Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 12:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Может и из-за какашек, а может быть и аллергический вульвит. У нас вот именно аллергческого плана было.
Жесть какая...
Olegio вне форума  
Old 15.03.2013, 13:49
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, я в шоке... на меня вся семья напала... муж сестрі позвонил, наорал, сказал, что я чума и от меня ихние все беды в жизни..
Дело вот в чем... Моя сестра по 20 раз на день звонит, ноет, что ей тяжело с малым в больнице, что она уже не может, что мама к ней не приезжает, что ко всем мамы приезжают, а к ней нет...
Я сказала, что ты уже не маленькая, мама не может приехать, папе плохо, она его же не бросит. Она начала выпытывать что с папой... Я стою с Ксюшей в магазине, Ксюша орет, меряю ей туфли. Ну сказала, что я щас не могу разговаривать, что папе плохо, томография плохая, в больницу уже не берут. Она видимо позвонила своему мужу... Тут звонит мне ее муж и начинает орать, что от меня все беды...
Самое обидное, что у меня в руках куча одежды купленой для их ребенка... Я положила на него телефон и написала ему смс, что раз я чума и мало добра им сделала, что больше они меня не увидят... А одежду перешлю почтой...
Знаете как обидно... Я им и денег много давала на лечение ребенка и своей Ксюше не столько покупаю, сколько Ване передаю... КОроче ужас... Я реву... Обидно так...
Ну что в правде плохого? Ну как есть так есть, надо ведь смирится и все... ВОт завтра собирались к ней ехать, но теперь не поедем...
Как вы считаете, я действительно ТАК не права, чтоб меня так обижать???? Просто мне правда уже так надоело ее постоянно успокаивать... утешать... а она на маму гонит, что она к ней не приезжает... я не выдержала и сказала, почему она не приезжает... А они теперь меня врагом считают...
Tanyashka вне форума  
Old 15.03.2013, 14:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тань он не прав этот муж сестры но ты тоже не горячись все равно вы помиритесь и будете видеться! а ты молодец что помогаешь им, материально и морально!

сама вспомни мы тоже когда дети мелкие были загонялись и страдали... щас уже не так.. но все же... просто ну так случилось вот у твоей сестры.. никто не виноват в этом.... они щас тоже на нервах.. это не повод на тебе срываться... ладно уж простишь ты их ,просто скажи что тебе это не приятно... в следующий раз пусть слова выбирает лучше...
сЫч вне форума  
Old 15.03.2013, 14:07
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тань он не прав этот муж сестры но ты тоже не горячись все равно вы помиритесь и будете видеться! а ты молодец что помогаешь им, материально и морально!

сама вспомни мы тоже когда дети мелкие были загонялись и страдали... щас уже не так.. но все же... просто ну так случилось вот у твоей сестры.. никто не виноват в этом.... они щас тоже на нервах.. это не повод на тебе срываться... ладно уж простишь ты их ,просто скажи что тебе это не приятно... в следующий раз пусть слова выбирает лучше...
Лен, спасибо, просто я думаю, что ну неужели то, что я сказала про папу, это прям беда всех бед??? Это правда хоть и горькая... Обидно очень. Я ведь тоже за папу ужасно переживаю... Мама мне моя сказала сегодня, что родители это прошлое, что мамина семья это папа и она должна быть с ним и все, моя семья это Ксюша и муж, а сестра это не моя семья и чтоб я не пыталась все изменить своими силами, что это их семья и чтоб я не рвала так нервы свои. Просто я еще такая нервная, все делаю с надрывом, не могу спокойно, вот услышала что-то, что у них не впорядке и уже плачу, пытаюсь что-то купить, сделать, узнать...
Tanyashka вне форума  
Old 15.03.2013, 14:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

мама твоя права Тань у тебя щас своя семья!
я прада тоже во твезде лезу.. бывает и такое что добро безнаказанным не остается... ((( крепись.. да нет ты не при чем.. просто пойми ты их всех и прости... забей... время все на свои места расставит ....
сЫч вне форума  
Old 15.03.2013, 14:15
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, Лен, я только щас поняла, что сколько добра не делай только хуже будет... Вот сколько раз уже меня жизнь будет учить легче ко всему относится... а я все через нервы, слезы... потом сердце болит... еще неизвестно, что со мной к старости будет от моих таких нервов...

Ну а теперь о другом. Купила я Ксюше туфли первые. Купила 22 размер, чтоб на вырост, купила шапку весеннюю, колготочки белые с сердечками, ну и Ване вещи тоже... Это были деньги, которые мне свекровь подарила мне на платье... вот опять ничего себе - все детям
Tanyashka вне форума  
Old 15.03.2013, 16:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну так все свои деньги и тратят.. я в этот раз забила на все ина 8е марта купила себе комлект белья типа секси мне свекр подарил денег.. ну денису тока колготки купила и все... обойдется короче.. так решила а то вечн отоже все деньги на Дениса а себе шиш...
сЫч вне форума  
Old 15.03.2013, 16:38
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас просто коллапс! Все завалено снегом!И он продолжает идти. Ужас! Я не еду на танцы, за что мне очень попадет. Но я боюсь увязнуть и не выбраться
Муж в Иркутске, позвонил, сказал, что оч плохо себя чувствует, температура, а лекарств, конечно, он никогда не берет с собой. Вот теперь переживаю...
Тань, ситуация очень неприятная. Но думаю, тут дело в том, что все эмоционально истощены. А ты оказалась крайней, на тебе сорвали зло. К сожалению, бывают моменты, когда эмоции трудно контролировать. Не принимай близко к сердцу.

