Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 10:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Полгода.
Через 3 месяца после того как начали встречаться начали планировать малыша. В июне подумали, что нужно заявление в ЗАГС подавать, что бы потом не получилось как у многих "по залету"))) Подали заявление, а через день узнали, что беременны Вот такая вот история)
здорово
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 15:42
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима
Мы с мужем встречались почти год, до того момента как пошли подавать заявление. А подали это заявление в мой день рождения
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 18:36
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы с мужем (пока будущим) встречаемся почти два года) А до этого учились вместе в школе, правда только с первого класса по третий) Потом чисто случайно встретились, а через месяц начали жить вместе) И так вот бывает)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 19:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы с мужем (пока будущим) встречаемся почти два года) А до этого учились вместе в школе, правда только с первого класса по третий) Потом чисто случайно встретились, а через месяц начали жить вместе) И так вот бывает)
здорово.у меня так одноклассники поженились)))встретились после первого класса в 9 когда были первый раз...вот в прошлом году поженились...считай уже 6 лет вместе
Поздравляю с грядущим событием!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 06:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Здорово! Судьба видимо
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 17:45
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем перед новым годом 2007 начали встречаться. а уже 1 декабря 2007 года он мне сделал предложение, поженились в июне 2008
Anutka18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 17:58
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

А мы с мужем встретились 17июля 2007года....21июля он меня провожал...и все с этого дня мы не разлучны....а 10августа этого же года мы начали жить вместе(в этом же месяце он мне сделал предложение)...и 30ноября 2007года мы уже гуляли на собственной свадьбе)))))
Олюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 18:07
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
А мы с мужем встретились 17июля 2007года....21июля он меня провожал...и все с этого дня мы не разлучны....а 10августа этого же года мы начали жить вместе(в этом же месяце он мне сделал предложение)...и 30ноября 2007года мы уже гуляли на собственной свадьбе)))))
Молодцы, оперативно сработали Прям как мы
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 18:43
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Познакомились 1.04., общались исключительно по телефону 2,5 мес, встретились впервые 15.06., сделал предложение 1.09. (того же года)...
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 18:56
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

А мы с мужем встречались почти 5 лет...вот только в августе расписались...начала встречаться с мужем, как закончила 11 класс...встречались почти 8 месяцев и мне стукнуло 18 я к нему сразу переехала жить...планировали уже тогда сыграть свадьбу...но все не получалось как-то...он мне рассказывает, когда только начали встречаться он своему брату говорил что я та на которой он женится...так приятно)))))
Свекла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 19:24
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
А мы с мужем встречались почти 5 лет...вот только в августе расписались...начала встречаться с мужем, как закончила 11 класс...встречались почти 8 месяцев и мне стукнуло 18 я к нему сразу переехала жить...планировали уже тогда сыграть свадьбу...но все не получалось как-то...он мне рассказывает, когда только начали встречаться он своему брату говорил что я та на которой он женится...так приятно)))))
У меня папа рассказывает, что когда только увидел маму, уже знал, что она будет его женой. Романтика
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 19:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
У меня папа рассказывает, что когда только увидел маму, уже знал, что она будет его женой. Романтика
АГА)))) Очень интересно и смешно узнавать, когда уже живешь вместе...а что ты подумал когда увидел меня, а почему ты так не сделал, а почему именно я и т.д
Old 17.12.2010, 20:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
АГА)))) Очень интересно и смешно узнавать, когда уже живешь вместе...а что ты подумал когда увидел меня, а почему ты так не сделал, а почему именно я и т.д
периодически достаю мужа такими вопросами. И каждый раз что-то новое))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 23:27
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
периодически достаю мужа такими вопросами. И каждый раз что-то новое))
АГА...всегда что-то НОВОЕ)))))
Old 18.12.2010, 00:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я когда мужа первый раз увидела тоже почему то знала что будем вместе...а он говорит что я ему просто понравилась,а влюбился он тогда когда уже я к нему переехала)))
Old 19.12.2010, 20:36
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
здорово.у меня так одноклассники поженились)))встретились после первого класса в 9 когда были первый раз...вот в прошлом году поженились...считай уже 6 лет вместе
Поздравляю с грядущим событием!
Спасибо большое! Причём мы, когда чуть больше года назад встретились, сначала даже не знали, что мы в одном классе когда-то учились) Просто забыли))))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Здорово! Судьба видимо
Наверно)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 09:39
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас от первого привет(23.02.2008) до предложения пожениться(23.08.2008) прошло ровно пол года. Мы сидели, с тогда еще будующим, мужем на даче по звездным небом и прикалывались на свадебную тему, а утром 23 августа за завтраком в постели мне предложили выйти замуж.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 09:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас от первого привет(23.02.2008) до предложения пожениться(23.08.2008) прошло ровно пол года. Мы сидели, с тогда еще будующим, мужем на даче по звездным небом и прикалывались на свадебную тему, а утром 23 августа за завтраком в постели мне предложили выйти замуж.
класс
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 11:15
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Мы до свадьбы 5 лет встречались, так долго, потому что совсем молоденькие были (мне 17, ему 20) и не до женитьбы было.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
АГА...всегда что-то НОВОЕ)))))
я уже привыкла что у него куча версий на одно событие)))переубедить невозможно...в итоге он молодец а я склерозина ничего не помню)))))))ну я молчу не хочу расстраивать
Ответ