![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветы! Надюша, поздравляю ва семь семь появлением нового правос христианина Владимира! У нас тоже была проблема с крестными - мы выбрали тех, кто хотя бы идёт по пути воцерковления и имеет хорошие семейные ценности, но стыдно было, когда батюшка попросил символ веры прочитать, а никто не знает
А я со вчера не могу оторваться - наткнулась , Краснобаеву, прямо запоем слушаю - так откликается про материнску силу и традиции. Кто-нибуд сталкивался? С телефона пишу, как турок))) Вика, я еще не давала, но нам прописали. А что - могут быть сложности? Нам по 2 капли сказали |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Тимошку и Масюшку с 1 месяцем! Viktoriii, мы тоже на ИВ. Я в этом страшного ничего не вижу))) Главное ведь что ребеночек наедается теперь и вес набирает! У меня тоже на груди не набирал ни грамма в роддоме, даже с учетом того что у нас был докорм. Катюш, дай Бог может рассосется грыжа сама, Ярославушке здоровья богатырского!!! Агафья, с крестинами!!! Вот так, век живи век учись. Я даже не знала, что так можно, без крестного обойтись. Девочки, про витамин Д (нам назначали АкваДетрим). Максиму его не выписывали, а вот с Димой была такая история. Как только я начала давать эти капли ребенка как-будто подменили, он наотрез отказывался спать и днем и ночью. Ночью просыпался и орал так, что мне даже страшно становилось. Аппетит пропал. Но, ему уже было 5 месяцев. Короче, я посмотрела на это все где-то недельку и перестала давать. Почитайте отзывы про них, именно если АкваДетрим, может остальные нормально переносятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Мы тоже спали хорошо. Вовчик вечером так спать захотел, что аж орал (орет он у нас крайне редко). В итоге моментально вырубился в 21 вместо 22. И спал до 3, потом до 5 и в 7 встали Ксюшу в школу собирать. Клепик, спасибо :-) Про АкваДетрим ты прям страсти рассказываешь. Я его ещё Ксюше давала. Про смесь я с тобой согласна. Современные смеси очень хорошие. Особенно Нестожен от кролик все хвалят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, вот у нас крики почти постоянно перед сном... Я уже точно знаю что никакой это не живот, а спать хочет и никак ей
Зато ночью спит тьфу тьфу если просыпается, то или кушать, а если не хочет то сама с собой там покряхтит и уснёт Чаще всего такой сценарий Но блин днём.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тебе писала раньше про слинг. Ксюшу носила, ей нравилось. А Вовчик как-то не оценил. Вообще он сейчал куксился-куксился, видно, что спать хочет. Я его все на руках ношу. Не успокаивается и не спит. Как в кровать положила, так успокоился и сразу уснул. Поэтому и слинг ему не понравился. Вот такие разные дети - твоя на руках только, а мой рук не хочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не нашла пока слинг... Куда я его засунула ...
Буду пробовать Вот у тебя правда сынок рук не хочет , интересно )))) Сходили мы на УЗИ У Еси овальное окно в 3мм К кардиологу пойдём Надеюсь ничего страшного Делал кто то УЗИ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксан, все будет хорошо. Детки часто перерастают всякие бяки.
А Вовчик у меня как истинный мужик привыкает быть диванодавом :-) Это девчонок на руках носить нужно :-) На УЗИ нас никто не посылает. Странненько. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Надюш!
Сходим на следующей неделе к кардиологу, послушаю что скажет Нам обязательно в месяц узи надо делать сказали Нашла я слинг, посидела она там минут 10 и уснула )))) хожу спит , сяду кряхтит )))) Завтра попробую на улицу так выйти, сегодня у нас снег и ветер Вот интересно только как её одеть то на улицу |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вовочку с крещением, важным событием в жизни!!! У нас где то стал вырабатываться сам по себе режим, просыпаемся в 8, до 9 бодровствуем, и уходим на первый сон, в 10 вечера уходим в ночь))), ночь ттт спим хорошо, просыпаемся 1 или 2 раза, причем я уже видимо на автопилоте сиську сую, сама не помню ![]() ![]() Цитата:
Полоска кстати у меня недавно пропала Цитата:
И с окончанием колик!!! Мы пьем аквадетрим с 1месяца по 1 капле, но состав у него неайс и знаю многие детки его плохо переносим! очень хороший витамин Д на масляной основе, у нас такой не видела, хочу попросить из друзей кто за границу поедет купить или если сами соберемся, а то в прошлый раз забыла я совсем про него! а то я как маньяк если мы куда ездим, я там затариваюсь в аптеке каплями, кремами, таблетками, качество конечно не сравнимое со всем нашим! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Ирин, да, со слингом хоть дела сделала кое какие)))) останавливаться правда сильно нельзя, начинает просыпаться
Но час уже ходим )))) Надеюсь окошко закроется скоро у нас Вас с режимом! И со спокойным животиком ! У нас тоже примерно такой режим получился пока что |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оксан, все будет хорошо. Я читала про это окно овальное, оно как правильно Ирина написала должно будет к годику закрыться.
Нам тоже не давали направление на узи сердца, и правда странно. Ириш, с режимом вас! У нас вроде тоже вырабатывается режим, ночью спит с 22-00 до 7-00, с двумя кормлениями. Ну а днем как повезет, но тоже вроде спит временами, особенно на улице)) |
![]() |
![]() |