Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 18:46
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает . Меня зовут Таня, мне 37 лет.
Очень приятно, Таня! И добро пожаловать! Сколько у вас мальчишек! Здорово!
Катюшка28 вне форума  
Old 05.08.2013, 18:48
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..
Юлечка, спасибо! Очень ярко и наглядно!
Катюшка28 вне форума  
Old 05.08.2013, 18:48
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!Сколько у вас детишек много!Легкой беременности!
Спасибо! Да вот, все на девочку надеемся
karapuzi вне форума  
Old 05.08.2013, 18:50
karapuzi
Мама-чайник

Спасибо,девочки за теплый прием!
karapuzi вне форума  
Old 05.08.2013, 18:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..
Ура ура ты молодец!!

Цитата:
Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает . Меня зовут Таня, мне 37 лет.
Добро пожаловать!!
Цитата:
Спасибо! Да вот, все на девочку надеемся
а вы настырные)))
Yanik вне форума  
Old 05.08.2013, 19:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!!!!

Дай бог чтоб девулька была)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.08.2013, 19:28
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

а вы настырные)))
Ну, я всегда хотела, чтобы у меня было трое детей, два мальчика и девочка, но вот и третий мальчиком получился. Значит судьба за четвертым идти. Тем более, что у старших разница в возрасте 2 года и они сейчас так хорошо друг с другом общаются. Так что нужно и младшему товарища для игр. Я уже думаю, что не особо расстроюсь, если опять мальчишка будет - с ними уже все как-то ясно и понятно... А вот что с девочкой делать???
karapuzi вне форума  
Old 05.08.2013, 19:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

karapuzi, добро пожаловать) пусть будет девочка
в списочек внесла
Сама_Такая вне форума  
Old 05.08.2013, 19:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
в списочек внесла
Вот теперь и мы со стандартной первой страничкой))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.08.2013, 19:45
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
в списочек внесла
Спасибо!
karapuzi вне форума  
Old 05.08.2013, 19:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот теперь и мы со стандартной первой страничкой))))))
ага
Сама_Такая вне форума  
Old 05.08.2013, 19:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну, я всегда хотела, чтобы у меня было трое детей, два мальчика и девочка, но вот и третий мальчиком получился. Значит судьба за четвертым идти. Тем более, что у старших разница в возрасте 2 года и они сейчас так хорошо друг с другом общаются. Так что нужно и младшему товарища для игр. Я уже думаю, что не особо расстроюсь, если опять мальчишка будет - с ними уже все как-то ясно и понятно... А вот что с девочкой делать???
здороволюблю когда много детей в семье
Анюсик вне форума  
Old 06.08.2013, 05:55
Мурлычка
Мама-чайник

Мурлычка на пути к лучшему

Цитата:
а у меня старшая дочка, и я с трудом представляю, как это с мальчиком)) а у сестры троюродной три пацана. так муж ее тоже хочет еще ребенка, вдруг девочка все-таки))
Мурлычка вне форума  
Old 06.08.2013, 05:56
Мурлычка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)
меня тоже постоянно тошнит, но в основном от голода.
я ничего не принимала в первую Б т.к. не было токса.
я тоже заметила, что когда хочу есть, меня подташнивает! это можно считать токсом?))
Мурлычка вне форума  
Old 06.08.2013, 05:58
Мурлычка
Мама-чайник

что-то у мена на линеечке моему чуду уже третий день 8 недель и 6 дней... не двигается она чего-то((
Мурлычка вне форума  
Old 06.08.2013, 06:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мурлычка Посмотреть сообщение
что-то у мена на линеечке моему чуду уже третий день 8 недель и 6 дней... не двигается она чего-то((
а мне показывает 9 недель
Анюсик вне форума  
Old 06.08.2013, 06:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет девочки))) чет мне все хуже и хуже((( тошнит(((

всем новеньким добро пожаловать))) неделек с недельками
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.08.2013, 06:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

последнее время на пузяке с линеечками что то не ладное происходит((
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.08.2013, 07:52
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки с добрым утром!А мне наоборот,уже дней 5 намного лучше не рвет,а только тошнит и то не так сильно как было.Вот даже не знаю радоваться или переживать.Сегодня мама приезжает в гости,завтра пойду к врачу.Немного волнуюсь.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.08.2013, 08:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки с добрым утром!А мне наоборот,уже дней 5 намного лучше не рвет,а только тошнит и то не так сильно как было.Вот даже не знаю радоваться или переживать.Сегодня мама приезжает в гости,завтра пойду к врачу.Немного волнуюсь.
радоваться конечно
на учет вставать? или на УЗИ?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема