![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, ну, почему, верит)
может, хочет удостовериться, что там все в порядке на кресле да, смотрела, я 17.02 была на приеме так-то она все стандартные направления дала просто карту Б еще не завели.. хотя может сейчас все иначе, в компе вся инфа, я не знаю я помню, как с сыном меня на учет ставили..заняло не меньше получаса, а то и 40 мин т.к. направления в ручную писались а тут она на компе набрала всю инфу..чик-чик, распечатала все, печати проставила и свободен)) я у нее от силы 20 мин в кабинете была! теперь еще мужа надо отправить на флюорографию.. Добавлено через 3 минуты а я-то как жду хорошие! страшно так (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну не расстраивайся.... Береги себя и малышика... В жизни всякое бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! легкой вам беременности и родов в срок. Девочки у нас неожиданная новость. Пошла в аптеку и чего то дернуло купить тест,хотя задержки нет и в итоге // . Что делать не представляю! У меня маленькой еще год и два! Да и родилась с потологией, спина бифида. Ребетенок на инвалидности, развивается очень тяжело, массажи, упражнения. недавно стала самостоятельно ходить. Сейчас видимо беспакоят боли в спинке, но мы ждем нашего врача с отпуска, переживаю как бы небыло фиксации спинного мозга, тогда придется собирать деньги и ехать в Израиль, у нас в России такие операции делать не умеют, а я не хочу чтоб девочка стала инвалидом колясочником. Я хочу малыша, но знаю, что возможен такой же диагноз. Скажите, кто знает как диагностику раннюю диагностику? как то называется,забыла,когда плодный пузырь прокалывают и жидкость эту проверяют,на каком сроке это делается? Девочки прям с ума схожу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!Всем легкой беременности и родов в срок!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Биопсия хориона - это забор части клеток хориона (оболочки плодного яйца). Проводится на сроке 11-12 недель беременности. Плацентоцентез - это взятие для исследования частиц плаценты. Проводится в более поздние сроки - с 12 до 22-х недель беременности. Амниоцентез - это прокол передней брюшной стенки, матки и забор околоплодной жидкости. Проводится в 15-16 недель беременности. Кордоцентез - забор крови плода из пуповины. Это исследование проводится после 20 недель беременности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик Оленька!!! Как ваши дела? Да, спасибо я уже прочитала. Незнаю чего делать, нахожусь в полном шоке! Надо собирать семейный совет)) Муж говорит рожай,а ему то легко говорить. С ними он толком не помогает, все на мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Удачи вам и чтоб не пришлось куда нибудь ехать,а все наладилось все обошлось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо тебе огромное! Сынуля твой молодец! Конечно надо девочку!!! Пусть поскорее тебя тестик обрадует двумя полосочками!!! Если примем решение рожать, то на 1 ноября пдр выходит. А ноябрят еще не открыли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Надеюсь и меня также
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже не простая история... все КС, и вот совсем нежданная Б, но я счастлива, и конечно надеюсь что все пройдет хорошо. Конечно , что только семья примет решение!!! Непростое решение... Пусть у вас все будет хорошо!!!Быстрейшего выздоровления дочки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо, ждем у нас в домике!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Эти дни был дур дом по этому не было времени заглянуть. У дочи сразу и отит и кишечная инфекция, славс богу уже все хорошо. Сейчас вот в больнице, а то мне в среду к г а я ни одного врача не прошла. Стараюсь сегодня лора, окулиста, терапевта, ну и баночку. Что касается крови, из меня в прошлый раз 6 ампул выкачали, вот зачем повторно на группу и резус, если у них есть эта инфа???
Девули я совсем не внимательная стала, мне же еще направление на хламидиоз дали, а на него мазок сдают? Сегодня еще мужчин на работе поздравляем, стол накрываем) Добавлено через 1 минуту Всем у кого было узи!!! Поздравляю))) я так и не была((( жду 12 недель. Новеньким добро пожаловать! |
![]() |