Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 10:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ура, у нас солнце появилось! Я прогулялась до магазина, купила ящички для шкафа, буду теперь там порядок наводить

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Настаивай чтоб он мать осекал и делал ей замечания в некорректном поведении, хотя б при тебе.
Я согласна, что он должен мать осекать. Но Юле я бы не советовала делать замечания свекрови. Это может все еще усугубить. Лучше уж пусть сын маму воспитывает, а невестка пусть будет белая и пушистая.

Юль, а зачем ждать до октября? Почему бы тебе не выйти на работу уже летом? Ты же можешь Диму отвезти в деревню и навещать его по выходным. На работе хоть отвлечешься от мыслей о свекрови. Будешь приходить домой только переночевать и с мужем пообщаться
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2013, 10:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я согласна, что он должен мать осекать. Но Юле я бы не советовала делать замечания свекрови. Это может все еще усугубить. Лучше уж пусть сын маму воспитывает, а невестка пусть будет белая и пушистая.
я ей за 3 года слова поперек не сказала,и не одного замечания не сделала,я просто молча все терпела и уходила.Не могу я со взрослым человеком перерекаться

Цитата:
Юль, а зачем ждать до октября? Почему бы тебе не выйти на работу уже летом? Ты же можешь Диму отвезти в деревню и навещать его по выходным. На работе хоть отвлечешься от мыслей о свекрови. Будешь приходить домой только переночевать и с мужем пообщаться
А до октября ждать,чтобы Диму я к садику приучала,чтоб он адаптировался нормально.
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2013, 10:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Саша сейчас позвонил и согласился на мое условие,втечении этого года меняет работу,и защищает меня от мамаши.Ну уж а мне пришлось согласится на его вариант
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2013, 10:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Саша сейчас позвонил и согласился на мое условие,втечении этого года меняет работу,и защищает меня от мамаши.Ну уж а мне пришлось согласится на его вариант
Ну вот и достигли компромисса, молодцы
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2013, 12:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот и достигли компромисса, молодцы
И я так думаю, надо конечно стараться вместе держаться, чтоб муж тебя поддерживал. Молодцы!
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2013, 13:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2013, 14:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Ket вне форума  
Old 04.04.2013, 16:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
fantomik вне форума  
Old 04.04.2013, 16:11
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как делишки?Как детишки?
fantomik вне форума  
Old 05.04.2013, 06:31
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
ЮльчикК, надеюсь всё у вас получиться, мне интересно как он будет тебя защищать от мамы, может и сам поймет, что чем скорее будете жить отдельно, тем лучше, удачи вам!!!!!!!!!!!! Респект твоему терпению!!!! я бы не смогла три года молчать на такую несправедливость

А я тут тоже немного мужа воспитываю Свекровь начала с января говорить, что пора бы и в садик, я игнорила, ( у нас путевка на июнь 2014 г.), но когда она начала каждый день говорить, что иди узнавай, может заплати, договорись и т.д. и т.п., что бы с мая маленькая в сад пошла, я поинтересовалась, с чего это, причина- я несмогу ничему её научить, а в садике с ней будут заниматься!!!!! Считаю, что причина надуманная, ребенка отдавать в сад не хочу, т.к группы у нас переполненные, по 30-35 человек!!! присмотра никакого нет, частных садов в радиусе 32 км нет. Мужа потихоньку настроила против мамы, настращала, будет говорю описяная ходить по пол дня и голодная, пока увидят, один воспитатель на такую ораву и т.п. муж проникся, сказал своё нет, свекрови позвонил, говорит, скажи ка мне прямо, ты с моим ребенком сидеть не хочешь, или что, если нет, говори, без проблем, мы наймем няню Всё, теперь всё утихло. Это всё при том, что переодически я, или муж брали дни за свой счет, и сидели с ребенком, что бы они отдохнули. А с 4 февраля и по сегодняшний день вообще ни одного дня не сидели, сначало я на больничном была, потом муж, она соответственно дома с нами, потом муж в отпуск пошел, вобщем отдыхать мы им даём ( сидят они с ней на пару с дедом). Вот такие дела
Мариша33 вне форума  
Old 05.04.2013, 06:48
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТИШИНААААА!!!! Пойду я работать тогда
Мариша33 вне форума  
Old 05.04.2013, 10:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет, девочки! Читаю вас и волосы дыбом встают :что у Юли, что у Мариши -ситуация -не дай Бог! Юля, твоему терпению можно позавидовать, мы с мужем с первых дней жизни ушли жить отдельно, на даче жили, кушали не ахти, на работу каждый день ездила в город, но были независимы. Ни одного дня не жили совместно с родителями. Я считаю, что такое проживания разрушает семью, тем более, когда один из супругов зависим от мнения родителей.
Ты на меня только не обижайся, я высказала свое мнение, но предел терпения у всех разный. Я от всей души желаю вам скорейшего разрешения вашей проблемы! А ты, пожалуйста, не принимай так все близко к сердцу.
Мариша, вы правильно свекрови насчет няни сказали, если ее напрягает внучка -не надо смотреть, а ребенка только по этому поводу в сад отдавать нечего, тем более, что у вас такие плачевные ситуации с садами.
Malinka U вне форума  
Old 05.04.2013, 11:09
Malinka U
Мама-теоретик

Сегодня ночь была ужасная. Ваня очень плохо спал, капризов море было, психовал. Я устала жуть. Но у нас по ходу опять период зубов начался.
Malinka U вне форума  
Old 05.04.2013, 13:50
Malinka U
Мама-теоретик

а хде все?
Malinka U вне форума  
Old 05.04.2013, 14:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Мы переехали=)

