Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 03:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Света, крепитесь! Рано или поздно все закончится, и папулька ваш вернется.
А как это вас в беженцы записали? На каком основании?

Ната, понятно. Не, у нас обычная программа в школе, которую дети сами тянут. Никаких проэктов и слишком заумных задач у нас нет. Иностранных языков много и информатики с первого класса, но детям нравится и дается все легко. Домашних заданий в прошлом году не было, по некоторым предметам давали тренировочные упражнения на дом, так это или закончить, что в школе не успели, или повторить пройденное.
А за ситуацию в нашей стране, не надо судить исключительно по тв, так как на самом деле ситуация не настолько однозначная, как вам показывают.

Таня, ну вы Яночку задарили подарками!
Мы тоже шестого праздновать будем, нам бабушка детское развлекалово заказала, так что по большому счету нас ждет сюрприз. А с подарками мы еще и определиться не можем) нас или это не интересует или это уже есть) Видно придется вести в магазин и пусть сама выбирает, что хочет. Как с Александром проще в этом вопросе, он все подарки сам у дедов морозов и волшебников заказывает, главное во время под слушать и подарить))))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 09:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

ого, Лен, это аниматоры у вас будут? Здорово ))))
Вот и у нас уже все игрушки есть, даже в детский мир не интересно ходить, мы его давно скупили ))) ахаха ))) Так что выбор подарков дался очень не легко.
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 10:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ну я надеюсь увидеть папу нашего раньше,чем когда все закончится,ттт!!!!
а в беженцы,я если честно и не поняла...нас местные жители за них приняли...наверно после 6-месячного отсутствия,мы как новенькие появились,ну и мне сказали,что акцент у меня,ахахаха)))))

Мы сняли гипс,ура-урааааа))))))))вся ручка облезла внутри((((Алиска бегает и кричит "У меня 2 ручки,ура!!!"))))))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 10:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Света, поздравляю с освобождением ручки
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 11:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Таня, да я даже сама не знаю, что у нас будет. Знаю только, что в гости одни мальчишки прийдут) а у нас даже платья нет праздничного) будем как обычно в шортах, чтобы и нас за мальчика приняли)))

Светик, с освобождением вас от гипса! Главное ручки две, а остальное заживет!
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 20:11
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Лен, ну потом расскажешь, что у вас там за мероприятие было )))

Свет, как быстро вам гипс сняли Здорово ))) Пусть больше ничего себе не ломает ))
Old 06.09.2014, 02:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ого, похоже нас точно никто не догонит по росту сума сойти, не даром нам все на год больше дают а одна бабулька вообще предположила, что Яське 5 лет у меня аж дар речи пропал после такого
Мы догоним, у нас тоже 105 и веса 21,5))), и тоже дают 4-5 лет.
Привет, девчонки, тысячу лет не была.
Мы переехали, пошли 1-го числа в сад. Мир оказался очень сильным и настырным парнем, так что светит нам спорт, если получится, то профессиональный, потому что уже понятно, что не академик, да и чего такой физике тела пропадать)
Заговорил только в конце июня, но говорит мало и не особо хорошо, да и вообще, такое ощущение, что ему оно не надо, хотя быстро научился считать до 5-ти. Из предложений только "мама дай" и почему-то словосочетание "вот это да".
С едой проблемы, почти все выплевывает, мясо запихиваю только перетертое, яйца есть не хочет, суп просто впихиваю. Зато гречку, овсянку, сладкий творог, винегрет, бананы, баранки и сыр - только дай.

Свет, про ручку вашу прочитала, хорошо, что быстро все закончилось.

Добавлено через 4 минуты

Даню с Катей, Ксению и Яну с прошедшими Днями рождениями, расти здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 10:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Эмилию,с днем варенья!!!!
Лен,у вас действительно вчера все закончилось?

