![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ласка@;7095185][QUOTE=Вит@.;7095173]Пиши мы будем ждать))
Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции Вита, все будет хорошо! Ты мне вот еще что скажи - грудь начала болеть? у меня ко всему тобой описанному еще и грудь болела. Щас только не болит, странно ((( щас бы тестиками отследить когда хгч выветрится... только так тестов не напасешься)) Соски немножечко болят когда притрагиваюсь. Я сегодня делала и в пятницу сделаю чтоб знать как уходит укол |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ладно, будем думать о хорошем Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Вит@.;7095229][QUOTE=Ласка@;7095185] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вит@.;7095229][QUOTE=Ласка@;7095185]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ласка@;7095232]Спасибо, дорогая!)) я мне кажется наоборот нервная стала... понимаю что плохо, но вспыхиваю в момент
Ладно, будем думать о хорошем Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Вит@.;7095229]Спасбочки ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, удачи завтра на УЗИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вит@.;7095241][QUOTE=Ласка@;7095232]Спасибо, дорогая!)) я мне кажется наоборот нервная стала... понимаю что плохо, но вспыхиваю в момент
Ладно, будем думать о хорошем Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Вит@.;7095229] Спасбочки ![]() у меня нет... Щас даже посмотрела, нету ничего. все как было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, тогда да, до отпуска надо успеть, у меня тоже только с 20.07. на 2 недели...а с другой стороны, посоветуйте...если сейчас идет лечение у Ивановой и конец будет к 20,07, а контроль через месяц, есть ли смысл мне сейчас к Борисовой записываться, лучше после контроля и время не хочется все же упускать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты еще вариант, ты запишись через месяц к ней, там ты уже пролечится. ну объяснишь что пролечилась, но результаты будет чуть позже. думаю она поймет. Все ровно тебе к ней частенько ездить придется, вот и результаты привезешь. Ну вот хоть убей сомневаюсь что до 27 у нее запись осталась. А там... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня конечно тоже сомнение берет, что запись есть((( тем более, если врач действительно, врач!!!которых очень мало теперь
Добавлено через 1 минуту все-равно уже так не получается, так как лечение закончится 20.07 по 23,07, м. придут, а там уже ее отпуск Добавлено через 1 минуту как называется, если есть возможность и Господь даст к ней попасть раньше, то значит попаду... Добавлено через 1 минуту удачного УЗИ тебе завтра, держим кулачки |
![]() |
![]() |