![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Ой-ой( пусть у Фельки все без шрамчика заживает! Я не помню писала или нет, когда Славе было 1,5 года он на даче врезался в старое кресло и рассек немного под носом ... Маленький шрамчик почти и не видно, а когда Джонику было 3 года он уже дома врезался в арку и рассек в том же месте и себе! У него чуток повиднее, тк свежее)) но вот такая фишка у обоих одинаковые шрамчики с одинаковым наклоном , в одном месте))) близнецы , блин)))))) Мы сейчас болеем с Лесёнкой(( мальчишки ттттт нормуль! Но пока все дома! Диль, фотки в дневнике будут? Мне все до дневников не добраться ( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы жената 7 лет,отметили пивом и пиццей с близкими друзьями.
![]() Добавлено через 10 минут Девочки у кого дети ходят в секцию,тренера все такие грубые и жестокие. У нас в фигурке тренерша прям рвет и мечет,за шкирку хватает орет,так,что мне дурно становится. А у нас Вика,не привыкла к такому обращению,дома никогда голос не повышаем,по попе ни разу не дали. А тут такое,у неё шок,плачет,тренера боится. Сначала было всё нормально,она покрикивала конечно,но я Вике объясняла,что все тренера требовательны. А тут перед соревнованиями,как с цепи сорвалась. Одна мамочка уже подходила,она сказала,не нравится не ходите и вообще перестала на девочку внимание обращать.Что делать не знаю,и вроде нравится,уже какие то результаты есть,но вот тренерша... Вот сегодня тренировка,а моя уже с самого утра переживает. Я понимаю ругать за дело,когда не слушают или балуются,а она орет на Вику,что у той не получается один элемент,она старается,ну вот никак пока,чего орать то,да за шкирку трепать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты знаешь так как мы давно в спорте,я видела разных тренеров.Вот когда наша тренер на гимнастике ушла в декрет и нам пришлось тренера менять,как раз был вариант жесткого тренера.Но я свою Альбину к ней не отдала,она у меня очень спокойная и впечатлительная,тоже не привыкла чтобы на нее кричали.И если у нее что-то не получается,она сама расстраивается,а тут еще кто-то кричать будет...нет это не наше
![]() ![]() ![]() А у Вадима тренер вообще классный,он не кричит никогда,у него просто громкий голос и дети его отлично слушаются и без крика ![]() И вот на фигурке есть тренер,добрая и мягкая и у нее очень слабо подготовленные дети,в тоже время на акробатике есть очень строгая тренер,это такая жесть...там все рыдают в 3 ручья,но зато потом показывают такие потрясающие результаты! Я считаю,должна быть золотая середина,когда надо кнут,но и без пряников нельзя никак! |
![]() |
![]() |