Привет мамульки=)))):girl_in_ love:
Как же я по вам всем соскучилась=)))))):gir l_in_love:
Только 3 часа назад интернет подключилиа сесть всё некогда готовка блин полным ходом

Переехали мы 31 числа достаточно быстро,со свёкром на газели-всё за 2 раза перевезли-,на третий только за холодильником возвращались)
накормила я всех мужчин-даже мебель помогли собрать-всё ок)

Обживаемся,всё разобрано уже по полочкам,стиралку подключили,но тут "сантехника хромает"в туалете пардон как соседи сверху воду включают-у нас течёт-не сильно прям-но когда нить прорвёт...течёт получается труба между этажами и нас это не устраивает никак,и как нарочно соседи работают в будни,и могут только в пятницу утром с8-9утра дома находиться-вызвала сантехников на сегодня на это время,и как на зло пришли а у меня на входной двери замок застопорился...жесть...час мучились потом я взяла все инструменты и начала разбирать замок-разобрала правда по руке себе стукнула сильно-но вроде ничего прошло,у меня прям паника просто началась что не войти не выйти-вот я и начала всеми способами замок срывать...сорвала в итоге...вечером дед попробует сделать...пока закрыто на одну защёлку-но гулять не выйти сегодня пока.ну ладно это мелочи жизни=))))

Насчёт резиновых сапожек-мы вовсю носим.у нас тут воды было немерено-промокли с дочей конкретно и побежали покупать резиновые,купила доче с пушком внутри-но одеваю на пуховый носок,затягиваются сверху резиночкой ещё.и себе взяла на каблучке длинные и на молнии)))не могу я в обычных резиновых...))приходим обе тёпленькие)

Муж заметил что я худеть начала)и в еде отказываю себе сладкое,мучное и т.п и обруч кручу,после 6 не ем-начал постоянно подкалывать меня,довёл прям,вчера обиделась конкретно-потом начал он мне объяснять что мне это не нужно,что это я комплекс себе привила,что нечего ерундой страдать,просто комплектация такая у меня и в обще желудок посажу себе и т.д...в общем льстит мне по полной ...мож и прав но мне только 21год,живот весит,кожа растянута,приятного мало-немного всё равно хочу похудеть,самой легче будет)в общем такие дела

Доча кстати ещё до сих пор с прогулки тащит меня к тому дому-(на предыдущую квартиру-никак не привыкнет=)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.04.2013, 19:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!

Malinka U,у нас тоже зуб лезит.Ночами стала просыпаться.

Свет, с переездом!

У нас тут чё?Все куда делись????

Кать,как твоё здоровье?
fantomik вне форума  
Old 05.04.2013, 20:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Светик=)

Девочки...я в шоке просто...моя подружка из жуковского за год похудела кардинально!!!!!честно прям белой зависитью завидую ей ...спрашиваю подробности-молчит засранка.говорит много спорта и очень мало еды...а раньше она одна могла съесть сразу 3-4 куска торта запросто...
воть до

после

в общем прям ,слов нет,такая молодец!
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.04.2013, 21:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!
я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было.
а еще у меня новый педикюрс красненьким шеллакоммоя чудопедикюрша открыла свой кабинетик, там так круто - мебель новая и все такое...в общем хорошее настроение у тети Жени.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Читаю вас и волосы дыбом встают :что у Юли, что у Мариши -ситуация -не дай Бог! Юля, твоему терпению можно позавидовать, мы с мужем с первых дней жизни ушли жить отдельно, на даче жили, кушали не ахти, на работу каждый день ездила в город, но были независимы. Ни одного дня не жили совместно с родителями. Я считаю, что такое проживания разрушает семью, тем более, когда один из супругов зависим от мнения родителей.
Ты на меня только не обижайся, я высказала свое мнение, но предел терпения у всех разный. Я от всей души желаю вам скорейшего разрешения вашей проблемы! А ты, пожалуйста, не принимай так все близко к сердцу.
.
привет! поддерживаю на 10000%!!!! я с дочкой не шла к мужу жить пока квартиру он не купил и не отремонтировал. если бы пошла, уже бы однозначно развелись.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамульки=)))):girl_in_ love:
Как же я по вам всем соскучилась=)))))):gir l_in_love:
Только 3 часа назад интернет подключилиа сесть всё некогда готовка блин полным ходом

Переехали мы 31 числа достаточно быстро,со свёкром на газели-всё за 2 раза перевезли-,на третий только за холодильником возвращались)
накормила я всех мужчин-даже мебель помогли собрать-всё ок)
приветик зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!и мы скучали за тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Спасибо Светик=)

Девочки...я в шоке просто...моя подружка из жуковского за год похудела кардинально!!!!!честно прям белой зависитью завидую ей ...спрашиваю подробности-молчит засранка.говорит много спорта и очень мало еды...а раньше она одна могла съесть сразу 3-4 куска торта запросто...
воть д
обалдеть!!!!!!!!!Света, души ее пока не признается!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.04.2013, 22:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет,офигеть просто

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!
я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было.
а еще у меня новый педикюрс красненьким шеллакоммоя чудопедикюрша открыла свой кабинетик, там так круто - мебель новая и все такое...в общем хорошее настроение у тети Жени.

От души поздравляю!!!!Ты у нас супер-пупер молодец!!!!!

обалдеть!!!!!!!!!Света, души ее пока не признается!!!!!!!!!!!!!
Ага, поддерживаю
fantomik вне форума  
Old 05.04.2013, 22:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

И очень интересно куда делась лишняя кожа после похудения?
fantomik вне форума  
Закрытая тема