![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!!
Машуль с ПДР тебя, конечно доходишь до декабря я родила в 41 неделю ровно!!!Девочки как то странно а мне ПДР ставили именно в 41 неделю и я и родила в этот день!!! Светуль, думаю он пока еще маленький Игнат вот муж и старается старшей пока больше внимания, да и возраст у старшей такой - требует особого внимания к себе.. Ленусь, так время быстро летит уже почти 20 недель!!!! А мы вчера с мужем первый раз оставили дочу с бабой и дедой, ездили деткам за подарками - да и не оставляли бы если бы доча не с соплями была, с четверга сидим дома..5ка лезет сопли чуть чуть.. десну раздуло и кровит.. решила вот дома подержать даже врача вызвала чтоб потом справку выписала в детский центр.. Пробежались везде.. купили только доче подарок на НГ основной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] давно искали ей железную дорогу а тут увидели эту!! самим не терпиться поиграть ![]() я ей еще подкупила краски пальчиковые тесто для лепки.. набор для творчества - витраж разукрашивать.. и все это положу в рюкзачок японский вместе с конфетками ![]() рюкзак чтобы ходить на занятие будет сама все класть буду приучать чтоб собиралась сама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет Брусничка .. здорово!!!
самостоятельность эт хорошо! Света Цветочек мой брат женился на деушке с двумя девочками там старшая Алиса младшая Ира у них разница два года так вот папа их любит больше старшую везде возит, берет с собой а младшая по боку... я думаю у тебя муж будет с Игнатом водиться. .я это к тому что от пола не зависит... мне кажется... да и когда Алиса родилась она была одна а тут и Алиса и Игнат .. поэтому ему надо всем уделить время |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Светик не расстраивайся! Уверена муж с Игнатиком много времени проводить будет...просто очень он у тебя много работает! Надюша Маргоша просто звезда!!!! Вот молодчинка красотка так и надо с мужиками ![]() Светик хорошие подарочки ![]() девочки приехала со своей в развивайку а она сразу ор...и мы не пошли...копец у нас истерики за истериками как подменили...гулять тоже отказалась истерика дома весь день....ужас! Ленусь жду узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы купили роборыбок к НГ и в этот же день их испробовали ![]() ![]() ![]() и вообще не знаю,что дарить-мне ничего в магазе не понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |