Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 23:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера гульбанили опять
Все-таки решили друзей с детьми собрать Диману ДР отметить, НГ и новоселье, а то все как-то не получалось компанию собрать.
Было 17 человек - 10 взрослых и 7 детей (еще двоих мелких не взяли, с бабушками оставили). Вполне комфортно разместились, места всем хватило и детям осталось где побегать. Все-таки просторная жилплощадь великая вещь, рада, что мы выбрали эту квартиру!
Дети наигрались, взрослые наобщались, самые последние гости ушли в 2.30 ночи, давненько так не тусили) В общем, здорово с друзьями собираться, если бы еще перед этим не целый день готовки-уборки и потом мытье посуды бесконечное, то совсем отлично было бы Поэтому не особо часто гостей собираем, устаю сильно. Еще на мелких все время отвлекаешься, им не нравится, что мама на кухне весь день тусит)

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кать,когда за братика для девчонок соберешся?А ты соберешся-это точно!))))
Светик, привет, как дела у вас, как детки?

Я никак не могу от себя прогнать мысли, что надо еще девочку, сидит где-то глубоко в мозгах, хочется сердцем. А умом понимаю, что не надо... С двоими-то не справляюсь нормально.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 04:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленькую Анютку и её маму Свету с днём рождения!!!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 07:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлениям чудесной мамы-героини и ее принцессы!!!

Светик, я за третьим не собираюсь. Сейчас не успеваю достаточно внимания Лере уделить. И это при наличии няни даже.

Женя, как твое обследование?

Добавлено через 18 минут

Мы тоже в сб отмечали др Леры. Так душевно посидели, что даже до караоке дошло))) но мы начинаем собираться в обед, поэтому часов в 21 уже все гости разошлись. А до 2 ночи как с гостями сидеть? Шепотом?))

Ксаночка, я не заморачиваюсь с едой. В этот раз запекла 2 упаковки уже замаринованной свинины от Мираторг. Она продается уже в пакетах для запекания. Рулеты из курицы с фетаксой в одном из мясных сетевых магазинов. Тоже только запечь. Проверенный вариант. Стейки семги на сковороде гриль готовятся легко. Майонезный салаты я не делаю. Режу только овощи, фрукты, сыры. И соленья, их резать не надо. Картоху на пюре почистила заранее.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 07:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Анютку и Свету с днем варенья! Всего вам самого доброго и замечательного!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 07:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, я только завтра пойду.

Если мы тусим до поздна, то дети с нами скачут.

Блин я до сих пор не придумала что готовить в субботу.
Old 02.02.2015, 08:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Анютку и Свету с днем варенья! Всего вам самого доброго и замечательного!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Светик, привет, как дела у вас, как детки?

Я никак не могу от себя прогнать мысли, что надо еще девочку, сидит где-то глубоко в мозгах, хочется сердцем. А умом понимаю, что не надо... С двоими-то не справляюсь нормально.
Здорово отдохнули!

Приветик)))
Дела нормально.Дети растут,да так быстро,что мне пчально(((А так все здорово!Все друг друга любят,и все всем помогают
У вас Лешка так вырос неожиданно....уже 1,6 ващееее!

А нормально это как?Может у меня вообще дети заброшены((((
Что-то и ты и Катя пишите ,что время нет.А нет для чего?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлениям чудесной мамы-героини и ее принцессы!!!

Светик, я за третьим не собираюсь. Сейчас не успеваю достаточно внимания Лере уделить. И это при наличии няни даже.
Спасибо!Прям героиня

Ну не сейчас позже...Через пару годиков...
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 08:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Светик, и я поздравляю вас с Анюткой с днем рождения! Желаю вам счастья, пусть мечты сбываются и ваша чудесная семья цветет!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 08:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Светик, и я поздравляю вас с Анюткой с днем рождения! Желаю вам счастья, пусть мечты сбываются и ваша чудесная семья цветет!
Спасибо!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 09:00
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня Марк тоже тусит с нами до поздна, если мы в гостях иди наоборот до 12 может вполне, дальше вряд ли. Мне к 12 не успеть на стол наметать. К 5 еле успели, но тоже заметила, что детский ДР надо пораньше начинать.

