Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2016, 12:39
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
доброе утро)
а я сегодня кучу пробирок крови сдала - 8
и первую баночку с ценной жидкостью
Ого Я столько не выдержу наверное, в обморок грохнусь... Скоро и мне предстоит. 24 иду на учет становится.

Добавлено через 30 секунд

Gusena, спасибо))
Валашка вне форума  
Old 19.02.2016, 13:00
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, девчонки..
Анют, поздравляю тебя с двумя малышками)))
А у меня почему-то брали всего один шприц при поставке и сейчас в 30 недель
Romantique вне форума  
Old 19.02.2016, 13:01
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
привет, девчонки..
Анют, поздравляю тебя с двумя малышками)))
А у меня почему-то брали всего один шприц при поставке и сейчас в 30 недель
Спасибо большое как у тебя дела, как самочувствие?
Валашка вне форума  
Old 19.02.2016, 13:02
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

у меня с сыном при постановке на учет тоже много пробирок брали
но как мне казалось все же не 8
ну, 6 может..

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Скоро и мне предстоит. 24 иду на учет становится.
я пока еще не на учете
просто направления выписала пока
поставит на учет, как с результатом узи приду к ней
а на узи я собираюсь на след недельке после праздников
tapa4ka вне форума  
Old 19.02.2016, 13:04
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как у тебя дела, как самочувствие?
да, вроде ничего, вес сильно набираю, на работе единственно проблемы омрачают все, хотят уволить по ликвидации((

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
будем ждать хороших результатов с узи)))
Romantique вне форума  
Old 19.02.2016, 13:10
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
у меня с сыном при постановке на учет тоже много пробирок брали
но как мне казалось все же не 8
ну, 6 может..

я пока еще не на учете
просто направления выписала пока
ААаа.. Я думала ты уже на учет встала А без УЗИ не верит? А на кресле тебя смотрели?

Добавлено через 51 секунду

Romantique, ну с весом, это да, у меня тоже чувствую так будет. А разве беременных увольняют?
Валашка вне форума  
Old 19.02.2016, 13:12
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А разве беременных увольняют?
увольняют, если основание ликвидация...
Romantique вне форума  
Old 19.02.2016, 13:18
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Валашка, ну, почему, верит)
может, хочет удостовериться, что там все в порядке
на кресле да, смотрела, я 17.02 была на приеме

так-то она все стандартные направления дала
просто карту Б еще не завели.. хотя может сейчас все иначе, в компе вся инфа, я не знаю
я помню, как с сыном меня на учет ставили..заняло не меньше получаса, а то и 40 мин
т.к. направления в ручную писались
а тут она на компе набрала всю инфу..чик-чик, распечатала все, печати проставила и свободен)) я у нее от силы 20 мин в кабинете была!

теперь еще мужа надо отправить на флюорографию..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
будем ждать хороших результатов с узи)))
а я-то как жду хорошие!
страшно так ((
tapa4ka вне форума  
Old 19.02.2016, 13:21
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Валашка, ну, почему, верит)
может, хочет удостовериться, что там все в порядке
на кресле да, смотрела, я 17.02 была на приеме

так-то она все стандартные направления дала
просто карту Б еще не завели.. хотя может сейчас все иначе, в компе вся инфа, я не знаю
я помню, как с сыном меня на учет ставили..заняло не меньше получаса, а то и 40 мин
т.к. направления в ручную писались
а тут она на компе набрала всю инфу..чик-чик, распечатала все, печати проставила и свободен)) я у нее от силы 20 мин в кабинете была!

теперь еще мужа надо отправить на флюорографию..

