![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя каждый день жжет ![]() лежим,собираемся спать, все вместе, дочь все никак не угомонится, болтает и болтает, папа устал,хочет спать,говорит ей "Да спи ты уже!" она ему "Кыш! ты не видишь что ли, я с мамой поговорить хочу!мы сейчас тебя на улицу выгоним ![]() ![]() ![]() недавно говорит папе "Ты у нас красивый мужик!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Интернете наткнулась на смешные детские высказывания про новый год:
Артём разговаривает с бабушкой о заказах Деду Морозу: — Бабушка, а что ты закажешь у Деда Мороза на новый год? — Здоровье, Артёмка, всё остальное у меня есть. — Бабушка, не надо. Мама уже в том году здоровье заказывала, и всё равно все болели... Только желание зря истратила. Анюта (6 лет) пишет письмо Деду Морозу, просит подарить живого котёнка. Я пытаюсь её переубедить: — Анюта, у нас ведь уже есть кот. Они будут драться. Достаёт письмо и приписывает: «...доброго». — Мам, я слышала, что есть такая болезнь — клаустрофобия, это когда люди боятся... — вспоминает: — ...вроде бы Санта Клаусов! Время подарков за стишок. Мой категорически пошёл в отказ от стиха, а подарка так хочется! Я говорю: — Сынок, иди, скажи Деду Морозу хотя бы как тебя зовут. Он подходит, хлопает несколько раз Мороза по плечу и участливо так спрашивает: — Как тебя зовут, голубчик? Мы завели недавно котёнка. Дочка (3 года 10 месяцев) постоянно тискает его. Мы её заставляем мыть руки после того, как потрогает кота. Спрашиваем: — Ты поняла, что после котёнка нужно мыть руки? — Да. А после слона нужно мыть руки? — Да. — А после хомячка? — Да, после всех животных нужно мыть руки! — А после Деда Мороза? Саша играет с мамой в «Продолжи предложение». Мама начинает, сын заканчивает: — На Новый год дети наряжают... — Ёлку. — На праздник приходит... — Дед Мороз. — Под ёлку кладут... — Удлинитель! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки такие потешные, прелесть!
![]() Рома тоже постоянно отжигает, всего и не напишешь. Из последнего: Ездили мы в Тамбов, Рому после 3 часов езды начало подташнивать. Думала забыл. Позавчера говорит: Вот вырасту, куплю себе большую машину, джип! Посажу тебя и папу и повезу катать. Я, довольная: Ой, спасибо, какой ты хороший, а куда повезешь? Рома: Да просто буду возить по дороге пока блевать не начнете. добрый мальчик ![]() |
![]() |
![]() |