоченная была. У Настюхи вроде полегче болезнь прошла, правда плюс ей за то что она сморкаться умеет.

У меня радость. Уговорила маму приехать к нам на НГ, правда с условием что отдам на пару суток кота ))))))) Так что мы будем дома, потом маму с детьми оставим, а сами во двор гулять пойдём
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 13:11
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Отипакса детского не бывает. Там в инструкции есть как капать малышам. Капать обязательно в оба уха! Уши - это парный орган.

Привет, девули!
У меня у Сани соплищи ППЦ! Сегодня бегала к подружке за колонхоэ. Сопли зелёные и густые, не отсасываются вообще. Сегодня ночью температура высоченная была. У Настюхи вроде полегче болезнь прошла, правда плюс ей за то что она сморкаться умеет.

У меня радость. Уговорила маму приехать к нам на НГ, правда с условием что отдам на пару суток кота ))))))) Так что мы будем дома, потом маму с детьми оставим, а сами во двор гулять пойдём
значит наша лор не совсем плохая
ой-ёй Леночка,что ж вы так разболелись....
я свою тоже никак сморкаться не научу Тимофей в 10 месяцев уже вовсю смаркался сам,такая красота была.а я ещё и отсасывать боюсь,у нас уши сразу.но у нас сопли разжижились быстро.я деринат капаю и пиносол тоже взяла.понравился он мне.на ночь хоть хватает,а то нам ничего на ночь не помогало.
мамочка твоя умничка конечно,куда вам тащиться с боляками!а кот потерпит
Old 29.12.2012, 14:56
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

облом девчонки, в наших аптеках нет этого препарата) чудо страна. буду чет другое искать.

Ленка поздравляю, это я наколдовала чтоб ваша мама приехала)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 19:04
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
значит наша лор не совсем плохая
ой-ёй Леночка,что ж вы так разболелись....
я свою тоже никак сморкаться не научу Тимофей в 10 месяцев уже вовсю смаркался сам,такая красота была.а я ещё и отсасывать боюсь,у нас уши сразу.но у нас сопли разжижились быстро.я деринат капаю и пиносол тоже взяла.понравился он мне.на ночь хоть хватает,а то нам ничего на ночь не помогало.
мамочка твоя умничка конечно,куда вам тащиться с боляками!а кот потерпит
Ого! У меня Настя года в 2 только допёрла как сморкаться )))
Ой, у меня пиносол на ночь капать даже в мыслях не было. Сегодня попробую. Я отривином 3 раза за ночь капаю. А днём деринат. Ещё на сон капаю масло Туи.

Цитата:
облом девчонки, в наших аптеках нет этого препарата) чудо страна. буду чет другое искать.

Ириш, ну тогда кроме борного спирта больше ничего не знаю. Только на сколько я знаю что если его капаешь, то потом надо ушки плотно затыкать турундочками, чтоб ни в коем случае не надуло туда.
Old 29.12.2012, 20:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а сколько раз в день и сколько дней капать спирт этот то?
Old 29.12.2012, 20:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

надо было что-нибудь подобное спросить.в отипаксе действующее вещество Феназон,вродее как он ещё и так идёт.с таким прям названием.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ого! У меня Настя года в 2 только допёрла как сморкаться )))
Ой, у меня пиносол на ночь капать даже в мыслях не было. Сегодня попробую. Я отривином 3 раза за ночь капаю. А днём деринат. Ещё на сон капаю масло Туи.

