![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Наконец-то наша болталочка ожила!
![]() Всех деток с прошедшими днями рождения! ![]() Светик,бедная Лисена ![]() ![]() Мы все лето жили на даче, Милашка носилась там везде, из реки не выгнать,вообщем здорово было ![]() Две недели как ходим в садик,воспитатели другие,она не хочет ходить,так как ее там заставляют самостоятельно одеваться,а она ленится.Но это уж я тут виновата,все балую ее,сама часто одеваю. Надеюсь она перестанет из-за этого плакать,а то каждое утро слезы. Я еще в декрете последнюю недельку,15-го на работу.Очень не хочу,хнык ![]() День рождения будем отмечать в детском игровом центре,пригласили 6 деток,аниматора,вообщем думаю,будет весело.Купила ей вчера красивое праздничное платьишко. Подарим ей игрушечную кухню Маша и Медведь, остальные кто что подарит , никому конкретно ничего не заказаывали. Милаша выросла конечно,стала вредной и капризной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Эмилию с трехлетием! Сашульку ( Машину) с годиком! Пускай растут здоровыми - само очарованье! Играют, развивается на радость всей родне, И ваши ожидания пусть воплотят вполне! Девочки, с возвращением, не пропадайте больше! Светик, со снятием гипса вас, пусть все быстрее пройдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я присоединюсь,хоть уже и поздравила))))
Сашеньку с днем варенья!!!!она у нас наверно самая маленькая...)))) Добавлено через 1 минуту пусть Милана быстрее привыкает к новым условиям в саду)))и больше не плачет!!!! Добавлено через 39 секунд а мы наверно не будем отмечать ДР,что-то без мужа совсем нет настроения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даночку,куколку!!!!с днем варенья!!!!!
Добавлено через 1 час 0 минут Приветик!!! Девочки кто чем занят? Игнат уже 5 минут пытается вынуть из-за шведской стенки обруч,"мартышка и очки"))))кряхтит-старается))))) мы завтра поедем в эксперименторию)уже все в предвкушении,похимичим чего-нибудь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Аленочку и Артема с Днем рождения!!! Чего-то я закрутилась совсем, вся неделя прошлая один день рождения сплошной, родственники частями ходят поздравляют))) На работе тоже весело фигаро тут фигаро там, работаю на два фронта ![]() А мы на самокате гоняем)) |
![]() |
![]() |