![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Новеньким добро пожаловать!! Я сегодня кровь сдала на скрининг и витаминки забрала бесплатные. Взвесили, ещё минус 1 кг. Ещё маме наконец рассказала, реакция была ожидаемой-иди на аборт, плевать на срок. А потом, что мы нищету плодим и в этом духе.. Но в общем ожидала худшего. Теперь надо собраться с духом и папе сообщить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мм как же объяснить)) Вот допустим справа на лево такой плавный перекат, переходит даже незнаю как объяснить. Вот если взять кулак чуть надавить на живот и провести по нему, так чтоли.
Добавлено через 2 минуты Вероник, не переживай!!! А мама папе не скажет или они не живут вместе? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, они вместе живут, но мама сказала что я сама сообщила, что она не хочет принимать удар на себя. Думаю на мужа переложить эту почетную обязанность))
Добавлено через 16 минут Мне понравился вывод мамы, почему я решила третьего рожать. Я просто не хочу работать!! Да, именно поэтому. Логика железная(( |
![]() |