Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 22:00
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ласка, да я у нее для спринцивания раствор купила за 2 тыс. Мне и мужу, платила в кассу..... Попробую к Борисовой записаться.... а сколько прием в платной?... просто я все деньги,что зарабатываю, считай последнее время уходит все на разное лечение ((((.... а самое главное мне анализы, в том числе и разные мазки берут чуть ли не каждый месяц у нас в поликлинике и все было нормально и говорили, что я просто рано панику развожу, а мазня ерунда, попей противозачаточных....хотят сейчас в инете читаю признаки гиперплазмии это мазня....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 22:09
Ласка@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Да, я тоже завтра на узи еду , после узи обязательно отпишусь, у меня в последние дни очень яичник болит, так страшно...
Удачи, Даша!!! Очень надеюсь что все хорошо! Мы все будем держать за тебя кулачки)) Напиши обязательно. И думай только о хорошем, нам нервничать никак нельзя! ох, надеюсь я об этом вспомню когда сама на узи пойду... говорить то легко...
Все будет хорошо!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ласка, да я у нее для спринцивания раствор купила за 2 тыс. Мне и мужу, платила в кассу..... Попробую к Борисовой записаться.... а сколько прием в платной?... просто я все деньги,что зарабатываю, считай последнее время уходит все на разное лечение ((((.... а самое главное мне анализы, в том числе и разные мазки берут чуть ли не каждый месяц у нас в поликлинике и все было нормально и говорили, что я просто рано панику развожу, а мазня ерунда, попей противозачаточных....хотят сейчас в инете читаю признаки гиперплазмии это мазня....
в платной я плачу 800 руб, но это повторный прием. Первый раз вроде 1200 отдавала. Я тоже много денег спустила на всякие анализы, таблетки не нужные... но когда к ней пришла - все анализы только самые необходимые, деньги не вытягивает просто так. Плюс я к ней пришла от другого Г и принесла результаты анализов которые у меня в другой клинике брали, все взяла, то есть бак.посев например заново сдавать не заставила. Ты же у Ивановой будешь сдавать мазки платные, возьми копии. что бы потом не пересдавать. А с другой стороны если тебе по времени удобно можно и в центр планирования к ней записаться, первый прием конечно все ровно платный будет за то потом не будешь тратится на анализы и гормоны. тоже плюс.
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 22:09
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Удачи, Даша!!! Очень надеюсь что все хорошо! Мы все будем держать за тебя кулачки)) Напиши обязательно. И думай только о хорошем, нам нервничать никак нельзя! ох, надеюсь я об этом вспомню когда сама на узи пойду... говорить то легко...
Все будет хорошо!
Спасибо Ласочка огромное!!!стараюсь думать только о хорошем... Тебе тоже только самого хорошего и тебе больше чем нам нельзя нервничать!!!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 22:11
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
ЛИАНЧИК, добро пожаловать в нашу дружную семью!

Весения, если прийдется делать эти процедуры, УДАЧИ тебе и чтоб не больно было!

Ласочка, как дела, ты ходила на УЗИ?

Ириска и Алуся, как ваши тестики, какие ощущения?

У меня температура и живот ноет, ещё и ноги крутит(((
У меня все по прежнему, грудь , живот и выделения. Тесты чистые. Купила сегодня тесты с чувствительностью 15
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 22:13
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
в платной я плачу 800 руб, но это повторный прием. Первый раз вроде 1200 отдавала. Я тоже много денег спустила на всякие анализы, таблетки не нужные... но когда к ней пришла - все анализы только самые необходимые, деньги не вытягивает просто так. Плюс я к ней пришла от другого Г и принесла результаты анализов которые у меня в другой клинике брали, все взяла, то есть бак.посев например заново сдавать не заставила. Ты же у Ивановой будешь сдавать мазки платные, возьми копии. что бы потом не пересдавать. А с другой стороны если тебе по времени удобно можно и в центр планирования к ней записаться, первый прием конечно все ровно платный будет за то потом не будешь тратится на анализы и гормоны. тоже плюс.
Old 08.07.2015, 22:14
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=Ласка@;7095185][QUOTE=Вит@.;7095173]Пиши мы будем ждать))
Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции

Вита, все будет хорошо! Ты мне вот еще что скажи - грудь начала болеть? у меня ко всему тобой описанному еще и грудь болела. Щас только не болит, странно (((
щас бы тестиками отследить когда хгч выветрится... только так тестов не напасешься))

Соски немножечко болят когда притрагиваюсь. Я сегодня делала и в пятницу сделаю чтоб знать как уходит укол
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 22:18
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо Ласочка огромное!!!стараюсь думать только о хорошем... Тебе тоже только самого хорошего и тебе больше чем нам нельзя нервничать!!!
Спасибо, дорогая!)) я мне кажется наоборот нервная стала... понимаю что плохо, но вспыхиваю в момент
Ладно, будем думать о хорошем

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Вит@.;7095229][QUOTE=Ласка@;7095185]
Цитата:
Пиши мы будем ждать))
Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции

Вита, все будет хорошо! Ты мне вот еще что скажи - грудь начала болеть? у меня ко всему тобой описанному еще и грудь болела. Щас только не болит, странно (((
щас бы тестиками отследить когда хгч выветрится... только так тестов не напасешься))

