Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 15:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олечка, ты прям чистюлька-домохозяйка!!! мужаню с отпуском! какие планы на отпуск? сестре огрооооооооооомной удачи!!!
Олькин, ну,воооооооооооооот,уже бабочки!!!. фото исправила...спасибо
Ой, скажешь тоже просто после зимы грязно и хлама много, вот приходится разгребать хочешь - не хочешь...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
едрен батон!!! настроения у нее нет....у меня вот настроение есть,А путевки нет

Вот в том и дело, что визы пока не дали, очкую до 12 числа...
Olechka вне форума  
Old 07.05.2013, 16:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка с Днём Рождения!!! большого счастья тебе и вашей семье!

всем приветик!
Наташ классно у вас!!! у нас сегодня первый день +22))) офигеть!!!
Светуль с привесом Тёмика!
Ольчик с прогулочкой! Отдыхать надо! а у вас что снег прям еще лежит?
Ольчик как с Юляшкой на даче отдыхается? мужа с отпуском!
Дэзи вне форума  
Old 07.05.2013, 16:14
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ольчик как с Юляшкой на даче отдыхается? мужа с отпуском!
Привет, Ритуль!
Спаасибо)
Как отдыхается.. хорошо)) Особенно когда нет никого больше)))))))
Olechka вне форума  
Old 07.05.2013, 16:16
Olechka
Мама-теоретик

Юлька такая вредная порой бывает, если ей что не так скажу, может подойти ударить, толкнуть, наорать типа "иди отсюда".. Я фигею от таких закидонов...
Olechka вне форума  
Old 07.05.2013, 16:18
Olechka
Мама-теоретик

Мы ушли на улицу)))
Olechka вне форума  
Old 07.05.2013, 16:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юлька такая вредная порой бывает, если ей что не так скажу, может подойти ударить, толкнуть, наорать типа "иди отсюда".. Я фигею от таких закидонов...
бывает Оль! а у нас папу лупит иногда и укусить может)) а меня не бьет никогда) хорошей прогулочки!

я думаю что такие на пузяке все активные сегодня(((а у нас то выходной день...вот я и спутала с выходным...у нас сегодня день батыра(новый праздник) по типу дня защитника отечества) все дома...
Дэзи вне форума  
Old 07.05.2013, 17:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, клевые фотки
Ритуль,спасибо
Оль, хорошего отдыха вам, чтоб не только попку можно было погреть)))
Макс у меня тоже дерется, Данина школа, если наказываю, сдачи мне дает))
*Angelochek* вне форума  
Old 07.05.2013, 17:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приучила свой организм в обед спать, время три, а я зеваю
Так и пришлось лечь)))
*Angelochek* вне форума  
Old 07.05.2013, 19:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечкин! С Днем рождения)
Позитива, любви, исполнения желаний))
Карлыгашка вне форума  
Old 07.05.2013, 19:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, с приростом Темку) Ну в прошлый раз было за месяц чуть больше полукило, да? В этот раз 800))) Значит не добирался таки до заднего молочка))) мур)
Карлыгашка вне форума  
Old 07.05.2013, 20:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
ох...я дома.. на работе читаю вас,но писать с того компа не могу

Оль,прикольно индюшек держать,я то ж люблю дом, грядки и т.д я так выросла.. может мы когда нить поменяем квартиру на коттеджик)) а про отдых вообще крутяк, я бы уже летами в предвкушении))

Артёмку с приростом !!

Оль, фотка сестрёнок хорошая...у них есть что то общее.. но одна тёмненькая другая светленькая) прикольно))

Юль,как ДР отметила. чего надарили?))

блин, девочки, скорее бы токс кончился.....на работе вешалка...
хочу на узи сходить...я больная наверное..но в 6 недель же не увидели эмбриона, хочу всётки его увидеть и услышать

а ещё...хотела пожаловаться...у нас Андрей стал меня вообще ненавидеть..вечером с работы прихожу он не даёт его раздеть,орёт уйди, идёт папу просит , лежим,я просто гляну на него, он тут же бъётся руками и ногами аж визжит...мне блин так обидно..я его не бью , не ругаю не ору...прихожу с работы говорю как я скучала,как я его люблю..а он как свин..с утра норм. себя со мной ведёт..а вечерами просто ненавидит..ничего не понимаю..
золотая рыбка вне форума  
Old 07.05.2013, 22:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем прювед
Svetli4ok вне форума  
Old 07.05.2013, 22:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Юлёк,с Днём Рождения тебя
Svetli4ok вне форума  
Old 07.05.2013, 22:31
Olechka
Мама-теоретик

Ксюнь! С неделькой!!!
Жень! Ну сходи раз не терпится на узи) Спокойнее будешь) Про Андрея.. может просто ему хочется, чтобы с ним папа время проводил.. не думаю, что это ненависть.. вряд ли они в этом возрасте способны на такие чувства.. просто эмоции, может ему не нравится, что ты с ним стала проводить меньше времени, уделять меньше внимания и т.д.....
Светик! Салют! Ты как? Как Алешка???
Olechka вне форума  
Old 07.05.2013, 22:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик! Салют! Ты как? Как Алешка???
Хилоу

У нас всё ОК.Только вот я не могу отойти от Турции,до сих пор нос заложен и температура не спадает скачет 37.8-37.3 дальше не падает а так всё в норме!
Svetli4ok вне форума  
Old 07.05.2013, 22:41
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Хилоу

У нас всё ОК.Только вот я не могу отойти от Турции,до сих пор нос заложен и температура не спадает скачет 37.8-37.3 дальше не падает а так всё в норме!
Эээ.. ну ты чего... Давай выздоравливай!!!
Что у вас с садом?
Olechka вне форума  
Old 07.05.2013, 22:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эээ.. ну ты чего... Давай выздоравливай!!!
Что у вас с садом?
оч хочется,но вообще никак....

С садом....как только мы с тобой поболтали по телефону, на след день мне позвонили и сказали,что нас берутСходила,написала зявление,но что-то т.к. нас добирали,то сказали чтобы карта была готова к 29-му апреля,что вообще не реально!Сказали,что когда будут готовить документы,нам позвонят!Вот остался 1 врач,но звонка не было и нет
Svetli4ok вне форума  
Old 07.05.2013, 23:01
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
оч хочется,но вообще никак....

С садом....как только мы с тобой поболтали по телефону, на след день мне позвонили и сказали,что нас берутСходила,написала зявление,но что-то т.к. нас добирали,то сказали чтобы карта была готова к 29-му апреля,что вообще не реально!Сказали,что когда будут готовить документы,нам позвонят!Вот остался 1 врач,но звонка не было и нет
Ну я думаю, раз позвонили, что берут, то позвонят еще, или сама им позвони как все сделаете... Думаю все ок будет
Olechka вне форума  
Old 07.05.2013, 23:02
Olechka
Мама-теоретик

Все, муж приехал)
Всем спокойной ночи и до завтра!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 07.05.2013, 23:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброй ночи!
мы гуляли вечером, погода шикарная. дети довольныыыыыы

Жень, сходи на узи,конечно,Успокойся,но если не вагинально только делать.
на счет Андрея. это его проявление эмоций и всего-то. делай вид,что все как прежде,поменьше внимания обращай и побольше говори сама с собой типа сейчас буду суп варить ,Андрюша любит или сейчас клеить буду красоту...ну,не знай,что-то в этом роде.
Свет, мне тоже должны были позвонить и нееееееееееееееееет...нервничаю уже.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема