![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачки!!!! Будем держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но что-то я не поняла: если заниматься фитнесом, то молоко пропадет? Или если заниматься то я растолстею? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ольчик, Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы значит на УЗИ были?! Что еще сказали? А кого хотели?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По УЗИ все хорошо, по доплеру тоже. Все удивляются зачем меня вообще послали, ведь 2 недели назад УЗИ было и скрининг. А когда пол сказали, я переспросила - это точно или приблизительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас начнешь все закупать голубое........... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |