![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще у нас все всегда упирается в деньги(((
поэтому думаю что опять будем дома торчать вот через 9 дней у нас с мужем дата а я даже подарить не могу ничего((((потому что денег нет,да еще и впереди одни Др в ноябре.хорошо хоть М. уже не будет на тот момент)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже что нибудь новое стала стараться делать но плюсом к избитому. Иначе для меня нг не нг без подшубы маминой. Больше ни у кого такого вкусного салата не ела. И главное всегда она делает в одной и той же салатнице. Всё у меня слюни потекли
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не люблю селедку под шубой. И вообще селедку в любом виде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас и мат.капитал-это деньги, тыщ 200 добавить и двушку в ипотеку 100% дадут, а для Москвы это сущие копейки. На кладовку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мат капитал в чем то помощь..но чтобы внести первый взнос по ипотеке надо к нему еще 500 000 добавить и тогда это будет минимальный первоначальный взнос.охренеть можно((( муж не хочет квартиру.хочет дом в подмосковье |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а работа то все равно в Москве и пробки чтоб до нее добраться адовые(((( так что хз что хуже |
|
![]() |
![]() |