Добавлено через 19 минут

Марк вчера с папой и друзьями на хоккей ходили на СКА. Радости полные штаны там целое шоу, кричалки кричал, на лице нарисовал, кепку ему друзья подарили, осталось толстовку купить))) мальчишки 6-летние в этом году не в первый раз ходят, а я не пускала, считала, что рано. Так они ему на ДР билеты подарили. Так ждал, говорил, что выздоровеет только к хоккею
Old 02.02.2015, 09:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня Марк тоже тусит с нами до поздна, если мы в гостях иди наоборот до 12 может вполне, дальше вряд ли. Мне к 12 не успеть на стол наметать. К 5 еле успели, но тоже заметила, что детский ДР надо пораньше начинать.

Добавлено через 19 минут

Марк вчера с папой и друзьями на хоккей ходили на СКА. Радости полные штаны там целое шоу, кричалки кричал, на лице нарисовал, кепку ему друзья подарили, осталось толстовку купить))) мальчишки 6-летние в этом году не в первый раз ходят, а я не пускала, считала, что рано. Так они ему на ДР билеты подарили. Так ждал, говорил, что выздоровеет только к хоккею
Ух ты! представляю, сколько восторга у Марка! Я сама была один раз на хоккее. Играла сборная нашей области со сборной СССР еще (приглашали их). Какой-то праздник что-ли был! Так мы так кричали с девчонками)))) столько азарта, откуда только берется)))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 09:18
Nyuta
Мама-чайник

А я не была ни разу, тоже хочу только на футбол с мужем ходила, но на хоккее больше зрелищности, там же девчонки пляшут еще))) муж говорит, что к третьему периоду устал Марк кричать, там очень шумно. Но всё равно доволен, аж осип)))

Добавлено через 4 минуты

http://imagizer.imageshack.com/img911/8178/gEnhVq.jpg
Old 02.02.2015, 10:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Марк хоккеист, вот и новое увлечение большому парню )))) Мужиков на хоккей, маму в салон красоты ))))
Old 02.02.2015, 10:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Поиграли в акулью охоту. Столько азарта у Леры!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поиграли в акулью охоту. Столько азарта у Леры!!!!!!!!!
Что за игра такая? Мне кажется все дети азартны

Добавлено через 1 минуту

Иииии )))) Вспомнила, как все отстрелялись, а мы с Калинкой не родившие остались )))
Old 02.02.2015, 11:48
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту и маму Свету с днем Рождения!!! Всего вам самого доброго и светлого!!!

Я и с наличием ребенка намного старше, считаю ,что мало времени уделяю каждой. Это неизбежно, и мне кажется, что по большему счету это только кажется

Женя, возьми на вооружение Катин метод, купи готовые полуфабрикаты, сейчас и правда большой выбор, почему эта идея на пару недель раньше не прозвучала, ведь я раньше, когда мы вдвоем работали и салаты тоже готовые покупала на всякие мероприятия большие
Может Марк в дальнейшем и поучаствовать в хоккее захочет
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариша, я не хочу полуфабрикаты, у нас скудный выбор и это не вкусно.
Old 02.02.2015, 11:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все переживаю, что мало читаю ей, падаю иногда вечером с планшетом, и отбрыкиваюсь от ребенка с книжкой, ай-яй-яй. Потом совесть меня замучит, опять читаю. Вчера деть договаривается со мной, что вечером почитаем, пошла книжку выбирать, приносит раскраску, я ей объясняю, что читать то не могу, буковок в ней нет, она возмущается, я же говорит знаю, что нет, поэтому я сама написала, а ты мне прочитай, пришлось напару сочинять, что она там написала.
Old 02.02.2015, 11:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я все переживаю, что мало читаю ей, падаю иногда вечером с планшетом, и отбрыкиваюсь от ребенка с книжкой, ай-яй-яй. Потом совесть меня замучит, опять читаю. Вчера деть договаривается со мной, что вечером почитаем, пошла книжку выбирать, приносит раскраску, я ей объясняю, что читать то не могу, буковок в ней нет, она возмущается, я же говорит знаю, что нет, поэтому я сама написала, а ты мне прочитай, пришлось напару сочинять, что она там написала.
Да уж, дети порой такую задачу поставят, не знаешь что с этим делать. Я обычно говорю давай тогда сама мне прочитай что там )))
Old 02.02.2015, 11:58
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Которые не замороженные, а сырые, просто замаринованные, закрученные, начиненные и т.п. достаточно вкусные, почти тоже, что и дома, и то не факт, что я бы лучше приготовила. У нас таких нет, а в городе в мегамартах довольно большой выбор.
Я делала салаты на д.р. по принцыпу, быстро, но вкусно.
Old 02.02.2015, 12:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Хм, замаринованные гляну что есть )))
Ответ