Добавлено через 3 минуты

а я-то как жду хорошие!
страшно так ((
Мне тоже карту беременную позже по-моему заводили, сначала обычная была. Не хочу на кресло

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
увольняют, если основание ликвидация...
Ну не расстраивайся.... Береги себя и малышика... В жизни всякое бывает.
Валашка вне форума  
Old 19.02.2016, 13:25
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу на кресло
ой, меня в этот раз так нежненько осмотрели)))
tapa4ka вне форума  
Old 19.02.2016, 14:07
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки всем привет! легкой вам беременности и родов в срок. Девочки у нас неожиданная новость. Пошла в аптеку и чего то дернуло купить тест,хотя задержки нет и в итоге // . Что делать не представляю! У меня маленькой еще год и два! Да и родилась с потологией, спина бифида. Ребетенок на инвалидности, развивается очень тяжело, массажи, упражнения. недавно стала самостоятельно ходить. Сейчас видимо беспакоят боли в спинке, но мы ждем нашего врача с отпуска, переживаю как бы небыло фиксации спинного мозга, тогда придется собирать деньги и ехать в Израиль, у нас в России такие операции делать не умеют, а я не хочу чтоб девочка стала инвалидом колясочником. Я хочу малыша, но знаю, что возможен такой же диагноз. Скажите, кто знает как диагностику раннюю диагностику? как то называется,забыла,когда плодный пузырь прокалывают и жидкость эту проверяют,на каком сроке это делается? Девочки прям с ума схожу...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 19.02.2016, 14:17
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Добрый день девочки!!!Всем легкой беременности и родов в срок!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! легкой вам беременности и родов в срок. Девочки у нас неожиданная новость. Пошла в аптеку и чего то дернуло купить тест,хотя задержки нет и в итоге // . Что делать не представляю! У меня маленькой еще год и два! Да и родилась с потологией, спина бифида. Ребетенок на инвалидности, развивается очень тяжело, массажи, упражнения. недавно стала самостоятельно ходить. Сейчас видимо беспакоят боли в спинке, но мы ждем нашего врача с отпуска, переживаю как бы небыло фиксации спинного мозга, тогда придется собирать деньги и ехать в Израиль, у нас в России такие операции делать не умеют, а я не хочу чтоб девочка стала инвалидом колясочником. Я хочу малыша, но знаю, что возможен такой же диагноз. Скажите, кто знает как диагностику раннюю диагностику? как то называется,забыла,когда плодный пузырь прокалывают и жидкость эту проверяют,на каком сроке это делается? Девочки прям с ума схожу...
Оксан по мойму это делают в 14-16 недель,после первого скрининга по показаниям.

Добавлено через 4 минуты

Биопсия хориона - это забор части клеток хориона (оболочки плодного яйца). Проводится на сроке 11-12 недель беременности.

Плацентоцентез - это взятие для исследования частиц плаценты. Проводится в более поздние сроки - с 12 до 22-х недель беременности.

Амниоцентез - это прокол передней брюшной стенки, матки и забор околоплодной жидкости. Проводится в 15-16 недель беременности.

Кордоцентез - забор крови плода из пуповины. Это исследование проводится после 20 недель беременности.
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.02.2016, 14:19
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!Всем легкой беременности и родов в срок!!!

Добавлено через 1 минуту

Оксан по мойму это делают в 14-16 недель,после первого скрининга по показаниям.
Приветик Оленька!!! Как ваши дела? Да, спасибо я уже прочитала. Незнаю чего делать, нахожусь в полном шоке! Надо собирать семейный совет)) Муж говорит рожай,а ему то легко говорить. С ними он толком не помогает, все на мне.
Old 19.02.2016, 14:27
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Оленька!!! Как ваши дела? Да, спасибо я уже прочитала. Незнаю чего делать, нахожусь в полном шоке! Надо собирать семейный совет)) Муж говорит рожай,а ему то легко говорить. С ними он толком не помогает, все на мне.
Да растем,бегаем,прыгаем,шишки набиваем Сейчас вот с папой слит.Вот второго планируем.Дочку ведь охота еще.

Добавлено через 1 минуту

Удачи вам и чтоб не пришлось куда нибудь ехать,а все наладилось все обошлось.
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.02.2016, 14:40
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Да растем,бегаем,прыгаем,шишки набиваем Сейчас вот с папой слит.Вот второго планируем.Дочку ведь охота еще.

