![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки рассказываю о походе к врачу с Домиником раньше просто не могла...выписали нам антибиотики т.к уже и темп.поднялась и нос сильнее заложило (((( Старшие всё таки заразили. Доминик спит только на руках я уже до такой степени вымоталась сил нет..но это ерунда главное что бы сынуля по скорей поправился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у настоже сопли, но по утрам...вечером их нет...темпы тоже нет..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Инна, выздоравливайте поскорее! Юля, опять сопельки у вас? врач же говорила все ок... Добавлено через 1 минуту у нас минус 30...бррр... сидим дома... у Никитки на моське прыщей больше стало, вот думаю и от боботика тоже сыпет чтоли его ![]() купила сегодня бейби-калм, попробую его, а саб и боботик не буду давать пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас тоже каплю обсыпало, это я торт позавчера поела... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Скажите а за вами мужья охоту не начали? Моему ничего не нужно было уже недель 7 а сейчас как крышу сорвало. Я бегаю от него как могу а то что нельзя до него не особо доходит блин. Мне это дело на фиг сейчас не нужно мне бы поспать, наверное стала фригидной.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
муж ждет осмотра гини и ее отмашки, что можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже ждет отмашки гини
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ИР да,можно натальсид, а врач мне сказал нигепан вставлять,но я спасаюсь только гепатромбиномГ, больше ничего не помогает
![]() Ina, избавиться вам поскорей от этой бяки. Олеся57681, не мой даже думать боится в эту сторону, я хожу то ещё в раскоряк)))) Добавлено через 2 минуты Янкакой пупсик сладкий))) ![]() А бабушка у вас...............ну совсем не бабушка)))) Как будто мама малыша))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, мой спрашивает когда можно секес уже, пообнимать, пощупать может но дальше ни-ни, понимает, что нельзя пока... Вчера у гини была,она сказала половой покой 6 недель от родов, вот нам еще 3 недели осталось... Мне иногда хочется, но я так боюсь первого раза после родов...помню так больно было...Ох надо будет смазкой закупаться))) помню пол года первые после родов Илюхи сухо там было очень...
Яна, фото класс! Малыш щекастый ттт на вас!сладкий! Клево вам, гуляете, а мы дома с ума сходим... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я читала на форумах, даже у тех девочек кому КС делали первые разы больно... Типа гормональный фон поменялся из-за этого там сухо и больно...
Вот мне тоже страшно, надо будет морально готовится у первому разу))) но от мужа не скроешься, он помнит сколько ждать осталось))) Еще страшно, что широко там стало))) постоянно как вспомню делаю упражнения кегеля... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |