Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 12:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, с кем не виделись!
Всех с днем студента!!! Татьян у нас нету?

Дарюшка, удачки!!! Поправляйтесь скорее! Ты хоть с телефона будешь на связи?

Алеся, полностью поддерживаю предложение обменяться контактами. Свой телефон я писала уже, но повторюсь 8-906-818-23-58. Твой и Маринин телефончики у меня есть, остальные девочки давайте тоже расшифровывайтесь, чтоб не терять вас в случае чего.

Алесечка, тебя еще не складывают в РД? Ты у нас первая на очереди Потом Аташка. Ждем новых ижевчан!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.01.2010, 13:34
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мой телефончик 8-950-161-73-00.
По поводу РД я завтра иду на прием к гинекологу и возьму направление. Так что думаю в среду с утра поеду сдаваться, если конечно в РД не скажут что я рановато пришла....
Алеся18 вне форума  
Old 25.01.2010, 13:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Мой телефончик 8-950-161-73-00.
По поводу РД я завтра иду на прием к гинекологу и возьму направление. Так что думаю в среду с утра поеду сдаваться, если конечно в РД не скажут что я рановато пришла....
Ох, как волнительно... Ты из РД будешь выходить в аську или на сайт, или только по телефону?
Old 25.01.2010, 13:55
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я с телефона буду в асе. И изредка буду появляться на пузяке.
Алеся18 вне форума  
Old 25.01.2010, 13:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я с телефона буду в асе. И изредка буду появляться на пузяке.
ОК, держи нас в курсе.
Old 25.01.2010, 16:49
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

И беременность не первая, и мама я уже с серьезным стажем, старшему 10 лет, а так волнительно читать о сборах в роддом. Признаюсь честно, сейчас даже страшно немного, а в 19 лет было все легко и непринужденно. Даже стыдно немного из-за своего страха, потому что не знаю чем он вызван. Мы пока не афишируем нашу радость, вот и хожу с этой тайной, не зная куда деться ))))). Очень рада, что теперь есть форумы и можно пообщаться, поделиться, посоветоваться.
Ло-Ло вне форума  
Old 25.01.2010, 16:52
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!!!!!!!!!!

Алесь, держим кулачки! Пусть все будет хорошо!
Скоро, уже скоро встретимся с малявками!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 25.01.2010, 20:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
И беременность не первая, и мама я уже с серьезным стажем, старшему 10 лет, а так волнительно читать о сборах в роддом. Признаюсь честно, сейчас даже страшно немного, а в 19 лет было все легко и непринужденно. Даже стыдно немного из-за своего страха, потому что не знаю чем он вызван. Мы пока не афишируем нашу радость, вот и хожу с этой тайной, не зная куда деться ))))). Очень рада, что теперь есть форумы и можно пообщаться, поделиться, посоветоваться.
Знакомая ситуация. Я тоже скрывала сколько могла т.к не ждала одобрения ни от кого. Мне 31 год, рожу уже 32 будет. Большинство знакомых кстати о моей беременности сами догадались - кто по походке, кто по прихотям, видимо я сильно изменилась - в 9 недель знали уже все... Реагировали по разному, чаще кисло кривили лица и говорили "Ну что ж, все равно надо второго..." Да я и не ждала ничьих восторгов, не для них ведь рожаю, а для себя.
Old 25.01.2010, 22:43
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Спасибо девчоночки за комплименты, безумно приятно! Животик ушел уже через неделю после родов! До беременности я весила 47 кг. Перед родами - 60 кг. первый день после родов - 53 кг. Через неделю - 47 кг. и сейчас тоже 47 кг. Так что я снова в своей "шкуре" )))
Супер! Рада за тебя! А как у тебя с молочком дела? Хватает Данилке? Просто ты пишешь, что фитнесом хочешь заняться... я в свое время побоялась, молоко перегорает, надо очень много-много пить при тренировках, в итоге набрала 4 кг за год (а после родов как и ты была такого же веса как и до Б) Просто рассказала тебе свою историю... а ты реши для себя что для тебя важнее кормление грудью или фигура. Ты как вообще настроена грудью кормить? А вообще уже в который раз убеждаюсь, что у каждого все индивидуально, так что ты слушай свое тело) в первую очередь