Какие у вас свекры и свекрови Молодцы! Моим, наверное, и в голову не приходит что-то подарить мне
Я тоже сначала детям, потом детям, вот тоже детям, а себе-сковородку! Надо брать себя в руки, хочется хорошо выглядеть. Оооооооочень хочу подстричься!
Босоножка вне форума  
Old 15.03.2013, 17:31
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, твоя мама права. Это их семья и в ней ты всегда будешь крайней. Отпусти эту ситуации и подожди немного может они одумаются.
плюш вне форума  
Old 15.03.2013, 17:32
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже больше покупаю детям и мужу чем себе
плюш вне форума  
Old 15.03.2013, 23:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

В Москве обещают снегопад века. Москва, как вы там?
А у нас тропический ливень прошел, почти весь снег смыло и сейчас дождь идет...
Ксения К. вне форума  
Old 15.03.2013, 23:57
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
В Москве обещают снегопад века. Москва, как вы там?
А у нас тропический ливень прошел, почти весь снег смыло и сейчас дождь идет...
Мы 7 км от Москвы. Это ЖЕСТЬ!!!! Я даже не рискнула ехать сегодня на танцы. Мне попадет, но это реально снегопад века. Все засыпало
Вечером шел ледяной дождь. Сейчас опять что-то сыплется с неба: то ли ледяная крошка, то ли снег Ветер В этом году, мне кажется, очень тяжелая зима: и морозы, и снега много, и ледяные дожди...
Босоножка вне форума  
Old 16.03.2013, 00:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мы 7 км от Москвы. Это ЖЕСТЬ!!!! Я даже не рискнула ехать сегодня на танцы. Мне попадет, но это реально снегопад века. Все засыпало
Вечером шел ледяной дождь. Сейчас опять что-то сыплется с неба: то ли ледяная крошка, то ли снег Ветер В этом году, мне кажется, очень тяжелая зима: и морозы, и снега много, и ледяные дожди...
да, уж быстрее бы закончилась она. К нам тоже родственники из Москвы не приехали, из-за погоды.
Ксения К. вне форума  
Old 16.03.2013, 00:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, уж быстрее бы закончилась она. К нам тоже родственники из Москвы не приехали, из-за погоды.
Я побоялась увязнуть где-нибудь. У нас во дворе сегодня все буксовали. Так то сугроб мой стоит. Это уже на машину даже не похоже Как откапывать буду-не знаю
От зимы оч устала. У Тима в школе масленица была сегодня с конкурсами, соревнованиями, блинами. Но погода не масленичная, конечно
Босоножка вне форума  
Old 16.03.2013, 00:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я побоялась увязнуть где-нибудь. У нас во дворе сегодня все буксовали. Так то сугроб мой стоит. Это уже на машину даже не похоже Как откапывать буду-не знаю
От зимы оч устала. У Тима в школе масленица была сегодня с конкурсами, соревнованиями, блинами. Но погода не масленичная, конечно
У моей на масленице, представляете, конкурс был кидаться блинами... Дети, конечно, довольные до соплей и набесились, но теперь все стирать...
Ксения К. вне форума  
Old 16.03.2013, 00:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я ездила со своими. Хорошо, что Олеська дома с мужем оставалась, с ней я бы точно где-нибудь застряла бы...
Olegio вне форума  
Old 16.03.2013, 01:25
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кидаться блинами? Огого как неожиданно
Vittoria вне форума  
Old 16.03.2013, 13:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! где все???????? неужели смыло дождем или снегом завалило........
у нас тепло +3 на улице каток. и пасмурно. хожу как сонная муха.
ночка вне форума  
Old 16.03.2013, 15:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие, очень скучаю по вам, но че-то жизнь совсем закрутила!

Тань, я так тебе сочувствую, не представляю через что ты проходишь, сил тебе и чуда. А насчет сестры, ты будь выше этого, ты же знаешь что ей нужна твоя поддержка, ей очень тяжело, это конечно не оправдание поведению ее мужа, но по моему, нужно отложить обиды на более простые времена...

А у нас совсем весна, а по вашему так лето ), просто балдею, никаких курток, кофт, одеял, бодик + штаны и гулять. Тали шариться всюду, все время ищет опору встать, ест почти все, сегодня утром гренки с сыром топтала.
Рут вне форума  
Old 16.03.2013, 16:30
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) я тоже закрутилась, вчера Максимке стукнуло 3 года сегодня повеселили детвору и можно спать спокойно квартира как после торнадо
вот Андрюша в кадр попал
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема