Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 15:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, милые! Мы подросли, поумнели взглядом) характер любит проявить, когда я иду есть, ей срочно надо на ручки! Папа наш болеет и очень скучает по ней, он конечно её видит, но руки чешутся потискать, хочется чтобы поскорее выздоровел и снова мимимишничал с ней

Танюююлиик, с возвращением!!! С должностью тебя и с возобновлением планюшного статуса, пусть скорее меняется на пузатый статус!
Zved вне форума  
Old 02.10.2014, 15:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, о! Вспомнила страшилки специально для тебя
Называется "как мы ели выдру"
Рассказать?))
Родинка вне форума  
Old 02.10.2014, 15:28
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, спасибо моя дорогулечка!!!! растите большими и хорошими!!!целую вас сильно сильно!!!

Родинка, как я рада тебя видеть,дорогая!!!!!!!!!:flow er:
Monro_88 вне форума  
Old 02.10.2014, 15:37
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Рассказать?))
ты меня пугаешь
Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Alena2013, я смотрю малышулька родился уже))) поздравляю!!!!!растите большими и здоровыми!!!!
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Monro_88, ты когда сама собираешься? с какого цикла будете планировать?

Добавлено через 2 минуты

мы уснули.... даже я поспала... правда он со мной уснул, не смогла его в кроватку уложить
Alena2013 вне форума  
Old 02.10.2014, 15:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, тяжёлые материнские будни)))
Родинка вне форума  
Old 02.10.2014, 15:42
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, думаю в следующем)сейчас снова анализы сдадим и начнём по новой)))
Monro_88 вне форума  
Old 02.10.2014, 15:50
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

ОГО!!!!!!!! Татьяна!!!!!!!!!
Какие люди!!!!!!!!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!
И скорейшего пуза тебе!
Я очень рада что ты снова здесь!

Лилечек, выздоравливай, я вот тоже сопливая вся!
Давай следующий цикл не пропускай!

Аленка2013 пупсятки, спокойствие! Наладится все! По другому быть не может

Девочки у меня сегодня спецоценка условий труда, я на минутку!
Shegal вне форума  
Old 02.10.2014, 16:38
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Рассказать?))
Ты меня пугаешь, тоько не говори что вы правда ели выдру!))

Цитата:
Zved, спасибо моя дорогулечка!!!! растите большими и хорошими!!!целую вас сильно сильно!!!
Спасибо, Танюш, ловлю-ловлю поцелуйки!
Zved вне форума  
Old 02.10.2014, 16:45
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

лови ловис тебя ачихи)))) чтобы и я пополнила ваши ряды мой мамулечки!
я думаю ели))))
Monro_88 вне форума  
Old 02.10.2014, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, спецом для тебя

Эпизод 1.
Пришли мы как-то в Аргентине в ресторанчик, изучаем меню..видим - там значится Nutria
Мы оживились, спросили у официанта, что есть нутрия?
Официант в недоумении "нутрия -она и есть нутрия, красное мясо такое"..
Короче, заказали, съели - вкусно )
Пока нам несли заказ, умудрились найти на планшетнике картинку с нутриями, уточнили у официанта - оно?
Он "да,да! Я ж говорю - нутрия!"

Эпизод 2.
Пошли мы в местный зоопарк на водную тематику, доооолго шли, км 15 прошли, наверное..
Приходим - закрыто!
Фак-фак-фак!
Оглядываемся по сторонам - а там везде постеры с представленными зверушками и рыбёшками - и среди них выыыыыдры)))

И подпись - NUTRIA!!!!!

И тут до меня как до жирафа доходит, что в ресторане мы ели выдру!!!!
Мамочки, как я психанула..