Цитата:
Сообщение от Дарюшка Посмотреть сообщение
Ложусь сегодня в больницу,девочки. с тонусом матки...пожелайте мне удачи
Удачки!!!! Будем держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@
Люлька вне форума  
Old 26.01.2010, 08:23
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Супер! Рада за тебя! А как у тебя с молочком дела? Хватает Данилке? Просто ты пишешь, что фитнесом хочешь заняться... я в свое время побоялась, молоко перегорает, надо очень много-много пить при тренировках, в итоге набрала 4 кг за год (а после родов как и ты была такого же веса как и до Б) Просто рассказала тебе свою историю... а ты реши для себя что для тебя важнее кормление грудью или фигура. Ты как вообще настроена грудью кормить? А вообще уже в который раз убеждаюсь, что у каждого все индивидуально, так что ты слушай свое тело) в первую очередь
Приветик! Молоко есть, за одно кормление он и 1 грудь до конца не выпивает....Конечно для меня важнее кормить грудью!
Но что-то я не поняла: если заниматься фитнесом, то молоко пропадет? Или если заниматься то я растолстею?
MariNOCHka вне форума  
Old 26.01.2010, 08:43
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините за мою тормознутость
У меня Данилка заболел, ночью температура 37,3, кашель и полный нос соплей Вызвали врача на дом, сидим... ждем.... реву....
MariNOCHka вне форума  
Old 26.01.2010, 08:56
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Данилка заболел, ночью температура 37,3, кашель и полный нос соплей Вызвали врача на дом, сидим... ждем.... реву....
МАРИНОЧКА не расстраивайся так!! Нельзя тебе нервничать!! Все у вас хорошо будет!!! НОСИК ВЫШЕ!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 26.01.2010, 09:05
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
МАРИНОЧКА не расстраивайся так!! Нельзя тебе нервничать!! Все у вас хорошо будет!!! НОСИК ВЫШЕ!!!!
Стараюсь...
Как ты сходила в больничку? Что сказали? Как анализы?
MariNOCHka вне форума  
Old 26.01.2010, 10:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх, ну вот! Данилка заболел . Мариш, не реви и не расстраивайся, все будет хорошо. Без сопелек еще ни один ребенок не вырос. Напиши что врач скажет.
Old 26.01.2010, 10:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я с новостью. У нас будет мальчик! Сказали - 200%
Old 26.01.2010, 10:52
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариночка, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я с новостью. У нас будет мальчик! Сказали - 200%
Ольчик, Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы значит на УЗИ были?! Что еще сказали? А кого хотели?!
Аташка вне форума  
Old 26.01.2010, 11:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знакомая ситуация. Я тоже скрывала сколько могла т.к не ждала одобрения ни от кого. Мне 31 год, рожу уже 32 будет. Большинство знакомых кстати о моей беременности сами догадались - кто по походке, кто по прихотям, видимо я сильно изменилась - в 9 недель знали уже все... Реагировали по разному, чаще кисло кривили лица и говорили "Ну что ж, все равно надо второго..." Да я и не ждала ничьих восторгов, не для них ведь рожаю, а для себя.
Ольга, спасибо за поддержку
Ло-Ло вне форума  
Old 26.01.2010, 11:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Мариночка, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!

Ольчик, Поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы значит на УЗИ были?! Что еще сказали? А кого хотели?!
Спасибо, Аташечка. Мечтала о сыне, папа уже шальной от восторга, сокрушается, что обмыть эту новость нельзя т.к. антибиотики пьет еще 2 дня
По УЗИ все хорошо, по доплеру тоже. Все удивляются зачем меня вообще послали, ведь 2 недели назад УЗИ было и скрининг.
А когда пол сказали, я переспросила - это точно или приблизительно , говорит - 200%, показала вот мошонка, вот половой член. Ох, даже не верится, я втайне мечтала о сыночке, но у нас в семье одни девочки у всех рождались
Old 26.01.2010, 11:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Ольга, спасибо за поддержку
Ло-ло, не парься по пустякам, ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Old 26.01.2010, 11:17
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Аташечка. Мечтала о сыне, папа уже шальной от восторга, сокрушается, что обмыть эту новость нельзя т.к. антибиотики пьет еще 2 дня
По УЗИ все хорошо, по доплеру тоже. Все удивляются зачем меня вообще послали, ведь 2 недели назад УЗИ было и скрининг.
А когда пол сказали, я переспросила - это точно или приблизительно , говорит - 200%, показала вот мошонка, вот половой член. Ох, даже не верится, я втайне мечтала о сыночке, но у нас в семье одни девочки у всех рождались
Так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас начнешь все закупать голубое...........
Аташка вне форума  
Закрытая тема