|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки....
вот я злая на все эти группы в контакте, слов нет(((( заказала авто кресло Васе, вернее вечные трудности какие то, не могу выловить толком заказать..... настроение на нуле((( дети болеют(( Юльчик думаю нет смысла закрывать болталку....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень выбрала одно написала что срочно до НГ надо....да да типа сегодня же закажем......прошел день ...этого кресла нет....выбрала другое и опять молчание((((((( пишу в личку не отвечает....народ пошел какой то безответственный(((( ну написала бы мне все по чесноку, что бы я время не теряла((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болталочка по чуть-чуть оживляется
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Жень в магазинах оно намного дороже(((
про болталку я думаю это временно, уверенна будут времена когда здесь основное общение будет и наоборот) про подарки я хочу не дорогой подарок, а просто знак внимания приятный прикольный или полезный......в Финляндию едем, возле дома нарядим елку и под елку хочу положить подарки всем, подписанные, 12 стукнет оденемся пойдем открывать, запустим фонарики, хлопушки. эх быстрее бы))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сыночку хочу купить машинок новых штучки 3-4 на НГ, а мы без подарков будем. Еще елочку хотелось бы, но не знаю. Она же долго стоять не будет ,Никита ее быстро разберет. Хотя можно не большую куда-то повыше поставить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сынуле думаем купить самолет, но еще это то пока что только первая мысль. А так еще посмотрим что можно подобрать в подарок будет сынуле. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А у нас сынок очень любит машинки не большие. Цитата:
|
||
|
|
|