![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин может через накладки попробовать кормить
??? я даввла саб симплекс раза три эффект был первый раз и все короче даже не знаю... я совсем в растерянности чего мне есть тока капусту не ем остальное в пределах разумного по чуть чуть но все равно переживаю тк не могу понять чего можно есть а что нельзя а вы чтт едите или не едите??? Добавлено через 1 минуту у нас докорм в рд втюхивают всем у кого молозиво не брызжет рекой до прихода молока я докармливала в рд да а ка молоко пришло то тоже обьелся и не спал и орал пол ночи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей от живота давала эспумизан и саб симплекс. Эспумизан вообще не о чем, не помогли нифига. Саб симплекс вроде лучше идет, но тоже не панацея. Думаю, может, боботик попробывать... Укроп покупаю, но есть его забываю, так и вянет))))
Я сейчас вешу столько же, сколько до беременности, и похоже, буду продолжать худеть, времени поесть особо нет. Я не представляю, как с 2-мя мелкими некоторые справляются, у меня с одним ни на что врпмени не хватает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как помогает... Некоторым помогает, кому-то нет) но у меня подруга во время Б его ела много и потом при гв тоже ела, у нее, можно сказать, проблем с коликами не было! Может, конечно, причина и не в укропе, но попробовать стоит))
Добавлено через 3 минуты Я чай с фенхелем пью детский) эффект пока не понятен)) Кстати, моя стала прокакиваться и пропукиваться после того, как я съела половинку банана!!! Третий день его употребляю, живот у нее, конечно, все равно крючится, но пукать и какать стала лучше, буквально чуток животик помассирую-помну и все готово! |
![]() |