![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня на прием к гине ходила и на КТГ. Она сказала, что матка опять сильно выросла, у тебя говорит там точно богатырь будет))) Анализы на кровь и мочу отличные и КТГ тоже хорошее))) Правда отеки начались...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас получается плановое и в 38 недель надо сдаваться в больницу идти, это будет примерно 23-25 февраля, а через пару дней прокесарят... я вот думаю, может до 39 недель дотянуть и к ним прийти... но переживаю, что не дай Бог раньше начнется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне даже не 6, а 4 недели осталось до 38, и там пкс ![]() а у меня еще и конь не валялся ![]() Добавлено через 43 минуты Юля, а ты шов не будешь мониторить с 37 нед? Не хочу пугать,но у меня во второе пкс было экс, шов на 39 нед стал расходится, на узи его не видно было даже на 3d, вовремя успели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А как это мониторить? У меня вроде не болит и на узи его вообще врач не увидела, пока я ей не сказала. И моя врачиха молчит... А у тебя получается шесть лет разница между первым и вторым кесаревом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
между кс 5,5 лет ровно будет, мониторить это узи шва я буду делать, пусть меряют, мне вот на узи в 31 нед. смотрели в мм шов, справа слева и посередине сколько он по мм. А тебе на последнем узи мерили в мм. шов? Добавлено через 1 минуту Главное чтобы ты была вкурсе, это же очень важно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Врач мне узи уже сделала и я уходить собиралась, а потом что то я спросила про кесарево, а она мне и говорит, что я даже и не заметила шва, ну ка говорит опять ложись, будем шов смотреть))) И мерила и в см написала.
Спасибо))) обязательно у гини своей спрошу. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
![]() Цитата:
упражнения - я все еще не смотрела, но слышала раньше и вчера узистка посоветовала - коленно-локтевое положение (стоять несколько разв день так, у ребенка будет место, должен перевернуться) хочу подробно почитать - можно ли самой как-то прощупать где голова, а где ножки - а то моя когда икает, то вот прям внизу-внизу. Странно, может сама уже вертанулась? про ремонт - я Кристинкой когда была беременна - мы жили со свекровью, и как раз делали ремонт (самая пыль!) - в ванной и в туалете - сантехнику меняли,, плитку муж клал, а я без конца полы надраивала) но вот родила, и через 3 недели мы свалили к моей бабушке жить (ну то есть это бабушка жила в нашей (маминой) квартире) а так я тут родилась, и росла класса до 5-го) потом переехали в соседний подъезд в квартиру побольше, а сюда перевезли из деревни бабушку и дедушку. Сейчас их уже нет( и тут живем мы с мужем и дочей (но квартира не наша, а как бы на половину моя. на половину брата) и вот переехали мы сюда, ТУТ ВАННА СТРАШНАЯ. И 4 ГОДА ТАК И ЖИВЕМ СО СТРАШНОЙ ВАННОЙ))) ОЙ, КАПС) на кухне, в комнате и в зале ток ремонт делали) а теперь хочется нова на кухне и в коридоре, но главное - снова в спальне и в ванной-туалете!!! плитку положить, ванну поменять (а то жесть) ну муж сказал, что будет с другом делать, я то конечно буду возиться. помогать, как без этого, но постараюсь с передыхами..да и главное деньги бы найти((( но пока что-то жопно с ними((( про выписку - у нас несколько тупых фоток (фоткал друг мужа) - нет такой фотки где я, муж и доча втроем. Есть две или три общие (где мы с нашими родителями) и то! на каждой то папа мой наполовину, то свекр с закрытыми глазами. и вообще я в пуховике (в январе родила же, и уже одетая вышла) - и меня это злит, пуховик козлючий(( не люблю его, носила, потому что не налазила моя новая куртка на меня)))) в этот раз постараюсь, чтобы было несколько фоток именно нашей семьи, а потом и с нашими родителями, и думаю надо как-то получше за собой последить перед выпиской) косметику с собой взять, одежду продумать))) не в бальном платье конечно, но что-то нормальное чтоб) Цитата:
вчера написали 31 неделя и 1 день (по рассчетам) и 32 недели по узи Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а на ту, что родила 31-го почему-то обиды не было)))) гормоны что ли? ))) ![]() так обидно потмо было читать, как они кормят своих лялечек уже, кто пеленает, кто нет) а я всё сидела и сидела с пузом))) я была конечно рада, но как будто это всё далеко от меня еще было))) Цитата:
Цитата:
![]() блин, у меня ест еще просто другой мой любимый форум (не беременный, просто женский), но темка беременности и там есть (как раз бэби бум у нас идет волной сейчас по второму кругу))) и вот сегодня у нас родила одна форумчанка (у нее дочке 3 года исполнится на днях, в начале февраля), а сегодня она сыночка родила. ей постоянно шов смотрели, но не знаем пока еще - сама рожала или ер. Но шов вот до последнего у нее хороший был (сегодня 39 недель с копейками у нее было бы) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пью много, особенно молока. Сейчас чай почечный пью, но отеки только с утра, к вечеру все проходит. Вообще хочу 1 марта, но это воскресенье и вряд ли за меня кто то браться в выходной будет((( Но в февраля ну никак не хочется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я тоже дофига пью) но не молока, а чай с молоком) и перед сном на воду меня прибивает) но вроде не отекаю
в выходные конечно КС вряд ли станут делать( ну ладно уж, пусть будет как будет, главное, чтобы всё было хорошо! |
![]() |