Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2015, 18:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, Гошка слааааденький

Я сегодня абрикосы ем надеюсь, все ок будет. у нас тоже жара. и ходили гулять в жару, по-другому у меня не получится. пока утром все дела, потом пока двоих собрать, а одного еще и уговорить на улицу выйти )))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 18:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Какие же они сладкие...когда спят))))

Добавлено через 53 секунды

Наташ, конечно компот можно, даже нужно, он же полезный.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 18:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки. Про мужиков из вечная тема Яна своего тоже могу при крикнуть. Но привыкла, что с ним нужно четкие указания давать, без самодеятельности там

Нормы веса какие-то по табличке. В зависимости от веса при рождении. Я б не переживала, если честно, просто реально по поведению козюши видно, что она голодная была. Сегодня спокойный ребёнок, даже погулять/пообщаться с ней спокойно можно, без вечных истерик.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 19:01
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оль, ну так конечно, из бутылки смесь быстро насытила, трудиться не нужно, добывать молочко. Вот и спит довольная. Смотри как бы таким образом от груди вообще не отказалась. Так сколько набрали в итоге?
Old 04.08.2015, 19:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у нас хоть и тепло, но ветер порывистый и холодный, мы в штанишках и джемпере гуляли

обидела ребенка))) повернула мордашку сфотографировать, а он был против))

Добавлено через 1 минуту

компот можно и нужно, тем более фрукты эти же в свежем виде ешь
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 20:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А у нас нет жары,тепло ,но не жарко...вечерами даже прохлада
Рафаэля все время одеваю в слипики и бодики с длинным рукавом,даже дома.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 20:09
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Катюш,как сложно то...жаль,что тебе не кому помочь
Выздоравливайте все
Old 04.08.2015, 21:14
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оль, ну так конечно, из бутылки смесь быстро насытила, трудиться не нужно, добывать молочко. Вот и спит довольная. Смотри как бы таким образом от груди вообще не отказалась. Так сколько набрали в итоге?
Набрвли 500г от веса при рождении. От веса при выписке 700. Но спала она, потому что переела сильно. Её жутко вырвало потом. Я ж тупень, дала сразу норму смеси, не подумав, сколько она из груди ела. А еще я не задумалась о том, что постепенно надо на смесь переходить Короче мать-дебил, а ребенок страдает
Old 04.08.2015, 21:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!! Заселяемся и мы к вам )))
Спасибо всем за поздравления! Всех родивших, еще раз поздравляю
Из роддома не могла в интернет выходить...
Нас вчера выписали. Сегодня всю ночь не спали...Постоянно висит на сисе, всю ночь кряхтел и плакал.
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 21:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,у меня Феликс в первый месяц набрал 550г,а за второй 2 кг!!!Я ничем не прикармливала
Со смесью ты конечно погорячилась,но теперь уже будешь знать

Карина с выпиской вас
Пусть ночки будут спокойными у вас
Old 04.08.2015, 22:23
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
компот можно и нужно, тем более фрукты эти же в свежем виде ешь
я пока не ем эти фрукты, пробую только
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!! Заселяемся и мы к вам )))
Спасибо всем за поздравления! Всех родивших, еще раз поздравляю
Из роддома не могла в интернет выходить...
Нас вчера выписали. Сегодня всю ночь не спали...Постоянно висит на сисе, всю ночь кряхтел и плакал.
С выпиской!

у меня сегодня после прогулки детеныш все спит и спит, поест и снова спать.... разбудили, искупали, кормлю.. думаю, даст он мне ночью спать теперь? валюсь с ног, спать хочу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, мы сегодня выписываемся,
Ой, Свет, и вас с выпиской! Как вам дома?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 22:39
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, а как ты так укладываешь??? Качаешь?! Я и качаю, и пою, и на сиське, всё равно если не хочет спать фиг уложу, глазеет и все((( с каждым днем все меньше спит
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 22:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэлия, а как ты так укладываешь??? Качаешь?! Я и качаю, и пою, и на сиське, всё равно если не хочет спать фиг уложу, глазеет и все((( с каждым днем все меньше спит
Ой,его качать бесполезно
Только грудью укладываю
Old 04.08.2015, 23:58
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления. Пироженка ест и спит. А когда у вас детки бодрствовать начали?

