![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже пробовали цветную капусту,броколи,грушу и яблоко! даже гречку но она нам неочень понравилось! а еще моя мадам привередливая сок 50 на 50 пьет только хаинс и некакой другой!и еще из всех пюрех одобрила гербер! я в шоке, у меня сын нетакой был,ел и пил все что давала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем...я отучаю от СС..т.к как то упал с дивана..сегодня ночью спал в кроватке но 2 раза ночью кормила и укладывала в кроватку..утром часов в 8 взяла к себе его просыпаюсь а он сполз и как бы стоит у дивана..я в шоке была
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы сегодня начали второй курс массажа. Прошло все хорошо. Ребенок мой лежал на удивление спокойно. Массажистка сказала на время кормления сажать, и купить сандалики. Одевать на 10-15 мин в день чтоб ножки привыкли, а потом на полный. Добавлено через 35 секунд Ой и ещё мы сегодня попробовали творог))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Аня, давно вас не было видно)) Хорошки! ![]() Все уже во всю прикармливаются я смотрю. Мы уже купили баночки: тыква, брокколи, цветная капуста, морковь, зеленый горошек, яблоко, груша и каши: гречка и овсянка. Все готово к началу прикорма)) Может в следующее воскресенье дам что-нибудь попробовать впервые (сейчас все на даче). Будет 5,5 месяцев. Девчонки, а вы с чего начинали и какую фирму предпочитаете? И сколько малышу было на момент первого прикорма? Как детки отреагировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Я С БРОККОЛИ САМА ВАРИЛА!!!БЫЛО 5,5 МЕСЯЦЕВ!!
Добавлено через 5 минут laska24, ОХ ЭТО ДА..РАДУЕТ ЧТО СПАЛ В КРОВАТКЕ ОН НОЧЬЮ))СИЖУ С НОУТОМ ОН ВСЕ К ПРОВОДУ ЗАРЯДНОМУ ЛЕЗЕТ(((ЭЛЕКТРИК БУДУЩИЙ)) У МЕНЯ МУЖ ЭЛЕКТРИК))) МЫ ПОПРОБОВАЛИ КАШКУ СНАЧАЛО ИЗ БУТЫЛОЧКИ ДАЛА ..Т.К СДЕЛАЛА ЕМУ ПОКА ТО ЖИДКУЮ..НО СКУШАЛ НЕМНОГО.. МЫ МАССАЖ ТОЛЬКО РАЗ СДЕЛАЛИ..К НЕВРОЛОГУ В СУББОТУ ИДЕМ..А В ЧЕТВЕРГ К ХИРУРГУ..ЕЩЕ СЕССИЯ СКОРО НАЧНЕТСЯ ПОСЛЕ СЕССИИ БУДУ ЗУБЫ ЛЕЧИТЬ...СКАЧИВАТЬ ПОСТАВИЛА ВИДЕО С ДЖИЛИАН МАЙКЛС СТРОЙНАЯ ФИГУРА ЗА 30 ДНЕЙ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага мы когда родились в ПК нам сказали что му уже как месечные) Цитата:
ну и как творог??понравился?? Цитата:
![]() Я давала броколи и цветную капусту, тыкву давала только сыну но его вырвало от нее так что даже доче нехочу ее давать!потом давала грушу и яблоко!грушу она вообще судовольствием ест!но я хочу пока броколи и цветную подовать, к сладкому они быстро привыкают ну и кашку можно подавать!что касаеться фирмы,как оказалось гербер правда суперская еда, ну очень вкусная и чуствуеться что натуральная.лучше чем фруто няня и бабушкино лукошко! сыну я восновном давала бабушкино лукошко,редко когда фрутоняню! а доче только гербер!и главное читай на упаковке чтоб небыло кукурузного крахмала и всякой гадости и картофельного крахмала то же! лучше все натуральное! вот в гербер все натуральное даже можно нечитать а в остальныых марках 50 на 50! И давала я когда ложечку когда 2 на пробу,как то ничего невымеряла! первый день дала 1,5 ложки а на след день уже ложки 4-5! Добавлено через 42 секунды всем приветики))) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы начинали с кабачка кушаем фирму СПЕЛЕНОК. Потом цветную капусту едим ГЕРБЕР, картошку даю свою. Яблоко и грушу даю ФРУТО НЯНЯ, а абрикос БАБУШКИНО ЛУКОШКО. Каши гречку ХАЙНЦ, рис и кукуруза БЕБИ СИТР, овсянку взяла НЕСТЛЕ. Творог даю АГУШУ, на молочке его дают нам. А в целом планирую с введением мяса овощи давать свои. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ваш опыт и советы!
![]() Мы как раз гербер и купили и еще 1 баночку Semper. А каши Бэби ситер. В следующее воскресенье что-нибудь попробуем. Аленка, с 5 месяцами Сережу! ![]() А мы вернулись с прогулки. Так давно в Москве не гуляли. Только на балконе. Из-за морозов, а на даче выходили не надолго. Завтра собираемся поехать в гости к моей подружке, знакомиться с её дочкой. Ей 2,5 месяца)) |
![]() |
![]() |