Эпизод 3.
Мысль о том, что мы съели выдру, не давала мне покоя, и когда мы добрались-таки до отеля, включила wi-fi с одной целью: спросила у инет-переводчика, как по-испанским "выдра"?
Выдаёт "nutria"..ну всё..я негодяйка, нет мне прощения, я согрешила перед всеми выдрами мира..тихо начинаю истерить..!!!
Тут милый чует, что тихой истерикой он не отделается, и подсказывает спросить, как же по-испански "нутрия"?
Запрос переводчику - выдаёт "nutria"..
Истерика прекратилась, ей на смену пришла унылая задумчивость - кого ж мы ели: нутрию или выдру? И тихая надежда, что ни одной выдры не пострадало

Эпизод 4: пришла в голову оригинальная идея! Может, кого-то из этих зверей вообще не жрут?
Задаём запрос: рецепты из выдры
Рецепты нашлись..хм..надежда тает..
Читаю..и - о чудо!- пишут, что выдр предпочитают не жрать, ибо готовить из муторно - из-за особенностей рациона мяско зверьков конкретно пованивает тухлыми рыбёшками

Вот тут я уже успокоилась и выдохнула, ибо в рецептах из нутрий никаких упоминаний особых не было, мясо как мясо

Эпизод 5:
А потом мы пошли в зоопарк, и по территории зоопарка бродили нутрии. Ручные нутрии, которых можно подкармливать..
И они такие милые! Почти как выдры!!!
Чёрт..

Вот как-то так

Добавлено через 1 минуту

Monro_88, не, у. Светы чихательный потенциал выдохся
Зато у нас есть теперь Shegal и Барсюня
Родинка вне форума  
Old 02.10.2014, 19:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Monro_88, ААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ слюняво,сопливо и заразно

Добавлено через 42 секунды

Света может только подгузниками кинуть
alenabarsik вне форума  
Old 02.10.2014, 19:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем пиветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.10.2014, 20:21
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Monro_88, ААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ слюняво,сопливо и заразно

Добавлено через 42 секунды

Света может только подгузниками кинуть
как вариант
Родинка, я долго прикалывалась... Выдр они ели
Alena2013 вне форума  
Old 02.10.2014, 21:08
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, спасибки моя))) я постараюсь быстрее в ваши ряды)))
Родинка, не выдохся))))он теперь всегда с ней)))) да хоть подгузниками))))))
Monro_88 вне форума  
Old 02.10.2014, 21:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:

Родинка, как я рада тебя видеть,дорогая!!!!!!!!!:flow er:
И от меня огромный приветище!
Фисташка вне форума  
Old 02.10.2014, 21:44
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Фисташка, приветтттик,дорогая! как твои делишки?не могу спросить что нового...потому что пропадала накопилось всего наверное...
Monro_88 вне форума  
Old 02.10.2014, 22:00
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, приветтттик,дорогая! как твои делишки?не могу спросить что нового...потому что пропадала накопилось всего наверное...
делишки нормально все по старому мы тоже планюшим, обустраиваем гнездышко наше и конечно работа куда ж без нее
Фисташка вне форума  
Old 02.10.2014, 22:02
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
делишки нормально все по старому мы тоже планюшим, обустраиваем гнездышко наше и конечно работа куда ж без нее
мы тоже вот начинаем) перерыв небольшой был)дела и работа выбили из колеи..я решила что подождать нужно мы вот тоже ремонт на кухне закончили...теперь гарнитур выбираем
Monro_88 вне форума  
Old 02.10.2014, 22:06
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
мы тоже вот начинаем) перерыв небольшой был)дела и работа выбили из колеи..я решила что подождать нужно мы вот тоже ремонт на кухне закончили...теперь гарнитур выбираем
умнички мы вот кухню тоже закончили теперь коридор и делаем а дальше спальня, зал, ванна с туалетом, вообщем про это лучше не дкмать
Фисташка вне форума  
Old 02.10.2014, 23:57
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, ну ты выыыдра!!! Как ты могла???!!! Ужас-ужас! Я в шоке!))))

alenabarsik, , точно, Танюх, кидаю тогда засранистый подгузник, чтоб и в твоей жизни столько же какашек в детких подгузниках водилось!!!
Кстати подгузники улетают тлько так, и за день их набирается такая хорошая кучка, но это ладно, не особо внушительно 6-7 подгузов, а вот то, сколько это добро в сумме весит! не думала что дети столько килограммов "добра" вырабатывают!
Zved вне форума  
Закрытая тема