Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 22:20
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за поздравления с нашим первым месяцем)) Завтра чешем в поликлинику на прием, посмотрим сколько мы наели.

Саш, фотки очень охота посмотреть, выкладывай!) А еще бы и новую прическу заценить! Мне кажется, тебе длина по плечи очень пойдет.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 22:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Про день рождения Дашин даже не знаю... Сама уже голову сломала. Думаю, что закажу красивый тортик - это раз, куплю много воздушных шаров - это два, подарок - это три, красиво наряжу - это четыре. И, вроде бы, все на этом. Объективно, мне сейчас не до гостей в виде таких же оголтелых как Даша карапузов)) Взрослых звать - тоже целая морока. Дома подарки подарим, чай попьем, пофотографируемся на память. Постараюсь папу уговорить отложить работу в этот день и с нами в парк, например, пойти гулять. Как-то так, в общем.
Old 10.07.2013, 23:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привеееееет!!!!!!!!

Наконец добралась до вас, столько дел накопилось после отпуска, только вот сейчас разгребла.

Девчата, с рождением вас дочек! Побольше молочка и спокойных ночек! Пусть дочи радуют каждый день и растут здоровенькими!

Ох, а мы наотдыхались. Так хорошо я еще не отдыхала, хотя много где была. Видимо за эти два года подустала, что эти три недели для меня показались одной минутой в раю. Замечательный отель, Поля прекрасно себя вела, вобщем сплошной позитифф! После отпуска даже решили с мужем заняться деланьем второго малыша, так нам хорошо там было. Правда когда вернулись, через неделю все встало на круги своя, и все таки решила подождать немного, но не затягивать особо.

Полина сильно повзрослела там, и подросла. Прям заметно стало, что ребенок умнее стал, как-то осознаннее. И за три недели выросла на 4 см, одежда вся как раз стала.

Окончательно освоили горшок, а вернее накладку на унитаз. Говорит уже все, все слова повторяет за нами, что-то прям четко-четко, что-то по-детски. Предложениями не говорит пока, но думаю скоро заболтает.

Подготовили документы в садик, с сентября пойдем на полдня. С нами в одну группу будет наш друг хороший ходить, так что я уже и не переживаю, как там она будет.

Фух, вроде все написала, немного фоток выложу попозже.
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 23:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ой, че-то огромные они получились. Лан, пойду вас почитаю хоть...
Old 11.07.2013, 15:46
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)

Ангорка вы такие красивые девчонки! Полина лапочка ттт на вас.
Фотографии шикарные!
Mama-Ali вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 15:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Анька с приездом, фотки супер, красавицы
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 15:57
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Аня,фоточки здоровские,такие красотки!
Ань,если не секрет,сколько тебе лет? Выглядишь как моя 16ти летняя дочь.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 16:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Аня,фоточки здоровские,такие красотки!
Ань,если не секрет,сколько тебе лет? Выглядишь как моя 16ти летняя дочь.
Ахахах, . Мне столько примерно и есть.
А если серьезно, мне 23. Просто летом я почти не крашусь, тем более на море. А без косметики мне даже пиво в магазине не продают, требуют паспорт.
Old 12.07.2013, 11:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически
"Модная Расческа"

Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 18:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Привет всем.
АНГОРКА с приездом!!!Фото красивые)))))
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 23:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Ань, с приездом! Фоточки суперские! Вы такие красотки

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Фуф,Инн,ты меня прям успокоила...не один мой Давидоша еще соску сосет!
Да, соска - это наш тяжелый случай. Не знаю, как отучать. В отпуске даже не начинала, сейчас по чуть-чуть пробую.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
как кто второй др. собирается отмечать?
Привет, пропажа!
Я думаю, на природе будем, с родственниками. Красивый тортик, шарики, костюмчик.
Зато знаю, что подарим Купим ему десткую площадку, сначала у мамы поставим, а потом к себе перенесем
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 23:27
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет поведения - мы в вашей компании. Он такой хулиганистый! Делает все, что нельзя. Главное, знает, но смотрит так хитро и делает.

