![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень прикольно, мне нра такие варианты
![]() я тут скинали своё новое показывала в темке про ремонт, продублирую сюда ![]() вот.... саму кухню не меняла, только скинали.... фото кухни |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, вот глобусы эти мне только для верха лично нравятся снизу их не вижу, просто матовое что-то коричневое можно.
а зебрано если только матовое, если глянец мне оно напоминает полированую советскую мебель)))))))) ну да в коричневых тонах если что-то будет будет приятно и спокойнор и уютно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, вот и мне зебрано нравится как оно представлено в ЛДСП,а не в плёнках(((глобуса тоже только светлые нравятся,вот может вверху глобус а внизу что то другое придумать....
Муж ещё пристал какого цвета будет корпус,прям мозг съедает,а уже сегодня надо решить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люблю такое у меня что-то типа того прямые линии и цвета такого же как наверху ящики на фото мечтаю скоро переехать прям руки чешутся уже делать ремонт ![]() но пока думать даже не хочу цвет самой мебели на кухне и пр одно знаю - никакого светлого пола больше хватит..накушались...все видать..что-то другое будет однозначно и конечно учла некоторые ошибки - их не повторю больше кухня сама тоже будет современная, не люблю под старину и из массива тож не люблю, тоска для меня, ну и вот тип [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоб не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что на нем все видно)))
я канешн полы мою иногда раза два в день но мне не понравилось я уже 7 лет живу со светлой плиткой и затирка между плитками быстро становится темной постоянно оттирать ее надоедает собсна я ее уже давно даже не оттираю у меня одинаковая плитка (по типу) на кухне и в коридоре и как бы переход идет в цвете из кухни в коридор в коридоре коричневая такое кофе с молоком как я жалею, что я не сделала одного цвета - на кухне тоже коричневую она и не темная вроде но вполне то что надо было бы здесь... в этой кв ну что уж теперь ну и вот у нас кв. вся в коричнево-бежевых тонах..немного поднадоело поэтому пока не знаю, что будет на другой квартире но я прям уже вся извелась)))))) так охота ремонт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ламинат на кухне, достаточно светлый, но с оттенком в кофе с молоком. Пол одинаковый во всей квартире (кроме балкона). И кухня совмещена с залом. Поэтому я не стала заморачиваться с полом.
Добавлено через 1 минуту Алл, а что за ручки у кухни? Можешь поближе сфоткать? А центрального освещения нет у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34534&page=9 Добавлено через 4 минуты Таня, вот какие были фоты... специально не могу перефотографировать, мы ж пока не там живем. Освещение видно там люстра обычная. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но так же можно сделать и светлые как зебрано светлое. у нас корпуса вообще другой расцетки ни как фасады. они у нас светлые беленый лен. но их и видно то только бок снизу и сверху шкаф, у нас дверь там и все. остальное закрыто дверками. поэтому ты уж определяйся скорее))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин взяла и не туда написала
![]() Кыль-Кыль, про ламинат светлый вот на ламинате светлом как раз всех щербинок и прочего не видать у меня просто темный офигенный (был ) ламинат в комнате и я поняла, что это тоже дурдом - на нем любая царапина видна так вот)))) светлый ламинат в этом плане хорошо но я наверно привыкла к плитке на кухне боюсь ламинат на кухню, ну и как-то немного не мой это вариант Алл, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще класс!!! вот шкаф вот этот высокий - тоже такой хочу очень! очень здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Алл про люстру хотела написать да вылетело из башки, я в отражении ее увидела)))
очень милая люстра. У нас тоже потолки не ахти не разгуляешься с люстрами))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мистеры мускулы всякие для паркетов не помогают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот я мою полы в комнате и постоянно разводы((((((((((
я пропером мою т.к. разводы ото всего без исключения, то как-то получается больше мне он нравится значит)))) но я пробовала уже вообще наверно все ср-ва которые только можно ото всего разводы если на сухо сразу вытирать - разводов не будет)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
короч буду искать свое средство)) |
|
![]() |
![]() |