Ириш, ну тогда кроме борного спирта больше ничего не знаю. Только на сколько я знаю что если его капаешь, то потом надо ушки плотно затыкать турундочками, чтоб ни в коем случае не надуло туда.
он вообще у меня раньше понятливый был а Маргаритка только сегодня с дивана научилась слезать допёрло до неё наконец то

мы завтра уезжаем к папику,вроде как до 9-го,не теряйте если что
всех с наступающим пусть следующий год будет удачнее во всём всех целую
Old 29.12.2012, 20:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а сколько раз в день и сколько дней капать спирт этот то?
оно же не болит.мне кажется один раз на ночь хватит
Old 29.12.2012, 22:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветикик всем!
Лен поправляйтесь и поздравляю с приездом мамы))))
Ир тоже неболейте!
Тонь хороших праздников, с наступающим))) отдохни там на славу)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 03:14
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Все началась плотная подготовка к НГ.
Тонечка, хороших выходных вам!!!
Лена, поправляйтесь!
Ира, моей свекрови еще один врач (толковый) говорил: в уши лучше не капать. Лучше вставлять турундочки с лекарством. А борный спирт 3 раза в день. Не более 10 дней. Нам еще отинум назначали. Но вам думаю не стоит. Уши же не болят. Может она просто тело свое изучает? Моя часто за уши себя хватает. А вообще для полного твоего спокойствия сходите к ЛОРу.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 09:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девули! Мы сегодня первый день нормально спали, я за эти дни в зомби превратилась, а сегодня хоть выспалась. Санюша только один раз кушать просыпалась и всатала в 8! Это для нас ОГОГО!! Обычно мы в 6.30-7 на ногах уже ))

Да, Иришка права, что придумывать что-то. Надо к ЛОРу идти.
Тоня, хорошо вам с папиком время провести! Ты там отписывайся хоть иногда.
Old 30.12.2012, 11:05
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девули.
Да, легко говорить иди к лору, у нас чтоб попасть к специалисту сначала надо к семейному записаться, потом он дает тебе талон и с талоном уже идешь в регистратуру и там записывают, обычно надо ждать недели полторы две, а т к праздник на носу думаю не скоро попасть к врачу. А платно мне не вариант,слишком жирно врачи берут.

Меня смущает то что раньше я ей спокойно могла трогать уши и чистить их, а сейчас трону именно одно ушко и она кривится и мою руки отталкивает. Короче какой то там дискромфорт полюбому есть. Посмотрим, мож спирт этот на ватку и в ухо.

Тонечка!и хорошего вам отдыха!!!!!!!!!
Old 30.12.2012, 17:09
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ириш, у нас тоже сначала записываешься к П, у него берешь направление и с утра пораньше (этак часов с 4-х) стоишь в регистратуру за талончиком к специалисту. Можно сделать масляный компресс на ночь. Хуже не будет.
Old 30.12.2012, 17:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С наступающим ))))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 07:29
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюта, с годовасием вас!!!

Самый первый, самый важный
Пролетел, как птица, год!
В доме вашем знает каждый —
Именинник здесь живет!

И несут ему игрушки,
И целуют все подряд,
А он выглядит послушным,
Но похулиганить рад!
Old 31.12.2012, 07:38
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Пусть год Змеи вам принесет:
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В труде – успех,
А в жизни – твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у вас порой ...
А Новый Год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших более,
Удачи и любви!
Old 31.12.2012, 11:40
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики!!!!! всех с наступающим)))
Ирин спасибо )))) сынок от умного щенка просто в восторге)))
Old 31.12.2012, 12:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Аннушка, Вадимку с Днем Рождения!!!
Old 31.12.2012, 12:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо ))))
Old 31.12.2012, 14:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девульки!!! С наступающим вас всех!!!

Анютка, Вадимку с годиком!!!
Скажи, ну классно же НГ дома отмечать? Прошлый-то в роддоме провела ))) А теперь все в сборе со своими мужичками.

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Ириш, у нас тоже сначала записываешься к П, у него берешь направление и с утра пораньше (этак часов с 4-х) стоишь в регистратуру за талончиком к специалисту. Можно сделать масляный компресс на ночь. Хуже не будет.
А у нас электронная очередь ко всем. В инет заходишь и записываешься, распечатываешь талон и вперёд к врачу. Но если мне прям срочняком, я просто бегу в поликлинику и иду без очереди по острой боли. С каменным лицом

Ну что девульки, салаты нарезали? Мне только горяченькое осталось. Ещё в планах машину помыть и за дом переставить, чтоб питарды на лобовуху не попадали ))))))
Ответ