![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такая ситуация. Вчера был врач, посмотрел на малую, как она кричит. Потом сказал покажи грудь. Я подавила а он сказал- такиу тебя молока мало, вот она и кричит постоянно. Посоветовал попробовать покормить с обеих грудей подолгу и предложить смесь. Я на вечер покормила её , но вижу что с соска почти оно не выделяется. И как малая сосёт я не ощущаю. Я её тормошу а она еле плямкает. Потом дала бутылочку, так она как голодный волчёнок на неё напала, высосала сразу. Я поносила её столбиком и она моментально вырубилась. Девочки, она спала 5 часов! Потом в 4 я её разбудила и опять к груди, опять очень мало и еле сосёт. Я покормила так минут 20 и опять предложила смесь она опять высосала сходк, но уже меньше. И опять вырубилась. Вот до сих пор спит. Девочки, посоветуйте, что вы об этом думаете? Как мне быть. По сколько докармливать и когда. Как понять что ребёнок плачет от голода а не от колик? У меня голова кругом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты пойми,никакая смесь не заменит ГМ и если у вас проблемы с животиком сейчас,то со смесью ее не избежать вовсе... Да,возможно реб.наберет больше первые месяцы со смесью...но тебе важно что,набор веса или здоровье ребенка? И молока хватает у тебя,не придумывай.Вы в весе набираете хорошо,писаетесь постоянно...Молоко и не должно хлестать постоянно,вначале грудь полная,а потом молоко поступает от сосания и если доча висит на груди,не плюеется,не отказывается,значит молоко в груди естьОно и будет по чуть чуть выдавливаться из груди,при нажатии,это же не водопровод... Есть понятия не могу и не хочу.Вот мне кажется твои желания по последнему,все сделать так,чтобы просто самой отдохнуть и выспаться,а что будет потом,трава не расти.... Не слушай врача и наберись терпения,это мое мнение,а решать тебе конечно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как сейчас доча? и давно понос? вот и вся взаимосвязь с дочей....посмотри в инете чем должна питаться кормящая мамочка на 1-ом месяце жизни реб.и приступай нормально кушать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
А у меня Темик сегодня ночью проспал в своей кроватке с 22-00 до 3-00,потом к себе забрала!!!Это нонсенс!!!Обычно максимум 3 часа в ней спит!!!И последние дни я укладываю его в кроватку с 1-ого раза,кладу,он может проснуться,глазами хлопает,может слегка поныть,так нехотя покричать,что я даже не подхожу и не беру его на руки,вот так лежит лежит он и самостоятельно засыпает....ттт....хоть так,пусть полночи в своей кроватке! Сейчас на лоджию уложила на свежий воздух! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дело в том что я чувствую что они не наливаюися. Они просто висЯт и не твердеют. Я их чувствую как в обычные дни раньше, даже не в месячные. И ест она я уже говорила еле елк так может по два часа провисеть а как только вынимаешь сразу плачет и ищет назад её. Так мы сосём пока не уснём опять. Это же тоже не правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Еще скажи,как дела с ГМ у твоей мамы обстояли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
450 грамм за 10 дней с воздуха чтоли? мы за целый месяц набрали 550 грамм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
А у меня Темик сегодня ночью проспал в своей кроватке с 22-00 до 3-00,потом к себе забрала!!!Это нонсенс!!!Обычно максимум 3 часа в ней спит!!!И последние дни я укладываю его в кроватку с 1-ого раза,кладу,он может проснуться,глазами хлопает,может слегка поныть,так нехотя покричать,что я даже не подхожу и не беру его на руки,вот так лежит лежит он и самостоятельно засыпает....ттт....хоть так,пусть полночи в своей кроватке! Сейчас на лоджию уложила на свежий воздух! Завтра к неврологу на прием...девочки,у кого повышенный тонус?мне кажется у нас такое есть,очень сильно ножки и ручки к себе прижимает,прям не оторвать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не знаю, у нас нет тонуса, ттт. даже я за шею переживала, что Дима в одну сторону смотрит и на животе особенно в одну сторону голову поворачивает. но невролог сказала, что шейные мышцы не напряжены, просто Диме видимо нравится в определенную сторону смотреть не ругайтесь и пусть животик Данечку не беспокоит больше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
хорошо,что молчит
![]() Цитата:
![]() а далекот кружок?ты с малым ходишь? вот и мы посмотрим что нам невролог завтра скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |