Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2015, 13:24
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Всем приветики))))))

Добавлено через 2 минуты

Юля-красотуля))), Надеюсь, что у всё будет в порядке отпишитесь когда прийдете от врача.
Октябрёнок вне форума  
Old 15.12.2015, 13:27
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленыш, держим за вас кулочки
Юлюньчик вне форума  
Old 15.12.2015, 13:28
Октябрёнок
Мама-чайник

*Тюшечка*, Я вцелом хорошо себя чувствую. Но вот с запахами беда рыбу вообще не воспринимаю: ни копчёную, ни вареную, ни вяленую... аж воротит. Свои любимые духи теперь не переношу, у мужа тоже Сейчас подсела на сервелат с хлебом и сыром, он и голод удаляет и чувство тошноты проходит.
Октябрёнок вне форума  
Old 15.12.2015, 13:31
Октябрёнок
Мама-чайник

Девочки, а Вы уже на учет встали?
Мне врач сказала, чтобы я сделала анализ на туберкулёз (поставила манту), так как у меня нет флюрографии. Разве беременным можно ставить манту?????? Вобщем я написала письменный отказ от прохождения этого анализа. У Вас такое было?
Октябрёнок вне форума  
Old 15.12.2015, 14:09
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

нет манту не ставили и флюрографию не требовали, даже не заикались.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.12.2015, 14:24
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, чтобы я сделала анализ на туберкулёз (поставила манту), так как у меня нет флюрографии. Разве беременным можно ставить манту?????? Вобщем я написала письменный отказ от прохождения этого анализа. У Вас такое было?
В мою прошлую Б у меня попросили принести свежую флюорографию мужа... А сейчас у меня другой муж, который сто лет уже не был в поликлинике и вряд ли пойдет... а у меня своей флюорографии нет.. если будут предлагать манту - откажусь конечно же..
Katerina78 вне форума  
Old 15.12.2015, 14:29
Nata_Star
Мама-чайник

Nata_Star на пути к лучшему

Девочки, нужна поддержка!!!
Цикл 26 дней, первый день последних был 26.11.15, вместо 4х дней, всего 2 и один так.. мазало. Интим был 24го. Я только вернулась с недельной командировки и на радостях, муж 2 за ночь)))))
Сегодня,21й дц. То в жар, то в холод. Мутит, грудь-два бидона... И так уже дня 3-4.
Тест сделала, призрак там. Нельзя это четкой полоской назвать. Два штуки сделала, везде призрак.
Девочки, кто уже точно знает, что ждет на август, как у вас? На какой день узнали? Сдавать на гормон у нас бесполезно, результат ждать 4-5 дней.
Nata_Star вне форума  
Old 15.12.2015, 14:33
Юлюньчик
Мама-умница

Нат, тяжко понимаю, но придется подождать, ведь симптмы и на месячные такие же могут быть, постарайся отвлечься. Ну и наврят ли за два дня до М ты залетела, если потом после М не было. Такое бывает в женском организме мазануло и все. Потерпи немного.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.12.2015, 14:39
Nata_Star
Мама-чайник

Юлюньчик, было и во время и после))
Я весь ноябрь в разъездах. Москва 2-6.11, потом до 17го дома и 18-24.11 в Магадан, опять 2 дня дома, и во Владивосток 27-30.11.
Вот и вышло, что мужа, как то особо не церемонился!))) Его мои монстры вообще не остановили)))))
Есть ощущение, что есть. Стараюсь не думать, но... Фиг там! Думаю)))
Nata_Star вне форума  
Old 15.12.2015, 14:49
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nata_Star Посмотреть сообщение
Юлюньчик, было и во время и после))
Я весь ноябрь в разъездах. Москва 2-6.11, потом до 17го дома и 18-24.11 в Магадан, опять 2 дня дома, и во Владивосток 27-30.11.
Вот и вышло, что мужа, как то особо не церемонился!))) Его мои монстры вообще не остановили)))))
Есть ощущение, что есть. Стараюсь не думать, но... Фиг там! Думаю)))
Привет. Ты можешь свои бледные полосочки выложить в определенной теме и девочки тебе скажут свое мнение призраки это или нет. А так все в этой жизни возможно.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 15.12.2015, 14:57
Nata_Star
Мама-чайник

Олеся57681, будем ждать)) Глядишь через недельку и к вам присоединюсь)
Nata_Star вне форума  
Old 15.12.2015, 15:17
Мики маус
Гость

Девочки у меня сегодня глаза побаливают при движении.у меня конечно t держить 37.1 но до этого такого не было. А еще у меня в самого начала живот не болел,но иногда бывало слега потянеь внизу справа. И всегда в одном месте.сейчас иногда покалывает там немного..а одном и том же месте. Это может быть что там малыш прикреплен? Нигде больше ни болит ни тянет ни колет. Интересно так) нам сегодня 5+3 ..думаю 6 недель будет хгч в динамике сдать.

Old 15.12.2015, 15:45
Юлюньчик
Мама-умница

Нат, я а подумала что только до М и по приезду сейчас ))) Ну тогда все вместе ждем и зажимаем кулаки за тебя и твоего масика.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.12.2015, 16:49
Анна Чаговец.
Гость

Я флюорографию делаю раз в год регулярно. Каждый год проходим мед.осмотр, т.к. работа ж с детьми. Поэтому у меня есть летняя)))

Old 15.12.2015, 16:54
Калинка
Мама-чайник

Калинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Калинка, как узи?
Замечательно, у моей креветочки уже во всю бьется сердечко.
Впечатления - супер, первую фотографию вклеим в альбом)))
Калинка вне форума  
Old 16.12.2015, 07:21
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 16.12.2015, 07:45
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Не попадаю к вам девочки, 1 день цикла! Наверное мой малыш решил что лучше нас знает когда поселиться во мне. Удачной вам беременности, и родов в ПДР! Целую обнимаю!
Нюсёна вне форума  
Old 16.12.2015, 08:02
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Не попадаю к вам девочки, 1 день цикла! Наверное мой малыш решил что лучше нас знает когда поселиться во мне. Удачной вам беременности, и родов в ПДР! Целую обнимаю!
Нюсена, не расстраивайтесь! Все обязательно будет! Помню, как я плакала в начале каждого цикла, а потом перестала. Понравились слова моей мамы:" Прекрати расстраиваться. Ну и пусть начались критические дни, когда-то не начнутся!" И, действительно, не начались))) И вот теперь я уверена, что все будет хорошо!
Так что верьте обязательно, все будет!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!)))
Доброе утро! Мне сегодня к врачу)))

Old 16.12.2015, 08:30
Юлюньчик
Мама-умница

Калинка, я рада за вас. Как это приятно смотреть на фото и пытаться осознать что ты еще не чувствуешь, но в тебе растет жизнь.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 11:13
Галчёнок
Гость

Доброе утро всем!

Анна Чаговец., хорошего вам похода к врачу

Закрытая тема