![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пипеточки!
поспала в обед хорошо, а мелкий тока щас проснулся сделала минтая с овощами и пирог с мясом и тыквой в духовку поставила,еще чуток теста осталось на 9 булочек,внутрь варенье земляникино сунула. кот с собакой вошли в сговор и спи.дили рыбину с раковины))) остатки хвоста обнаружились под дверью))) не осилили улики уничтожить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суп из семи залуп))))) так и запишем))))))
Мирная не переживай. До нг еще время много)) Привет Танюш! Лен да шуба просто у меня не для прогулок так сказать))) я с капюшоном хотю и до пят))))))))) Муж блин спит... А мы сидим с Машей чизкейк уминаем. Она тут мульт нарыла. Три котенка называется))) я уже устала от него))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки хелп
как сварить осетра суп из осетрины занимает мой ум на данный момент детям сварить просто я из него суп не варила О_о его просто варить? ниче предварительно делать не надо? я хотела простенький - картошку-морковку туда да и харош поможите |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
задолбал лазить по столам Цитата:
мне до колен нравится еще нравятся норковые жилетки Цитата:
с семги только варила да я думаю обычно она ж обычная рыба...не ядовитая, не вонючая...элитная)))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж пошел к диетологу
она сказала записывать все что ест))) терь веду контроль а еще прикол.. ему уколы делают и место укола лейкопластырем заклеивают ну он позавчера делал, сегодня опять пошел а прошлый ещё приклеен медсестры ржут...грят вы что?три дня не мылись?))))) кароч опозорился не, ну он моется...два раза в день)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...я же вчера на автобусе ездила в стоматологию. и вот что узнала. оказывается щас вот такие шапки носят. я ехала и целых четыре тетки в таких шапках были
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ага, сегоднешний отрывал и орал ![]() |
|
![]() |