А сегодня в гостях были, так Диня меня в пол 9 потащил домой, типо спать хочет. И до сих пор ходит дома и ноет! А уже пол 11!
Old 12.07.2013, 23:43
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А сегодня в гостях были, так Диня меня в пол 9 потащил домой, типо спать хочет. И до сих пор ходит дома и ноет! А уже пол 11!
А у меня теперь режим, все строго! До 22.00 (это самое позднее) дети должны спать. Обычно даже раньше, где-то в пол десятого укладываемся.
С режимом хорошо, есть время отдохнуть и прийти в себя после дня
Old 12.07.2013, 23:56
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у меня теперь режим, все строго! До 22.00 (это самое позднее) дети должны спать. Обычно даже раньше, где-то в пол десятого укладываемся.
С режимом хорошо, есть время отдохнуть и прийти в себя после дня
Я тоже стараюсь придерживаться режима. После отпуска мы уже вошли в режим, Диня ложится в 9-пол 10. а сегодня непонятно что! Может испугался людей, было очень много и все незнакомые.
Old 13.07.2013, 00:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь придерживаться режима. После отпуска мы уже вошли в режим, Диня ложится в 9-пол 10. а сегодня непонятно что! Может испугался людей, было очень много и все незнакомые.
А может сон перебил просто, или перегулял.
Old 13.07.2013, 12:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик

О да, с режимом хорошо. У меня Машка в 10 уже спит, зимой в 9 укладывала. Встаем в 8, сон час с 2-4. Хоть в этом порядок :girl_haha. Ну иногда конечно позже укладываю, если папа поздно пришел, пока пощипают друг друга
Old 13.07.2013, 23:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Девочки подскажите что можно подарить на свадьбу подружке?
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2013, 00:10
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки подскажите что можно подарить на свадьбу подружке?
Приветик.

Ой, мы всем постельное белье дарим . А так - набор кастрюль, мультиварка, на ум что-то ничего не приходит. Нам в основном деньгами дарили, только друзья скинулись и подарили фотик и чемодан (мы после свадьбы как раз уезжать собирались).

Девочки, кто поездом ездил с детьми. Нам предстоит полтора суток пилить, что поесть брать, или может в вагоне-ресторане хорошо кормят, чем ребенка занять? Как там спать, мы в купе, на одной полке уместимся?

Танюша все забываю спросить - как твоя сестра, как племяши? Папашка хоть помогает?
Old 14.07.2013, 08:54
Брунгильда
Мама-чайник

На свадьбу действительно можно мультиварку или комплект хороших дорогих полотенец, например. С постельным бельем просто можно не угадать, там надо размер кровати знать и как они спать любят: под одним одеялом или под разными.

Насть, мы ездили в поезде с Дашей осенью. Правда, там недолгий переезд у нас был, часов 13 всего, из которых бОльшая часть ночью. И мы еще брали двухместное купе. Тебе советую тоже его брать, но не в кассе, а попробовать с проводником договориться. Эти купе очень дорогие и, как правило, пустые идут. И проводники, если есть возможность, как правило готовы за разумные деньги пустить туда пассажиров.
Old 14.07.2013, 12:24
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На свадьбу действительно можно мультиварку или комплект хороших дорогих полотенец, например. С постельным бельем просто можно не угадать, там надо размер кровати знать и как они спать любят: под одним одеялом или под разными.

Насть, мы ездили в поезде с Дашей осенью. Правда, там недолгий переезд у нас был, часов 13 всего, из которых бОльшая часть ночью. И мы еще брали двухместное купе. Тебе советую тоже его брать, но не в кассе, а попробовать с проводником договориться. Эти купе очень дорогие и, как правило, пустые идут. И проводники, если есть возможность, как правило готовы за разумные деньги пустить туда пассажиров.
Хорошо бы, попробуем, спасибо
Ответ