У меня живот почти ушел, не видно его совсем. Только полоска, как у Олеси, коричневая. Как будто потемнела после родов. Ну и кожа пока дряблая
Вешу сейчас 51.5. После родов была 52.6.

__olka__, а что за таблички у них? Я смотрела нормы набора веса за первый месяц, для девочек нижняя граница 400 грамм

Добавлено через 2 минуты

Наташа, Олеся, такие сладкие у вас карапузики. И такие большие!
Нам это только снится
Люльку на шасси даже не думаю ставить, в нее четыре таких как мы поместится. Катаемся в автопереноске
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 03:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
обидела ребенка))) повернула мордашку сфотографировать, а он был против))
А тут уже и без пушапа щечки такие! Пухлеете!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Набрвли 500г от веса при рождении.
Хм, действительно странные нормы...У нас вроде 400 минимум в первый мес. Мишка так и набрал, помню. Так он свой первый мес в основном на смеси был. Оль, честно, я бы ничего не делала в твоем случае, ну на сисе конечно бы висели. Я может фанат ГВ, но считаю, что при любых проблемах у детя ГМ чуть ли не панацея.
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
всю ночь кряхтел и плакал.
С выпиской! Животик?
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А когда у вас детки бодрствовать начали?
Мы что-то вчера мало вообще днем спали. А до этого много. С небольшими периодами бодрствования.

Добавлено через 4 минуты

Верочку и Артема с 3 недельками! Тимура с 4!
Old 05.08.2015, 07:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш срыгивает по скольку? Стула нет, а писиет как часто?
У нас стула не было второй день когда мы легли, пописы редкие 2-3 раза были. Срыгивать начинал понемногу, к 4му дню резко фонтаном, изо рта и с носа даже... Кожные покровы теряют тонус, если оттянуть например кожу на животике она не такая упругая, сразу в форму не приходит. Ребенок теряет в весе. Срыгивание в норме 2-3 столовые ложки максимум, у нас большие объемы были. Может у вас неврология если меньше срыгивания. Трубочку газоотводную не ставила доче? Чтоб покакала?
Тань платнтекс перестал помогать? Мы спим по всякому, можем долго спать, можем недолго...ночь ужасная сегодня была, постоянно висел на титьке и пукал...видно животик беспокоил, только в люльку ложу просыпается, под бочком у меня еще более менее спал...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 09:50
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Малышей с недельками!

Наташа, я тоже думаю, что с ГВ разбираться будем после желтушки. С сыном справились, и сейчас разберемся. Я до сих пор поражаюсь, что у детей такое сходство, даже с этим недобором и желтушкой.
Old 05.08.2015, 10:05
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

__olka__, ну так брат с сестрой все же))) им положено быть во всем похожими)))
Old 05.08.2015, 11:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Верочку и Тему с 3 недельками! Тимурчика с 4 недельками!
Всем привет!

Мы из поликлиники, рост 60 см, вес 4200 от выписки +5 см и +800 гр, от рождения +6 см и + 870 гр
едем за фотками с выписки, позже всех забираем
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 12:08
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы! спасибо за поздравления!
Верочку и Тимура с недельками!
Олесь, Наташ, какие кнопы у вас сладенькие!
а мы невзлюбили коляску. может, попозже дойдёт... не знаю. на ручках - самое ТО!
всю ночь танцы с песнями были. и я сегодня никакая совершенно. хочу поспать. только что Тёма уснул, надеюсь на сон... но он что-то ворочается... хоть бы пару часов дал мне...
девочки, кто там про наступление М писал? вуаля! я в ваших рядах! ((
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