![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!! Заселяемся и мы к вам )))
Спасибо всем за поздравления! Всех родивших, еще раз поздравляю ![]() ![]() ![]() Из роддома не могла в интернет выходить... Нас вчера выписали. Сегодня всю ночь не спали...Постоянно висит на сисе, всю ночь кряхтел и плакал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у меня Феликс в первый месяц набрал 550г,а за второй 2 кг!!!Я ничем не прикармливала
![]() Со смесью ты конечно погорячилась,но теперь уже будешь знать ![]() Карина с выпиской вас ![]() Пусть ночки будут спокойными у вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не ем эти фрукты, пробую только
Цитата:
у меня сегодня после прогулки детеныш все спит и спит, поест и снова спать.... разбудили, искупали, кормлю.. думаю, даст он мне ночью спать теперь? валюсь с ног, спать хочу Добавлено через 2 минуты Ой, Свет, и вас с выпиской! Как вам дома? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления. Пироженка ест и спит. А когда у вас детки бодрствовать начали?
У меня живот почти ушел, не видно его совсем. Только полоска, как у Олеси, коричневая. Как будто потемнела после родов. Ну и кожа пока дряблая ![]() Вешу сейчас 51.5. После родов была 52.6. __olka__, а что за таблички у них? Я смотрела нормы набора веса за первый месяц, для девочек нижняя граница 400 грамм Добавлено через 2 минуты Наташа, Олеся, такие сладкие у вас карапузики. И такие большие! Нам это только снится ![]() Люльку на шасси даже не думаю ставить, в нее четыре таких как мы поместится. Катаемся в автопереноске |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Хм, действительно странные нормы...У нас вроде 400 минимум в первый мес. Мишка так и набрал, помню. Так он свой первый мес в основном на смеси был. Оль, честно, я бы ничего не делала в твоем случае, ну на сисе конечно бы висели. Я может фанат ГВ, но считаю, что при любых проблемах у детя ГМ чуть ли не панацея. С выпиской! Животик? Мы что-то вчера мало вообще днем спали. А до этого много. С небольшими периодами бодрствования. Добавлено через 4 минуты Верочку и Артема с 3 недельками! Тимура с 4! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш срыгивает по скольку? Стула нет, а писиет как часто? У нас стула не было второй день когда мы легли, пописы редкие 2-3 раза были. Срыгивать начинал понемногу, к 4му дню резко фонтаном, изо рта и с носа даже... Кожные покровы теряют тонус, если оттянуть например кожу на животике она не такая упругая, сразу в форму не приходит. Ребенок теряет в весе. Срыгивание в норме 2-3 столовые ложки максимум, у нас большие объемы были. Может у вас неврология если меньше срыгивания. Трубочку газоотводную не ставила доче? Чтоб покакала? Тань платнтекс перестал помогать? Мы спим по всякому, можем долго спать, можем недолго...ночь ужасная сегодня была, постоянно висел на титьке и пукал...видно животик беспокоил, только в люльку ложу просыпается, под бочком у меня еще более менее спал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Малышей с недельками! Наташа, я тоже думаю, что с ГВ разбираться будем после желтушки. С сыном справились, и сейчас разберемся. Я до сих пор поражаюсь, что у детей такое сходство, даже с этим недобором и желтушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочку и Тему с 3 недельками! Тимурчика с 4 недельками!
Всем привет! Мы из поликлиники, рост 60 см, вес 4200 от выписки +5 см и +800 гр, от рождения +6 см и + 870 гр едем за фотками с выписки, позже всех забираем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы! спасибо за поздравления!
Верочку и Тимура с недельками! Олесь, Наташ, какие кнопы у вас сладенькие! а мы невзлюбили коляску. может, попозже дойдёт... не знаю. на ручках - самое ТО! всю ночь танцы с песнями были. и я сегодня никакая совершенно. хочу поспать. только что Тёма уснул, надеюсь на сон... но он что-то ворочается... хоть бы пару часов дал мне... девочки, кто там про наступление М писал? вуаля! я в ваших рядах! ![]() |
![]() |
![]() |