Ирин,с возвращением!!!!куда переехали?ну вот и мальчик в наших крупных рядах появился)))))
Old 06.09.2014, 11:22
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет! Наконец-то наша болталочка ожила!
Всех деток с прошедшими днями рождения!
Светик,бедная Лисена Я тоже в детстве руку ломала,в 4 года,тоже с горки упала,в гипсе месяц ходила.Ручка тоже была красная и кожица слезала,это быстро пройдет
Мы все лето жили на даче, Милашка носилась там везде, из реки не выгнать,вообщем здорово было
Две недели как ходим в садик,воспитатели другие,она не хочет ходить,так как ее там заставляют самостоятельно одеваться,а она ленится.Но это уж я тут виновата,все балую ее,сама часто одеваю. Надеюсь она перестанет из-за этого плакать,а то каждое утро слезы.
Я еще в декрете последнюю недельку,15-го на работу.Очень не хочу,хнык
День рождения будем отмечать в детском игровом центре,пригласили 6 деток,аниматора,вообщем думаю,будет весело.Купила ей вчера красивое праздничное платьишко. Подарим ей игрушечную кухню Маша и Медведь, остальные кто что подарит , никому конкретно ничего не заказаывали.
Милаша выросла конечно,стала вредной и капризной
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 11:39
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Эмилию с трехлетием!
Сашульку ( Машину) с годиком!

Пускай растут здоровыми - само очарованье!
Играют, развивается на радость всей родне,
И ваши ожидания пусть воплотят вполне!
Девочки, с возвращением, не пропадайте больше!
Светик, со снятием гипса вас, пусть все быстрее пройдет!
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 11:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

И я присоединюсь,хоть уже и поздравила))))
Сашеньку с днем варенья!!!!она у нас наверно самая маленькая...))))

Добавлено через 1 минуту

пусть Милана быстрее привыкает к новым условиям в саду)))и больше не плачет!!!!

Добавлено через 39 секунд

а мы наверно не будем отмечать ДР,что-то без мужа совсем нет настроения....
Old 06.09.2014, 15:09
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Эмилию с Днем рождения и наилучших пожеланий!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ирин,с возвращением!!!!куда переехали?ну вот и мальчик в наших крупных рядах появился)))))
Мы из двушки в трешку переехали)

Присоединяюсь к поздравлением Машиной дочке, расти здоровой и красивой.
Old 07.09.2014, 14:11
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Эмилию с прошедшим днем рождения
Даночку с наступившим днем варения! )))

А мы вот только приехали. ДР отметили хзамечательно ))) Яське кукла очень понравилась.
Old 07.09.2014, 16:47
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Даночку с днем рождения!!!
Old 07.09.2014, 17:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Даночку,куколку!!!!с днем варенья!!!!!

Добавлено через 1 час 0 минут

Приветик!!!
Девочки кто чем занят?
Игнат уже 5 минут пытается вынуть из-за шведской стенки обруч,"мартышка и очки"))))кряхтит-старается)))))
мы завтра поедем в эксперименторию)уже все в предвкушении,похимичим чего-нибудь)
Old 07.09.2014, 23:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Дану, с Днем рождения, счастья и здоровья!

Мы сегодня первый раз выехали на 4-ехколесном велосипеде кататься, слезли с трехколёсного)
Old 08.09.2014, 18:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы за лето научились кататься на 2-х колесном)

Добавлено через 34 секунды

Артема и Алену с днем рождения!!!!!!
Old 08.09.2014, 19:14
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Аленочку и Артема с Днем рождения!!!
Чего-то я закрутилась совсем, вся неделя прошлая один день рождения сплошной, родственники частями ходят поздравляют)))
На работе тоже весело фигаро тут фигаро там, работаю на два фронта, уф... устала...
А мы на самокате гоняем))
Old 08.09.2014, 19:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас в почете велик,ролики и беговел)))самокат очень редко достает...
Old 08.09.2014, 20:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Алену и Артема с Днями рождениями, счастья и здоровья.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы за лето научились кататься на 2-х колесном)
Мы на двухколесном наверное только следующей весной учиться будем, Мир на все вокруг отвлекается сильно, он с него падать будет постоянно.
Ответ