![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! не забыли нас еще))?.времени нет заходить совсем...всех малышей с датками!!! Тоню с рождением сынишки!!! Тонь,в 70-м рожала,с мужем?? как все прошло?? Ксюш,хотела спросить,ты писала про пупки,что в 25-м их срезают ..это щас так делать начали или с Максимом у вас тоже срезали?? Нас с Маськой оттуда отправили с прищепкой и сама она отвалилась аж на 13-й день..мы все переживали...
Мы сходили на узи,сказали все норм,по прибавке у нас мало-500 гр всего..и вырос тока на 1 см...хотя в росте,думаю,погрехи могут быть,разный врач поразному измерить может..короче по поводу прибавки..с трех недель мы с докормом((молока не хватает,из-за нервов пропало((помочь блин некому,а детям вечно все в одно время надо от меня что-то..орут с двух строн..ну и нервничала поначалу очень,что не справляюсь..щас привыкла,проще относиться стала,на вот с молоком уже проблемы появились(((...хотя вот щас 1 сисю поел и спит пока..иногда норм ему,но в большинстве случаев мало..еще он очень плохог грудь берет-прям проблема..долбанные плоские соски мои((((...ну а так вроде ничего все)))) иногда срываюсь,поплачу,пожалею себя..но потом смотрю на них и болдею от той мысли,что у нас 2 сына...прям тащусь от них))))...о,еще на днях наконец-то сделали гражданство обоим и вписали в паспорта..УРА!!! х-оть что-то сделали))))теперь еще выплаты оформить надо...маська тащит,побежала я)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на 2ой день отвалилась она, я наоборот переживала, что рано
![]() Инга, как удачно у вас)) ну и хорошо, что не понадобился штамп ![]() Тань, а муж поздно приходит? хоть вечером себе часик уделить, отдохнуть от деток |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() муж в среднем часов в семь...да,помогает очень,вечером могу отдохнуть..но за день вымотают порой так,что вечера не хватает прийти в себя ![]() Добавлено через 2 минуты вечерами еще муж берет маську и на улицу ведет..и вот,что бесит..хочется с ними,а Кирюшу через час допустим кормить..ну смысла нет идти..пока собраться,пока вернуться,на прогулку времени не остается..вот и остаюсь дома жду кормежки...вот редко так чтоб прям удачно у них совпало,тор маська кричит,что есть хочет,то Кирюша..договориться не могут,чтоб в одно время))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Тань, действительно, купи накладки силиконовые, я старшего ими тоже спасалась. А сейчас соски такие оттянули что ого ![]() Мы сегодня кровь ездили сдавать, муж заходил, а то мне жалко так ....моя крошечка бедненькая. Это как обрезать? У нас ещё 10 лет назад прищепки надевают. И выписывают с ними, отвалилась на 6 день... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня у старшей пупок отрезали, у мелкой сам отпал, точнее на 5й день висел на ниточке и мс в рд ее отрезала. У младшей пупочек аккуратненький, внутри, а у старшей торчит. Хотя одна врач принимала.. У меня сегодня большая стирка и мытье окон, 2 уже самых больших помыла, осталось еще 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ой,Тань,как я тебя понимаю! У меня один сосок тоже плоский. В роддоме малышку докармливали, тк мы недоношенные, ну соответственно этот сосок она, после бутылочки брать не хотела. Вот мы и боролись...она орала, я смотрела на это, потом через 20 минут, не получив бутылочки , все таки начинала пытаться брать грудь...потом я стала просто выливать докорм...чтобы она рассчитывала ток на грудь, хоть ей и тяжело было, больше часа ее сосала, сперва поорав. Но ничего, сейчас подросла, окрепла,так рассосала, что и не вспоминаем, что проблема была. А поначалу тяжко было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать ты герой!Я забила на всю эту уборку перед Пасхой, осилила только занавеску на кухне сменить не моя окно.Не реально с двумя, тем более Макс болеет окно не открываем, он потеет и его сразу продувает. Муж вчера пропылисосил и пол помыл по моей большой просьбе в честь Д.Р.))) Мы тоже ходили на УЗИ, втроем.Макс спокойно сидел на стульчике и спрашивал что такое на мониторе .На что я отвечала "Это Демочкн мозг"))) Просветили его всего с макушки до пяток. Все хорошо. Замечение только к суставу правому, так вырозилась дисплазии нет. сустав на месте но там что-то тянет или натягивается, не поняла.Говорит запишитесь на массаж и сами массаж делайте короче круите вертите ему ноги.Я говорю, а я этими кручениями хуже не сделаю, не выверну ему там ничего.Она говорит не выверните,.Но мне все-равно страшно.Лучше на массаж запишемся и посмотрим как массажист делает.Максим жутко кашляет,на улицу вообще нельзя выйти сразу закашливается так что идти не может.Ужас.я чуть не плачу уже от его кашля.Сварила ему сегодня сахар-женный сахар в ложкЕ, при приступе даю пососать.. Сейчас оба спят. устали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я старшую к свекрови заслала, куличи печь)) а мелкая спит пока еще много. Но остальные окна я все же уже не осилила. У нас пластиковые, моются быстро, дольше с занавесями возишься |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А нам свекровь куличей даст и ватрушка из теста куличевого, а я яичек наварю и наклейки наклею, еще свининки купила-буду запекать. Нет времени особо заморачиваться. Еще отопление у нас гады никак не выключат!!(( уже 4й день до +20. Кошмар дома. И окна сильно все боюсь открывать-старшая прикашливает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Кать! Да сахар от горла и от кашля помогает.Я сама забыла, а сегодня за молочкой зашли, он закашлялся, мне женщина говорит. свари сахар в ложке и дай , пусть сосет.Я сварила, так он с удовольствием ходит облизывает.Хотя он горький получился.Я завтра вечером попробую яйца покрасить в шелухе. наклейки не буду клеить.
|
![]() |
![]() |