![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не все кошки дают пузо свое трогать!!! А она и раньте не давала или после визита уборщицы???? Мастит у нее прошел?????
У меня сиамская кошка 19 лет жила , ей живот ни разу не гладила)))) она убить за это была готова! Спину, уши, холку гладь пожалуйста, но живот не трогай!!!! Добавлено через 2 минуты Баунти у меня тоже не в восторге от того, что ей пузо трогают! А вот кот расплывается весь)))) обожает , когда пузико начесывают! Родительский кот тоже от этого млеет, а вот кошка у мамы живот тоже вообще не дает трогать живот, кусает сразу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мастит прошел ,сиськи ее уже в норме,не набухшие как будто и не было котят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, знаешь ! Я когда родительскую кошку из собачьей пасти вытащила! Она тоже первую неделю вся такая шелковая была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Какули оформленные ??? Не жидкие??? Если нет, то думаю все ок! Ты ромашкой не поила ее????
Я своего последние три дня пою мочегкой, потом неделю ромашкой буду отпаивать! Пусть кишки/ желудок/печень почистит после антибиотиков!!!! Хотя , какули уже норм стали и шерсть в норму приходит, но все равно какой-то клочкастый еще! |
![]() |
![]() |