![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, рецептик из головы.
Обжарила лучок и морковь прям в мульте чуток, сверху картофель, только крупными кусками, специи, грибочки(вёшенки), опять специи и сверху мясо, предварительно его зажарила до корочки на сковороде, чуток домашнего томата ливанула, сейчас на жарке стоит потом протушу, а что получится вечером расскажу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш у Тиши сопли текут,меня это радует наверное.думаю может аденоиды уменьшились и стали сопли выходить, а то до этого не выходили но были.
Мы весь день что то делаем, вот сейчас апликации. а еще купила серию книг чудесные наклейки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки очень советую, я сама сижу играю,так нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
время покажет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем добрый день!
Как дела у всех? я взяла себя в руки и активно лечу ребенка, лекарств по минимуму, пытаюсь полосканиями, запшикиваниями, сегодня -завтра еще смотрю, если улучшений не будет потащу по врачам, хотя даже думать об этом не хочу. Мужаня вчера ездил на хоккей в Донецк(на Украину), обещал следующий раз нас взять с собой, Вовчик уже просит клюшку купить ему))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Мы тоже получше. ночью хорошо спал,сопли хорошо отходят.Машунь вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня я бы тоже не повела,но я тоже повернутая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!
Нашим мальчикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань я думаю не стоит Егора вести,организм ослаблен по будьте дома. У меня сегодня была последняя капельница чуток мне легче но ничего не могу есть такого не диетического Из наших последних новостей мы продали квартиру в Киеве,теперь ищем квартиру что бы снимать,и забронировали себе квартиру для покупки.Подкиньте нам кулачков. Назар вчера расплакался что не хочет покидать друзей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ я так рада, уверена что у вас все получится, а Назар найдет новых друзей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюша, давно предлагала не тормозить нам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам тоже чуток получше, вернее в 7.30 сбивала, была 38 и 5, сейчас вообще нет, сейчас хоть веселый и носится, а вчера даже когда падала темпа, жаловался что голова болит и куксился постоянно, на мне висел, как маленький... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, уррряяяяя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось с квартирой! А назарчик привыкнет, еще лучше друзей найдет. Спасибо, девочки...Я что-то вся в раздумьях...Вроде и не хочется вести, но приучать то надо. Там он хоть чем-то занят, а тут истерики по компьютеру мне только устраивает. Да и если 3 дня не ходить, это в ПК за справкой надо, а там опять в очереди микробов ловить( Оль, конечно время есть, и телефон вчера починили ![]() Присылайте фоточки все, кому нужно. Я же еще месяц назад говорила ![]() У нас тоже ремонт потихоньку движется. Уже поштукатурили и загрунтовали все стены. Надо сузить дверной проем в зал, но пока приостановились, средств не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так стройвариант берете? дом уже сданный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Маш дом сдался вчера,нам показывали декларации
![]() Девочки спасибо всем огромное)))) ![]() ![]() ![]() |