![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря какую инфекцию принесет...
ты знаешь у меня тоже насморк начался - то ли это уже "мой любимый" ринит беременных - он меня и прошлую беременность изводил, то ли простыла или подхватила - пока аквалором нос промываю |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Новенькие, добро пожаловать! Нас уже много ![]() Томик87 МарияЧ, с недельками, девочки! А мы сегодня кровь сдали. Так много! Я в шоке. Надеюсь, это только первый раз так... Там где-то тюбиков десять было... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Давай задавай все вопросы, для того мы и в болталке, и большинство новенькие ![]() Цитата:
![]() Машенька, и у меня нет такого, что сильно чего-то хочу... Бывает вроде бы и хочу, но уже вечер поздно, думаю, завтра приготовлю/куплю, а до завтра всё уже проходит. Или иногда хочется чего-то неполезного (сильно солёненького), так я себя сдерживаю, что нельзя, через пару часиков проходит. ![]() Цитата:
![]() А со скорпиончиками нашими придётся немножко помучиться, потому что они с характером. Но с другой стороны, они очень любят правду, привязаны к семье и у них сильная интуиция. И ещё характер будет зависит от того, где будет луна во время рождения, и в какое время родился. Так что и скорпиончик вполне может быть и не вредным, улыбчивым, общиетльным малышом! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь скорпионы помягче |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Nuti и тебе привет, приятно познакомиться!
Спасибо за комментарии... да, начальство у нас хорошее и наоброт всегда гонит всех больных домой, но к сожалению отдельные "экземпляры" всё что-то строят из себя... а у нас почти всегда, если один заболел, то все по кругу. Ну, и главное, что никто на работе не знает про мою беременность пока, кроме одного начальника. Вот сейчас осторожно узнала через смс, как чувствует себя эта коллега, говорит температуры нет больше. Вот думаю идти завтра или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Favola, спасибо
Татьяна8709 ЗОЛОТКО Алесёнок С недельками!!! У меня тоже начало по ночам нос закладывать, но это из-за беременности, в прошлую так же было. И все таки не попала я седня к врачу, в регистратуре сказали переписываться ,т.к. врач на больничном, замены нет ![]() |
![]() |