![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наташ спасибо, я про такую хорошую штуку не знала))))
Жень мы уже давно носим плавочки, ночью спим только в них и в маечке. Девочки у кого мальчики детки вы им как писюн обрабатываете? Я вообще в замешательстве, педя говорит открывать прямо там и промывать несколько раз в день,(по моему это глупость какая то, но может я не права), хирург сказал вы что даже не думайте туда лазить. Вы как нибудь обрабатываете? Добавлено через 4 минуты Мы начали повторный курс массажа. Сегодня был первый день. Максим даже после массажа не стал спать как раньше)))) Добавлено через 1 минуту Валь как сынок? выздоровел? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет опять перед сном температура.
я ниблером не пользовалась, не знаю может и не по этому но сына не пришлось учить жевать. на счет писюна.при купании мы сдвигали крайнюю плоть не сильно чуть совсем. правда у нас у сына все равно проблемы(((( ходили в год к урологу и в три опять были у хирурга у нас не открывается он. возможно даже придется что-то делать((((( Я так этого боялась и вот((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не совсем поняла..??
Всем привет. Девочки, а вы чаи даёте уже? какие и особенно "сонные" если.. помогают? Я такие надежды возлагала на многоразовый подгуз.. но нееее, не сложилась дружба. Но все же выручает, если памперсы вдруг кончаются или на исходе, а за новыми срываться неохота (мы только большими коробками сразу берем), то включаю режим экономии и в многоразовом тусим. Вообще дома часто и подолгу проветриваемся на одноразовой пеленке, у нас в Пятёрочке пачка 10 штук стоит 35 рублей. Иногда 2 штуки скрепляю скотчем и голышом дочку как на покрывало выкладываю играться. Валя, читаю про температуру и понимаю, что у меня сердце в пятки уйдет, когда у нас будет первая темпа такая. Когда у самой за 38 переваливает - уже помирать готовлюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нам хирург сказал что физиологический фимоз. Но как он сказал это у всех мальчиков потом все проходит. и при этом сказал не лазить туда, типа можно порвать нежную кожу и образуется соеденит. ткань, то есть рубцы и потом вообще будет труба. Страшно
![]() ![]() ![]() Света я на ночь одеваю обычные плавочки и маечку и мы давно уже так спим. Памперсы мы не носим. А днем ползунки)))) Сегодня Максик встал на четвереньки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже имея мальчика подростка хочу сказать,писюн маленькому никогда не трогала и ничего не открывала и никаких проблем. Они сами когда подрастут всё себе откроют.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наташа спасибо))))
У нас вчера было плюс 20, а сегодня такой снежища выпал)))) Девочки вы перед прививками подготовку деткам делаете? У нас такая схема - супрастин по 1/4 2 раза в день в течении трех дней до прививки и 2 дня после. Завтра пойдем на прививку. Добавлено через 7 минут ![]() Вот такая у нас погодка)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас там только крохотная дырочка и раздувается кожа когда писает. если такого нет то не страшно. и я не давала Добавлено через 46 секунд Алена поздравляю скоро поползете наверно))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Мы сегодня были в пк. Поставили три прививки ![]() ![]() ![]() Нам поставили акдс, хип, полиомиелит. Через 40 дней снова так же повторят ![]() ![]() ![]() Анализы у нас хорошие. Взвесились еще раз, за неделю наели 200 гр. Я хоть успокоилась, а то у меня до сих пор мания что Максу молока не хватает. |
|
![]() |
![]() |