![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до октября ждать,чтобы Диму я к садику приучала,чтоб он адаптировался нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЮльчикК, надеюсь всё у вас получиться, мне интересно как он будет тебя защищать от мамы, может и сам поймет, что чем скорее будете жить отдельно, тем лучше, удачи вам!!!!!!!!!!!! Респект твоему терпению!!!! я бы не смогла три года молчать на такую несправедливость ![]() А я тут тоже немного мужа воспитываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Читаю вас и волосы дыбом встают :что у Юли, что у Мариши -ситуация -не дай Бог! Юля, твоему терпению можно позавидовать, мы с мужем с первых дней жизни ушли жить отдельно, на даче жили, кушали не ахти, на работу каждый день ездила в город, но были независимы. Ни одного дня не жили совместно с родителями. Я считаю, что такое проживания разрушает семью, тем более, когда один из супругов зависим от мнения родителей.
Ты на меня только не обижайся, я высказала свое мнение, но предел терпения у всех разный. Я от всей души желаю вам скорейшего разрешения вашей проблемы! А ты, пожалуйста, не принимай так все близко к сердцу. Мариша, вы правильно свекрови насчет няни сказали, если ее напрягает внучка -не надо смотреть, а ребенка только по этому поводу в сад отдавать нечего, тем более, что у вас такие плачевные ситуации с садами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки=))))
![]() ![]() ![]() Как же я по вам всем соскучилась=)))))) ![]() ![]() ![]() Только 3 часа назад интернет подключили ![]() Переехали мы 31 числа достаточно быстро,со свёкром на газели-всё за 2 раза перевезли-,на третий только за холодильником возвращались) накормила я всех мужчин-даже мебель помогли собрать-всё ок) Обживаемся,всё разобрано уже по полочкам,стиралку подключили,но тут "сантехника хромает"в туалете пардон как соседи сверху воду включают-у нас течёт-не сильно прям-но когда нить прорвёт...течёт получается труба между этажами и нас это не устраивает никак,и как нарочно соседи работают в будни,и могут только в пятницу утром с8-9утра дома находиться-вызвала сантехников на сегодня на это время,и как на зло пришли а у меня на входной двери замок застопорился...жесть...час мучились потом я взяла все инструменты и начала разбирать замок- ![]() Насчёт резиновых сапожек-мы вовсю носим.у нас тут воды было немерено-промокли с дочей конкретно и побежали покупать резиновые,купила доче с пушком внутри-но одеваю на пуховый носок,затягиваются сверху резиночкой ещё.и себе взяла на каблучке длинные и на молнии)))не могу я в обычных резиновых...))приходим обе тёпленькие) Муж заметил что я худеть начала)и в еде отказываю себе сладкое,мучное и т.п и обруч кручу,после 6 не ем-начал постоянно подкалывать меня,довёл прям,вчера обиделась конкретно-потом начал он мне объяснять что мне это не нужно,что это я комплекс себе привила,что нечего ерундой страдать,просто комплектация такая у меня и в обще желудок посажу себе и т.д...в общем льстит мне по полной ...мож и прав но мне только 21год,живот весит,кожа растянута,приятного мало-немного всё равно хочу похудеть,самой легче будет)в общем такие дела Доча кстати ещё до сих пор с прогулки тащит меня к тому дому-(на предыдущую квартиру-никак не привыкнет=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Светик=)
Девочки...я в шоке просто...моя подружка из жуковского за год похудела кардинально!!!!!честно прям белой зависитью завидую ей ...спрашиваю подробности-молчит засранка.говорит много спорта и очень мало еды...а раньше она одна могла съесть сразу 3-4 куска торта запросто... воть до ![]() ![]() после ![]() в общем прям ,слов нет,такая молодец! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было. а еще у меня новый педикюр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,офигеть просто
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |