![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в том году тоже письмо от ДМ в ящике нашли
![]() А у нас где-то темка даже была..с поздравлениями от ДМ детишкам..ну кто сами пишет..как варианты стихов...и текста вообще..только вот интересно где это было ![]() Юлёк-супер,супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юль. Бутылка - чудесная))))
А мы отправили в окно письма дедушке морозу.. Дети отправляли, а я под окном ловила))) И представляете - у нас после этого СНЕГ ПОШЁЛ!!! Я своим говорю:"Дед Мороз нас услышал!" Чудеса случаются с теми, кто в них верит))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы! с отправкой писем вас!!! оооооо класс! снег!!! надо хоть в окошко выглянуть может и у нас идет поползу спать чего-то припозднилась я зато мышей новогодних довышивала ![]() как в 6 вставать завтра хз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже попозже будем ставить. тоже.. в переездах без елки своей Искуственной уехали в новый дом((
Здесь или живую надо покупать, или новую искусственную.. ну, или ехать за старой своей в дом наш))) в общем, пока без елки. |
![]() |
![]() |