Соски немножечко болят когда притрагиваюсь. Я сегодня делала и в пятницу сделаю чтоб знать как уходит укол
Да, сделай. Будем ждать))) Все должно получится, Вит!
Old 08.07.2015, 22:20
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
У меня все по прежнему, грудь , живот и выделения. Тесты чистые. Купила сегодня тесты с чуствительностью 15
А с чувствительностью 10 нет? Я 10 сегодня делала)
Old 08.07.2015, 22:21
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

[QUOTE=Вит@.;7095229][QUOTE=Ласка@;7095185]
Цитата:
Пиши мы будем ждать))

Old 08.07.2015, 22:22
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Юличка Дашенька!!! держу за вас два кулоачки, завтра ждем вас с хорошими новостями!! пусть ваши фолики подрастают!!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 22:25
Вит@.
Мама-чайник

[QUOTE=Ласка@;7095232]Спасибо, дорогая!)) я мне кажется наоборот нервная стала... понимаю что плохо, но вспыхиваю в момент

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Вит@.;7095229]
Цитата:
Спасбочки скажи прищи на плечах не появлялись у тебя?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, удачи завтра на УЗИ!
Old 08.07.2015, 22:30
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

[QUOTE=Вит@.;7095241][QUOTE=Ласка@;7095232]Спасибо, дорогая!)) я мне кажется наоборот нервная стала... понимаю что плохо, но вспыхиваю в момент

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Вит@.;7095229]

Спасбочки скажи прищи на плечах не появлялись у тебя?

у меня нет... Щас даже посмотрела, нету ничего. все как было
Old 08.07.2015, 22:36
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласка@, завтра тогда буду звонить, записываться в центр планирования попробую узнать на какой день есть запись

Добавлено через 41 секунду

А с работы отпроситься придется....
Old 08.07.2015, 22:45
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
А с чувствительностью 10 нет? Я 10 сегодня делала)
А как называется твой 10?
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 22:47
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
А как называется твой 10?
Home Test
Old 08.07.2015, 22:47
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Ласка@, завтра тогда буду звонить, записываться в центр планирования попробую узнать на какой день есть запись

Добавлено через 41 секунду

А с работы отпроситься придется....
напиши тогда, мне интересно на какое число запишут. Кстати, у нее вроде отпуск с 27 июля на две недели, хорошо если до этого записаться сможешь
Old 08.07.2015, 22:51
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с 27 июля на две недели, хорошо если до этого записаться сможешь
ну да, тогда да, до отпуска надо успеть, у меня тоже только с 20.07. на 2 недели...а с другой стороны, посоветуйте...если сейчас идет лечение у Ивановой и конец будет к 20,07, а контроль через месяц, есть ли смысл мне сейчас к Борисовой записываться, лучше после контроля и время не хочется все же упускать
Old 08.07.2015, 23:03
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
ну да, тогда да, до отпуска надо успеть, у меня тоже только с 20.07. на 2 недели...а с другой стороны, посоветуйте...если сейчас идет лечение у Ивановой и конец будет к 20,07, а контроль через месяц, есть ли смысл мне сейчас к Борисовой записываться, лучше после контроля и время не хочется все же упускать
Думаю ты права, лучше пролечится, взять результаты что все гуд и к ней. Но ты позвони все таки, хотя бы узнаешь за какое время к ней записываться, на сколько я знаю в ЦП к ней непросто записаться

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Думаю ты права, лучше пролечится, взять результаты что все гуд и к ней. Но ты позвони все таки, хотя бы узнаешь за какое время к ней записываться, на сколько я знаю в ЦП к ней непросто записаться
еще вариант, ты запишись через месяц к ней, там ты уже пролечится. ну объяснишь что пролечилась, но результаты будет чуть позже. думаю она поймет. Все ровно тебе к ней частенько ездить придется, вот и результаты привезешь. Ну вот хоть убей сомневаюсь что до 27 у нее запись осталась. А там...
Old 08.07.2015, 23:13
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот хоть убей сомневаюсь что до 27 у нее запись осталась. А там...
меня конечно тоже сомнение берет, что запись есть((( тем более, если врач действительно, врач!!!которых очень мало теперь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну объяснишь что пролечилась, но результаты будет чуть позже.
все-равно уже так не получается, так как лечение закончится 20.07 по 23,07, м. придут, а там уже ее отпуск

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ЦП к ней непросто записаться
как называется, если есть возможность и Господь даст к ней попасть раньше, то значит попаду...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приветик!!! Да, я тоже завтра на узи еду , после узи обязательно отпишусь, у меня в последние дни очень яичник болит, так страшно...
удачного УЗИ тебе завтра, держим кулачки
Old 09.07.2015, 00:43
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

09.07.
Ласка
Миланка 3 ДЦ
Хомочка 6 Д.Ц 15.07 УЗИ
Лианчик 8 Д.Ц 10.07 УЗИ
Юлия 10 Д.Ц 09.07 УЗИ
Дарья 10 Д.Ц 09.07 УЗИ
Апельсинка 18Д.Ц. 5 ДПО
Пичужка 24 Д.Ц. 7 ДПО
Вита 26 Д.Ц. 6 ДПО
Ириска 26 Д.Ц. 13 ДПО
Алла 27 Д.Ц. 12 ДПО