Добавлено через 1 минуту

Удачи вам и чтоб не пришлось куда нибудь ехать,а все наладилось все обошлось.
Спасибо тебе огромное! Сынуля твой молодец! Конечно надо девочку!!! Пусть поскорее тебя тестик обрадует двумя полосочками!!! Если примем решение рожать, то на 1 ноября пдр выходит. А ноябрят еще не открыли.
Old 19.02.2016, 14:52
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
ой, меня в этот раз так нежненько осмотрели)))
Надеюсь и меня также

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да, ситуация конечно.... Но это конечно решается только на семейном совете. И тогда только под врачебным контролем.
Валашка вне форума  
Old 19.02.2016, 17:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Оксан, как мне кажется , Бог не просто так дал вам эту Б...Я понимаю тебя-тяжело , малыш еще маленький, немного особенный, но ты подумай, что ели решишься делать непоправимый шаг это ведь не исправишь...
У меня тоже не простая история... все КС, и вот совсем нежданная Б, но я счастлива, и конечно надеюсь что все пройдет хорошо.
Конечно , что только семья примет решение!!! Непростое решение...
Пусть у вас все будет хорошо!!!Быстрейшего выздоровления дочки!!!
lipvik вне форума  
Old 19.02.2016, 22:22
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Оксан, как мне кажется , Бог не просто так дал вам эту Б...Я понимаю тебя-тяжело , малыш еще маленький, немного особенный, но ты подумай, что ели решишься делать непоправимый шаг это ведь не исправишь...
У меня тоже не простая история... все КС, и вот совсем нежданная Б, но я счастлива, и конечно надеюсь что все пройдет хорошо.
Конечно , что только семья примет решение!!! Непростое решение...
Пусть у вас все будет хорошо!!!Быстрейшего выздоровления дочки!!!
Спасибо вам за поддержку! На самом деле и я не хочу ничего делать. Я очень люблю своих детей и 4-ый будет так же любим. Жду мужа завтра с работы и будем решать. Он говорит справимся А у меня в душе страх,что опять что-то с ребетенком. Думаю будем ждать нашего врача с отпуска,потом сделаем мрт и если у Дианы идет осложнение и будет требоваться операция,то придется с пополнением отложить, так как неизвестно когда мы сможем собрать деньги на операцию,потом реабилитация... Мне кажется,что я сама ищу оправдания себе,но по другому не могу Если все нормально будет,то к вам в болталочку присоединюсь) В конце октября в начале ноября поставят пдр)
Old 19.02.2016, 22:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибо вам за поддержку! На самом деле и я не хочу ничего делать. Я очень люблю своих детей и 4-ый будет так же любим. Жду мужа завтра с работы и будем решать. Он говорит справимся А у меня в душе страх,что опять что-то с ребетенком. Думаю будем ждать нашего врача с отпуска,потом сделаем мрт и если у Дианы идет осложнение и будет требоваться операция,то придется с пополнением отложить, так как неизвестно когда мы сможем собрать деньги на операцию,потом реабилитация... Мне кажется,что я сама ищу оправдания себе,но по другому не могу Если все нормально будет,то к вам в болталочку присоединюсь) В конце октября в начале ноября поставят пдр)
Очень буду надеяться на самый благополучный результат!!!! И конечно буду держать @@@@@
Все будет хорошо, ждем у нас в домике!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.02.2016, 03:19
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет! Эти дни был дур дом по этому не было времени заглянуть. У дочи сразу и отит и кишечная инфекция, славс богу уже все хорошо. Сейчас вот в больнице, а то мне в среду к г а я ни одного врача не прошла. Стараюсь сегодня лора, окулиста, терапевта, ну и баночку. Что касается крови, из меня в прошлый раз 6 ампул выкачали, вот зачем повторно на группу и резус, если у них есть эта инфа???
Девули я совсем не внимательная стала, мне же еще направление на хламидиоз дали, а на него мазок сдают?
Сегодня еще мужчин на работе поздравляем, стол накрываем)

Добавлено через 1 минуту

Всем у кого было узи!!! Поздравляю))) я так и не была((( жду 12 недель. Новеньким добро пожаловать!
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема