![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
Ты токма не обижайсо если че Но мне кажеццо вам надо подольше дома сидеть А то он оклемался ты его выписываешь А организм не окреп еще Ребенок-то вроде как здоров Но к нему опять всякая дрянь лезет Кароч хз Смари сама Мне кажется вам надо когда вы болеете не гулять, не мыться целиком и сидеть до победы Конечно ты сама лучше знаешь Это я так Взгляд со стороны так сказать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю что сейчас у него. отит или не отит или еще что, но до нг мы вряд ли уже попадем в сад...это факт. и после нг тоже месяц ходить не будем.... надеюсь не отчислят.... ну а гулять...я его не водила гулять буквально вот пока в сад не пошли...а так не гуляем, когда болеем, вы чего. с чего вы все взяли. что мы гуляем во время болезни...когда кашель затяжной был, так он у него аллергический был и мы пару раз гуляли то. вы чо...мне ток ветерок чуток и я сама не хочу выходить. я тот еще гуляльщик. и не мою я его целиком...по крайней мере, пока 36,6 сутки не продержится. ок ) пасиб ) |
|
![]() |