Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 12:51
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

мама! мы все говорим по-русски потому что мы Россижные?
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 15:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 22:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Ездили на праздники в гости поездом, в купе в трем..
На пути обратно, готовиися к обеду...достали тарелки, ложки...муж режет что–то, я раскладываю по тарелкам, сын в нетерпении снует от родной полки к другой (от меня к мужу) в итоге в очередной его вояж муж загородил ему дорогу в проходе между полками...сын остановился и громко сказал:
–Подинся...муж в силу тугоухости и занятости не услышал..подинься–повторил сын и снова никакой реакции – подинься, елки палки...громко так почти рявкнул на мужа, тот аж сел от неожиданности...вот и съездили к бабе с дедом
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 22:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Old 11.01.2014, 22:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя весь день носился по квартире в панамке. Укладываемся спать. Снял панамку, вешает на спорткомплекс:
- Мам, я тут панамку повесил.
Панамка падает на мат.
- Мам, я тут панамку положил.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 22:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
.....- Мам, я тут панамку повесил.
Панамка падает на мат.
- Мам, я тут панамку положил.
ну прально всё
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
....вот и съездили к бабе с дедом
ну это ещё по Божески, мог бы и матом
сколько ему?

собираемся в садик, доча сонная, лежит расслабленная, я её одеваю, она:
- Всё в порядке, жизнь удалась
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 23:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

конечно жизнь удалась! мама ведь одевает по утрам..
Old 11.01.2014, 23:12
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
....конечно жизнь удалась! мама ведь одевает по утрам..
ну да... всё ОКей
Old 12.01.2014, 00:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

детки приколисты!

моя каждый день жжет

лежим,собираемся спать, все вместе, дочь все никак не угомонится, болтает и болтает, папа устал,хочет спать,говорит ей "Да спи ты уже!"
она ему "Кыш! ты не видишь что ли, я с мамой поговорить хочу!мы сейчас тебя на улицу выгоним" поворачивается ко мне "Мам,у меня проблема!"
я валялась...конечно нельзя поощрять такое обращение с папой,но так смешно звучит от нее

недавно говорит папе "Ты у нас красивый мужик!"
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 00:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

деловуха
Old 12.01.2014, 01:06
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

в Интернете наткнулась на смешные детские высказывания про новый год:

Артём разговаривает с бабушкой о заказах Деду Морозу:
— Бабушка, а что ты закажешь у Деда Мороза на новый год?
— Здоровье, Артёмка, всё остальное у меня есть.
— Бабушка, не надо. Мама уже в том году здоровье заказывала, и всё равно все болели... Только желание зря истратила.

Анюта (6 лет) пишет письмо Деду Морозу, просит подарить живого котёнка. Я пытаюсь её переубедить:
— Анюта, у нас ведь уже есть кот. Они будут драться.
Достаёт письмо и приписывает: «...доброго».

— Мам, я слышала, что есть такая болезнь — клаустрофобия, это когда люди боятся... — вспоминает: — ...вроде бы Санта Клаусов!

Время подарков за стишок. Мой категорически пошёл в отказ от стиха, а подарка так хочется! Я говорю:
— Сынок, иди, скажи Деду Морозу хотя бы как тебя зовут.
Он подходит, хлопает несколько раз Мороза по плечу и участливо так спрашивает:
— Как тебя зовут, голубчик?

Мы завели недавно котёнка. Дочка (3 года 10 месяцев) постоянно тискает его. Мы её заставляем мыть руки после того, как потрогает кота. Спрашиваем:
— Ты поняла, что после котёнка нужно мыть руки?
— Да. А после слона нужно мыть руки?
— Да.
— А после хомячка?
— Да, после всех животных нужно мыть руки!
— А после Деда Мороза?

Саша играет с мамой в «Продолжи предложение». Мама начинает, сын заканчивает:
— На Новый год дети наряжают...
— Ёлку.
— На праздник приходит...
— Дед Мороз.
— Под ёлку кладут...
— Удлинитель!
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 08:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))))))))))) удлиннитель))))))))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 08:28
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 14:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну это ещё по Божески, мог бы и матом
сколько ему?
ну одно матерное слово он уже весьма прпавильно применяет (когда что-то не получается), а так Ему 3 года и 3 месяца

Надь, Федя молодец...не рестерялся

удлиннитель и меня добил
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 16:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
......."Мам,у меня проблема!"....

.........недавно говорит папе "Ты у нас красивый мужик!"
Old 12.01.2014, 18:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Old 12.01.2014, 21:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

детки жгут
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 22:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Люблю я эту темку с детишками..все просто супер
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 13:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Детки такие потешные, прелесть!
Рома тоже постоянно отжигает, всего и не напишешь.
Из последнего:
Ездили мы в Тамбов, Рому после 3 часов езды начало подташнивать. Думала забыл.
Позавчера говорит: Вот вырасту, куплю себе большую машину, джип! Посажу тебя и папу и повезу катать.
Я, довольная: Ой, спасибо, какой ты хороший, а куда повезешь?
Рома: Да просто буду возить по дороге пока блевать не начнете.

добрый мальчик
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 13:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ответ