![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО!!!!!!!! Татьяна!!!!!!!!!
Какие люди!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! И скорейшего пуза тебе! ![]() Я очень рада что ты снова здесь! Лилечек, выздоравливай, я вот тоже сопливая вся! Давай следующий цикл не пропускай! ![]() Аленка2013 пупсятки, спокойствие! Наладится все! По другому быть не может ![]() Девочки у меня сегодня спецоценка условий труда, я на минутку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Танюш, ловлю-ловлю поцелуйки! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, спецом для тебя
![]() Эпизод 1. Пришли мы как-то в Аргентине в ресторанчик, изучаем меню..видим - там значится Nutria ![]() Мы оживились, спросили у официанта, что есть нутрия? Официант в недоумении "нутрия -она и есть нутрия, красное мясо такое".. Короче, заказали, съели - вкусно ![]() Пока нам несли заказ, умудрились найти на планшетнике картинку с нутриями, уточнили у официанта - оно? Он "да,да! Я ж говорю - нутрия!" Эпизод 2. Пошли мы в местный зоопарк на водную тематику, доооолго шли, км 15 прошли, наверное.. Приходим - закрыто! Фак-фак-фак! Оглядываемся по сторонам - а там везде постеры с представленными зверушками и рыбёшками - и среди них выыыыыдры))) И подпись - NUTRIA!!!!! И тут до меня как до жирафа доходит, что в ресторане мы ели выдру!!!! Мамочки, как я психанула.. Эпизод 3. Мысль о том, что мы съели выдру, не давала мне покоя, и когда мы добрались-таки до отеля, включила wi-fi с одной целью: спросила у инет-переводчика, как по-испанским "выдра"? Выдаёт "nutria"..ну всё..я негодяйка, нет мне прощения, я согрешила перед всеми выдрами мира..тихо начинаю истерить..!!! Тут милый чует, что тихой истерикой он не отделается, и подсказывает спросить, как же по-испански "нутрия"? Запрос переводчику - выдаёт "nutria".. Истерика прекратилась, ей на смену пришла унылая задумчивость - кого ж мы ели: нутрию или выдру? И тихая надежда, что ни одной выдры не пострадало ![]() Эпизод 4: пришла в голову оригинальная идея! Может, кого-то из этих зверей вообще не жрут? Задаём запрос: рецепты из выдры ![]() Рецепты нашлись..хм..надежда тает.. Читаю..и - о чудо!- пишут, что выдр предпочитают не жрать, ибо готовить из муторно - из-за особенностей рациона мяско зверьков конкретно пованивает тухлыми рыбёшками ![]() Вот тут я уже успокоилась и выдохнула, ибо в рецептах из нутрий никаких упоминаний особых не было, мясо как мясо ![]() Эпизод 5: А потом мы пошли в зоопарк, и по территории зоопарка бродили нутрии. Ручные нутрии, которых можно подкармливать.. И они такие милые! Почти как выдры!!! Чёрт.. Вот как-то так ![]() Добавлено через 1 минуту Monro_88, не, у. Светы чихательный потенциал выдохся ![]() Зато у нас есть теперь Shegal и Барсюня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну ты выыыдра!!! Как ты могла???!!! Ужас-ужас! Я в шоке!))))
alenabarsik, ![]() ![]() Кстати подгузники улетают тлько так, и за день их набирается такая хорошая кучка, но это ладно, не особо внушительно 6-7 подгузов, а вот то, сколько это добро в сумме весит! ![]() ![]() |
![]() |