![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да никак с поносом не борюсь,это наверно и не понос,она какает раз в 2 дня,но житко
Добавлено через 4 минуты Я после родов набрала 8 кг.Буду худеть. Спала сегодня с Варей утром на кровате,час с животом промучились,наверно погода меняется.А потом она проснулась и лялякать сама с собой начала,а я все никак глаза разлепить не могу,проснулась от того,что кто то меня за нос схватил.открываю глаза,лежит Варя,смотрит на меня и за нос меня держит,видно надоело ей самой с собой лежать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас понос в больнице был, пили эспумизан...
Да я после родов 1,5 месяца не взвешивалась. А как домой приезала 67 кг... на 10 кг больше нормы...Ну вот стоял вес, а за пращдники кг набрала...Села ща на диету: мучное, сладкое отменила и после 18 фрукты и молОчка.. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в месяц деткам после узи ставят дисплазию, и одевают перинки, почему ты решила что только с 3х месяцев? чем раньше выявят, тем быстрее исправить с 3х месяцев начинают делать деткам рентген уже, а не узи чтобы смотреть на градусы по своему опыту скажу лучше перинка сейчас когда ребенок еще не в курсе что такое переворачиваться и т.п. ведь они сейчас в основном на спине лежат, чем потом после 3х месяцев перинку уже не назначают, а сразу шину как моей дочке старшей. Это смотри не лучше. И при этом дочка у меня уже умела переворачиваться и представь одели шину и ребенок в непонятках, почему опять все лежать на спине. Она только спустя месяц ношения научилась в ней переворачиваться. А если не хочешь перинку, посмотри в инете - широкое пеленание, я бы сказала это лучше делать тебе даже для профилактики на ночь хотя бы пока ребенок спит, пока не найдешь другого ортопеда для консультации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а разве не 8-10 пописов в СуТКИ?
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну что? прошли мы! за 40 минут. Там для тех кто с младенцами прям коридор открывали и с ветерком так сказать. Ванька как вышли из дома уснул, проснулся уже когда к дому подходили. Но мы так быстро прошли сами дары, что я даже не разглядела что там ![]() ![]() Правда вот все эти 40 минут я слушала вздохи бабушек и рассказы о том, что так детей вредно носить, что ему там плохо и почему он не поачет. Про то что это самое полезное против дисплазии ортопедически правильное приспособление для носки детей - они и слушать не делали. А мама моя еще каждый добавляла: ой! вот и боимся, что проснется и распоачется там ему ж уже сидеть больно там...Пипец короче! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабки все такие, шли их лесом, а еще лучше скажи как-нибудь, мол "да я вообще боюсь, что он уснет и упадет, он же там сам ногами и руками за меня держится". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А чего она посоветовала для увеличения лактации? Добавлено через 1 час 1 минуту ну вот решила я май-слинг сегодня опробовать. В принципе на ура...спина не болела, деть спал. Единственнное, деть через какое-то время у меня провис до уровня груди...хотя изначпльно высоко был! Приглось под конец его под попу приподнимать и к себе прижимать, тк выскакивал из воротника слингокуртки. В метро уже перевязала и доехали до дома! Добавлено через 45 секунд и кстати могла в нем покормить вообще незаметно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нас 98!Мы в гемотест делали, там пишут что нормальные значения 92-150
Добавлено через 6 минут Видели? теперь можно альбомы создавать? прикольно ![]() Добавлено через 41 секунду я уже грузанула две фотки Ванюшины, пока проверяются модератором |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переворачивается к 5,5 мес начали,массажистка говорила мне чтоб до 6 мес не паниковала даже. В 8 садятся обычно идти к году. И в год сравниваются с обычными детками. Ели всегда мало 60-80 гр. Полина тоже ест 80 ,но толще чем двойняшки, у неё перевязочки есть. Больше чем они едят не впихнешь. По теории Комаровского если ребёнок ест больше чем ему надо,это приводит к аллергии, так что я не усерждствую в еде и даже перестала считать сколько она за сутки ест. Добавлено через 7 минут Катя, как тебе Бугабу вообще коляска. Есть неудобства в конструктиве? Тоже хочу однушку Бугабу купить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, ногти в норме. Надеюсь и волосы скоро в норму придут.
5,5? А я переживаю, думала они уже должны переворачиваться. У нас массаж будет со следующей недели. Очень жду!надеюсь даст положительный эффект. Сегодня вот Лида начала есть. Целый день по 120 гр в кормление съедает + что-то из груди. Надеюсь я их не перекармливаю. Вот вечно у пеня так, мало едят - плохо, много едят - тоже плохо! Получается за 3 месяц Лида набрала 770 гр, Лиза 1130. |
![]() |
![]() |