![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям чудесной мамы-героини и ее принцессы!!!
Светик, я за третьим не собираюсь. Сейчас не успеваю достаточно внимания Лере уделить. И это при наличии няни даже. Женя, как твое обследование? Добавлено через 18 минут Мы тоже в сб отмечали др Леры. Так душевно посидели, что даже до караоке дошло))) но мы начинаем собираться в обед, поэтому часов в 21 уже все гости разошлись. А до 2 ночи как с гостями сидеть? Шепотом?)) Ксаночка, я не заморачиваюсь с едой. В этот раз запекла 2 упаковки уже замаринованной свинины от Мираторг. Она продается уже в пакетах для запекания. Рулеты из курицы с фетаксой в одном из мясных сетевых магазинов. Тоже только запечь. Проверенный вариант. Стейки семги на сковороде гриль готовятся легко. Майонезный салаты я не делаю. Режу только овощи, фрукты, сыры. И соленья, их резать не надо. Картоху на пюре почистила заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Приветик))) Дела нормально.Дети растут,да так быстро,что мне пчально(((А так все здорово!Все друг друга любят,и все всем помогают ![]() У вас Лешка так вырос неожиданно....уже 1,6 ващееее! А нормально это как?Может у меня вообще дети заброшены(((( Что-то и ты и Катя пишите ,что время нет.А нет для чего? Цитата:
![]() ![]() Ну не сейчас позже...Через пару годиков... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Марк тоже тусит с нами до поздна, если мы в гостях иди наоборот
![]() Добавлено через 19 минут Марк вчера с папой и друзьями на хоккей ходили на СКА. Радости полные штаны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не была ни разу, тоже хочу
![]() Добавлено через 4 минуты http://imagizer.imageshack.com/img911/8178/gEnhVq.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анюту и маму Свету с днем Рождения!!! Всего вам самого доброго и светлого!!!
Я и с наличием ребенка намного старше, считаю ,что мало времени уделяю каждой ![]() ![]() Женя, возьми на вооружение Катин метод, купи готовые полуфабрикаты, сейчас и правда большой выбор, почему эта идея на пару недель раньше не прозвучала ![]() ![]() Может Марк в дальнейшем и поучаствовать в хоккее захочет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я все переживаю, что мало читаю ей, падаю иногда вечером с планшетом, и отбрыкиваюсь от ребенка с книжкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Которые не замороженные, а сырые, просто замаринованные, закрученные, начиненные и т.п. достаточно вкусные, почти тоже, что и дома, и то не факт, что я бы лучше приготовила
![]() Я делала салаты на д.р. по принцыпу, быстро, но вкусно ![]() |
![]() |
![]() |