Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 11:30
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А я боюсь если в больнице начать докармливать не пошлет ли он меня потом с молоком? Я старшего не докармливала, я не помню чтобы проблемы с молозивом и молоком были.
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.05.2014, 12:13
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

ИринаРу,Тотошка,девочки поздравляю вас с рождением малышей!
Перчик вне форума  
Old 04.05.2014, 12:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне со старшим симилак тоже очень нравился
тут я думала в этот раз если не будет хватать то буду им докармливать
но вроде пока нормально
ттт
да если голодный я тоже за смесь
тк все равно если не приходит молоко то не приходит хоть убейся....

ой Лен мне не смешно
я уже по всякому пыталась выходит все равно струя такая нехилая
причем на одежду на диван и вообще везде

аж бесит....
че то первый так не делал
получается он в памперсах весь день а все засикано один фиг (((

Добавлено через 3 минуты

я сама ем укроп.... лучше помогает от живота
че то саб симплекс не очень
тока живот наглаживать чтоб газы прошли и покакал
а как вы саб симлекс с бутылки даете ???
скока надо воды? кипяченой же или детской можно ?
и 15 капель туда ????
сЫч вне форума  
Old 04.05.2014, 12:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своей в ложку капаю и своим молоком развожу и все
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2014, 12:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я от живота не даю вообще ничего... Пару раз давала эспумизан, и все на этом Вроде как, нни надобности...
Olegio вне форума  
Old 04.05.2014, 13:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Рит нормально у Адама все посде смеси???

да моя тоже часто на сиське, но вчера реально вечером не было его, она уже психовать начала ....
Нормально. Какает хорошо и газики тоже не мешают ттт. Я тоже даю только после того как на сиськах повесит и если еще голодный.
RedFox вне форума  
Old 04.05.2014, 13:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я пока от живота тож ничего не даю, очень надеюсь, что не придется...
Тоська86 вне форума  
Old 04.05.2014, 14:20
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет. Ой, у меня в рд висел первых два дня на молозиве и докорме. С третьего дня докорм оставили только ночной и то, я один раз за ночь взяла вместо трех, боролась с малым, лениво брал груди, у меня один сосок внутрь. Вчера без докорма, да и насадки я пошла взяла, теперь ттт все ОК, и привес уже третий день и молока много и ест он хорошо.
Шмелюся вне форума  
Old 04.05.2014, 14:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Нормально. Какает хорошо и газики тоже не мешают ттт. Я тоже даю только после того как на сиськах повесит и если еще голодный.
ну вот у нас ттт ночь поошла хорошо, спали все))))) я только в 5 утра очнулась пам поменять)))

я сабсимплекс тоже раза 3 всего давала, а так тттт не нужен он))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2014, 15:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня за первую ночь в роддоме дочь мозоли на сосках насосала, а потом на месте мозолей корки были((( я бепантеном мазала, но прошло только дома всё, недели за две, наверное...
А так и продолжала потихоньку кормить грудью???.. А то я щас эту с коркой грудь через раз стараюсь давать! А вообще он у меня лентяйничает, грудь сосет и засыпает потихоньку, я ее забираю там молозиво еще есть, а он в панику, так можно и 3 часа есть...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня за первую ночь в роддоме дочь мозоли на сосках насосала, а потом на месте мозолей корки были((( я бепантеном мазала, но прошло только дома всё, недели за две, наверное...
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем привет. Ой, у меня в рд висел первых два дня на молозиве и докорме. С третьего дня докорм оставили только ночной и то, я один раз за ночь взяла вместо трех, боролась с малым, лениво брал груди, у меня один сосок внутрь. Вчера без докорма, да и насадки я пошла взяла, теперь ттт все ОК, и привес уже третий день и молока много и ест он хорошо.
Вот я сегодня и подумала что мои лентяйчик маленький после докорма грудь не возьмет! И так лениться... Вообщем ночью все встанет на свои места)
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.05.2014, 15:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ирин может через накладки попробовать кормить
???

я даввла саб симплекс раза три эффект был первый раз и все
короче даже не знаю...
я совсем в растерянности чего мне есть
тока капусту не ем
остальное в пределах разумного по чуть чуть
но все равно переживаю тк не могу понять чего можно есть а что нельзя
а вы чтт едите или не едите???

Добавлено через 1 минуту

у нас докорм в рд втюхивают всем
у кого молозиво не брызжет рекой
до прихода молока
я докармливала в рд
да а ка молоко пришло
то тоже обьелся и не спал и орал пол ночи...
сЫч вне форума  
Old 04.05.2014, 16:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

А у кого сколько ушло с родами?) у меня минус 8 кг, надо сбросить 12 чтоб вернуть вес до Б и еще до идеала 5 кг...пипеееееец
Шмелюся вне форума  
Old 04.05.2014, 16:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Шмелюся, у меня минус 15, но дома набрала 2. я вешу меньше чем до беременности на 5 кг.
но нафиг надо такое похудание
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.05.2014, 17:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а я сейчас худее чем до родов,была61,сейчас 57,7 все худею с каждым днем
МАринаВладимировна вне форума  
Old 04.05.2014, 17:52
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня ушло 9 кг, осталось 2 кг с этой беременности и еще после первой 7 лишних осталось. Итого надо бы 9 кг скинуть. Хотя бы 5....
Тоська86 вне форума  
Old 04.05.2014, 18:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я своей от живота давала эспумизан и саб симплекс. Эспумизан вообще не о чем, не помогли нифига. Саб симплекс вроде лучше идет, но тоже не панацея. Думаю, может, боботик попробывать... Укроп покупаю, но есть его забываю, так и вянет))))
Я сейчас вешу столько же, сколько до беременности, и похоже, буду продолжать худеть, времени поесть особо нет.
Я не представляю, как с 2-мя мелкими некоторые справляются, у меня с одним ни на что врпмени не хватает
Aisha вне форума  
Old 04.05.2014, 18:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По умолчанию Детки мая 2014

Заселяйте домик!!!

Побольше спокойных ночек!
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.05.2014, 18:39
Тоська86
Мама-теоретик

Лид, а что укроп обычный помогает? Я знаю, что помогают семена укропа, а укропную воду делают из фенхеля.
Тоська86 вне форума  
Old 04.05.2014, 18:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ну как помогает... Некоторым помогает, кому-то нет) но у меня подруга во время Б его ела много и потом при гв тоже ела, у нее, можно сказать, проблем с коликами не было! Может, конечно, причина и не в укропе, но попробовать стоит))

Добавлено через 3 минуты

Я чай с фенхелем пью детский) эффект пока не понятен))
Кстати, моя стала прокакиваться и пропукиваться после того, как я съела половинку банана!!! Третий день его употребляю, живот у нее, конечно, все равно крючится, но пукать и какать стала лучше, буквально чуток животик помассирую-помну и все готово!
Aisha вне форума  
Old 04.05.2014, 19:03
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

отмечусь в первых рядах!
Фимка вне форума  
Закрытая тема