Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 12:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Надюш,на нашего это распространяется-меня это оч расстраивает(((((((он приходит и тискает Алису,а на Игната и не сразу посмотрит,в телефоне альбомы подписаны-любимка и сын(((((я наоборот надеюсь,что Игнат его сразит как постарше станет...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 13:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет всем!
Мы тоже на новый год позвали знакомых в костюмах Деда мороза и снегурочки.В прошлом году Максимка с нами до 12 посидел, куранты дождался и пол первого я его спать уложила.
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 14:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девулечки!
Машулька, с ПДР тебя!!! я Илью в 40,5 родила
Машуль, Вика с наших сентябрят
Ленок, вообще должны давать. Мне моя Г и в первую и во вторую Б выписывала рецики. На йодомарин, сорбифер, элевит.
Надюшка, не хнаю даже как ответить тебе... у меня муж и так нежный но к Саше он так трогательно относится, доченька моя зовёт но времени больше с Ильёй проводит. Нл я это всязываю ещё и с возрастом - с Ильёй ему интересно и тд. А Саша ещё крошка
Умелки - вроде особо ничего нового. Всё согласно возрасту - головку держит, улыбается, болтает
Маргошу с выздоровлением и садиком - вот так выброжульаа деловуша она у тебя! Уже мужиками крутит
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 15:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маргошка дает )))
звяяязда )))

Свет мне кажется муж твой будет больше с Игнатиком возиться как тот подрастет ...

особенно со всеми мужскими штучками там и занятиями! прост опока он маленький мне кажется он не знает что с ним делать... у меня муж с маленьким играл меньше..
не я езжу одна Надь анализы сдавать

мужу к 9 на работу и как бы он может задержаться чуток ... он возле дома прям работает... когда они вместе дрыхнут до 9 ... когда просто сидят меня ждут ... но я часто прихожу обратно а они еще спят...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 15:14
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надюш мне в пт... на узи бесплтаное если не видно будет или не скажет на след неделе все равно пойду...

чет мне стока дел надо сделать... ((( эхххх ... завтра мне и в жк и хотела в ПФ чалить делать Дену снилс....
Old 25.11.2013, 15:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш насчет беслатных рецептиков я хотела просто поругаться с ними.. короче охота было поскандалить ... так то у меня все есть .. иначе мужу просто сразу выносится мозг ... да и железо даже которое мне пока не надо лежит две пачки про запас...
а щас я так расстроена как то то просто скажу им все прямо ...
первая Г мне очень рано начала давать их тот же магний форте правда я его весь не могла выпить и большую пачку после Б отдала маме ... витамины ел муж
то есть было много всего нужного те же свечки от молочницы... а эти нифига мне не дают.. да и вообще мерзкие они какие то ... кончено муж мне все купит что надо просто охота дать им прос*аться...
Old 25.11.2013, 17:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Маргошка дает )))
звяяязда )))

Свет мне кажется муж твой будет больше с Игнатиком возиться как тот подрастет ...

особенно со всеми мужскими штучками там и занятиями! прост опока он маленький мне кажется он не знает что с ним делать... у меня муж с маленьким играл меньше..
не я езжу одна Надь анализы сдавать

мужу к 9 на работу и как бы он может задержаться чуток ... он возле дома прям работает... когда они вместе дрыхнут до 9 ... когда просто сидят меня ждут ... но я часто прихожу обратно а они еще спят...
Лен,он просто с алисой с совсем крошкой возился много,сам мыл,одевал,играл...все про нее знал...
а с Игнатом все как то оч по-другому....с ним даже свекровь уже проводила беседу воспитательную-ноль
я вижу,что он его любит,он переживает за его болячки,радуется умелкам-но все оч спокойно

Девочки,я тоже хочу чтоб муж с детьми мог остатьсячтобы бегать могла по магазамтолько с рождения Игната у него был только один выходной,а так приходит не раньше 21 и не всегдаи уходит с 5-6:30 чаще
Old 25.11.2013, 17:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет, девулечки!
здесь в кого не плюнь-сентябрятаа своя болталка помирает потихоньку
Old 25.11.2013, 18:24
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!!!

Машуль с ПДР тебя, конечно доходишь до декабря я родила в 41 неделю ровно!!!Девочки как то странно а мне ПДР ставили именно в 41 неделю и я и родила в этот день!!!

