![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, так я тебе писала что анализы сдавать надо бы. Ну и от аллергии что-то давать, фенистил финкарол и т.д. У педиатра уточни. Это у нас обязательные правила и все было ок всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд На узи направление не дали! Мы все сами прошли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так же,как и у взрослых,из пальчика.Такие маленький еще не совсем понимают,что происходит и обычно не плачут.Все быстро проходит.
А вот мочу собрать-это да,это как подвиг совершить ![]() Потом мне одна мама секрет рассказала,как быстрей это дело провернуть.С самого первого утреннего подъема немного покормить дитя,потом в ванную идем.Включаем воду, держим ребенка над ванной.Ребенок от шума воды начинает делать мокрые дела,а мы все эти дела спокойно баночкой ловим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже месяца 2 спим так, причем и на балконе через 40 минут просыпается, но его можно укачать, а вот в кроватке 40 минут и все, и видно, что спать хочет и не спит. На ночь кладу спать, вырубается, спит 40 минут, просыпается, если быстро успею к титьке сунуть засыпает на 3 часа, если нет, то приходится долго качать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,Дарья долго днем спит,но только на нашем диване и если я рядом нахожусь.В кроватку класть бесполезно-30-40 минут и капризы начинаются.
Она засыпает,я быстренько самые важные дела поделаю и рядом с ней ложусь.Она глаз откроет,проверит,что я рядом и дальше спать.Сейчас наподольше стала меня отпускать.Понятное дело,что многое не успеваю,делаю в основном все после 7 вечера,когда домой кто-нибудь приезжает.Я дочь сдаю,а сама золушить по квартире. Но зато дочь моя высыпается и не конючит.Довольная просыпается ![]() Ночью спит в своей кровати.Просыпается на поесть 1-2 раза. Пока так обходимся,дальше посмотрим. На улице всегда спит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице и 4 часа спать может, дома максимум 2,5 часа! Обычно 1,5! ! Но спит строго каждые 1,5-2 часа! Вот думаю норма ли это????
Добавлено через 2 минуты ЮльчикК, вашему ночному режиму можно позавидовать!!! Мы по 5 раз едим, иногда 4(((((( сосёт по 3 минуты и засыпает!!! Кусочничает короче! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Можешь в инете посмотреть режим дня ребенка 2 месяца |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ночью по 5 раз и минут по 20 ест, я клюю сижу)))
Мы спим всегда по разному, когда дома нет никого он много спит, когда муж и Ромка дома спит беспокойно и мало. На улице дрыхнет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danecka, с двумя месяцами!
Добавлено через 12 минут Крик души. Как же меня замучила эта вечная наша проблема с отрыгиванием воздуха! Раньше он хоть на животе спокойно спал, а теперь перестал под себя ноги поджимать когда на животе лежит, и стал как и на спине - дергаться, кряхтеть, вертеть головой, двигать руками и ногами, вскрикивать. все это пока воздух не отрыгнется либо пока не проснется окончательно. даже на улице за прогулку несколько раз просыпается, достаю, отрыгиваем воздух, тогда дальше спит. Я уже не знаю, что делать. Бутылочки разные перепробовали, все равно во время кормления беспокоится и ест с чавкающими звуками. После кормления ношу столбиком сколько сил хватает, отрыгивает несколько раз громко, но всегда ещё воздух остаётся. Недавно посоветовали опять смесь менять. Тоже страшно, на эту хотя бы нет аллергии, с животом не гуд, но хоть через день сам какает. И главное не могу понять, какая проблема первична, то ли заглатывает много воздуха при кормлении и поэтому болит живот, то ли из-за проблем с пищеваренем такое брожение газов ужасное ![]() |
![]() |
![]() |