Светуль, думаю он пока еще маленький Игнат вот муж и старается старшей пока больше внимания, да и возраст у старшей такой - требует особого внимания к себе..

Ленусь, так время быстро летит уже почти 20 недель!!!!

А мы вчера с мужем первый раз оставили дочу с бабой и дедой, ездили деткам за подарками - да и не оставляли бы если бы доча не с соплями была, с четверга сидим дома..5ка лезет сопли чуть чуть.. десну раздуло и кровит.. решила вот дома подержать даже врача вызвала чтоб потом справку выписала в детский центр..

Пробежались везде.. купили только доче подарок на НГ основной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] давно искали ей железную дорогу а тут увидели эту!! самим не терпиться поиграть думала еще ей лошадку купить ну типа лошадка кукла не понра нам.. понра еще лалалупси средняя куколка.. домик фэмилис решили пока не брать будет постарше тогда.. а так ничего больше нового и не увидела..все есть у нее..
я ей еще подкупила краски пальчиковые тесто для лепки.. набор для творчества - витраж разукрашивать.. и все это положу в рюкзачок японский вместе с конфетками (сумочка у нас уже есть такая через плечо - только сумка совенок)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
рюкзак чтобы ходить на занятие будет сама все класть буду приучать чтоб собиралась сама
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 19:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет Брусничка .. здорово!!!

самостоятельность эт хорошо!

Света Цветочек мой брат женился на деушке с двумя девочками там старшая Алиса младшая Ира у них разница два года так вот папа их любит больше старшую везде возит, берет с собой
а младшая по боку...

я думаю у тебя муж будет с Игнатом водиться. .я это к тому что от пола не зависит... мне кажется... да и когда Алиса родилась она была одна а тут и Алиса и Игнат .. поэтому ему надо всем уделить время
Old 25.11.2013, 22:26
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы все где?
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 22:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 11:16
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Привет
Old 26.11.2013, 15:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет, девулечки!
Ленок, вообще должны давать. Мне моя Г и в первую и во вторую Б выписывала рецики. На йодомарин, сорбифер, элевит.
Надюшка, не хнаю даже как ответить тебе... у меня муж и так нежный но к Саше он так трогательно относится, доченька моя зовёт но времени больше с Ильёй проводит. Нл я это всязываю ещё и с возрастом - с Ильёй ему интересно и тд. А Саша ещё крошка
Умелки - вроде особо ничего нового. Всё согласно возрасту - головку держит, улыбается, болтает
Маргошу с выздоровлением и садиком - вот так выброжульаа деловуша она у тебя! Уже мужиками крутит
Спасибо Машуль все мы уже стрельцы...думала два котенка скорпиона будут
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
здесь в кого не плюнь-сентябрятаа своя болталка помирает потихоньку
Светик не расстраивайся! Уверена муж с Игнатиком много времени проводить будет...просто очень он у тебя много работает!
Надюша Маргоша просто звезда!!!! Вот молодчинка красотка так и надо с мужиками

Светик хорошие подарочки

девочки приехала со своей в развивайку а она сразу ор...и мы не пошли...копец у нас истерики за истериками как подменили...гулять тоже отказалась истерика дома весь день....ужас!

Ленусь жду узи
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 19:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Примите?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 19:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

приветик!!!примем конечно))) я Юля добро пожаловать))
Old 26.11.2013, 19:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

приветик)Юль,добро пожаловать)
а мы все болеем((((((
у Алисы второй день ячмень прорывается,
Игнат с соплями((((
Old 26.11.2013, 19:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
приветик)Юль,добро пожаловать)
а мы все болеем((((((
у Алисы второй день ячмень прорывается,
Игнат с соплями((((
мм давайте выздоравливайте и не болейте СВетик, а ты ей неожиданно плюнь в глазик
Old 26.11.2013, 20:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
мм давайте выздоравливайте и не болейте СВетик, а ты ей неожиданно плюнь в глазик
я как то не верю в это,да и потом как ее отучить плеваться?

а мы купили роборыбок к НГ и в этот же день их испробовалиhttp://puzyaka.ru/forum/images/smili.../girl_haha.gif
и вообще не знаю,что дарить-мне ничего в магазе не понравилось
Old 26.11.2013, 20:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Светик, поправляйтесь..Надо бы ячмень заговаривать и заплевать...быстро проходит потом.
Ответ