Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2016, 08:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как меня изжога мучила, чего я только не пила от нее... Зато доча волосатик) интересно есть и правда тут связь?)
А я до беременности не особо ела яблоки) есть ем нет ну и ладно)) а во время меня прям трясло если в холодильнике было меньше 3х яблок))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2016, 08:10
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Marishka89, связи нету. Со старшей жутко тоже мучилась изжогой, дочка родилась практически лысенькая. В эту беременность знала от чего изжога( чеснок, лук, яблоки, булки) и не кушала и изжоги толком не было. Дочка родилась волосатая. Мне когда в роддоме её показывали, я ещё про себя думала точно ли мой ребёнок это))))
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2016, 08:28
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль а сейчас тож волосатенькие?) сколько см примерно?)
Old 20.06.2016, 09:02
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, про сейчас и написала. Что во вторую беременность мало от изжоги мучилась. А Анечка родилась с волосиками. На макушке длина 3-4 мм, а сзади 1 см где-то
Old 20.06.2016, 09:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Пелагея вчера так мало спала и много какала (уже вроде пореже стала, а тут раз 5 точно за день)... и пукала. Блин... неужели мне вообще ничего есть нельзя кроме круп, мяса и творога... Ела вареную кукурузу и салат огурцы-помидоры.

Мы ездили на соревнования по велосипеду (у сына) в машине спала и потом в слинге я ее таскала (даже не стала брать коляску, не спит она больше в ней).. потом поглазела, все на руках ее подержали, покормила и мы обратно поехали, вот еще час поспала. А потом все! это часов с 16 и до 23.... минут по 5-10 спит и все. и обычно с грудью во рту.. но стоит мне встать и все.

Хотела купить май-слинг вчера, но на солнышке с ней вымоталась и сил никаких на магазин не было. А сегодня у них выходной. У мужа правда тоже последний выходной... так что поможет. Отпуск кончается. Эх... Повел сына в сад, а сами хотим навести порядок, вещей стало как-то много и они везде! И как бы они аккуратно не лежели, мне хочется свободного пространства, только тогда я считаю, что у нас порядок.. и вот муж даже вчера сказал, что у нас как-то тесно стало! ))))

Вот такие новости. А еще мне бы надо заняться "работой", видимо придется урывками какими-то. Вечером я уже без сил,да вчера я в итоге с ПЕлагеей уснула, не хотела она без меня спать ))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2016, 09:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлишна28, я не так выразилась наверно, я имела ввиду волосики после рождения не вытерлись.
Кто нибудь будет детей в годик подстригать?

Fishka, как соревнования?)
Old 20.06.2016, 09:37
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, на затылке немного протираются. Я не буду в год стрич, старшую тоже не стригла
Old 20.06.2016, 10:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юляша, черешня если ее много достаточно слопать, довольно тяжкая для пищеварения. похоже им передается и абрикосы/курага тоже. Их пучит с этого. Я обожаю фрукты. Готова только ими и питаться. Сейчас страдаю без них, они в кишечники больше бурления могут создать, чем блины.
Аллергии почему-то я почти не боюсь.
Ну потому что ей особо не с чего быть. Ну а если появится, то либо сразу, либо хоен поймешь на что, как с Коснй и поможет не диета, а время.

Фишка, вот и мы в коляске чето спать не хотим... Только если очень хочет спать, может уснуть в стоячей коляске.а май слинг не рано? У меня есть, но я хочу эргорюкзак. У меня даже слингокуртка есть.

Добавлено через 58 секунд

И у моего протираться начинают, головой вертит в кроватке. Стричь в год не буду. И старшего не стригла.

Добавлено через 5 минут

Юля,а чего боишься купать в круге? Мы тоже купаемся уже когда есть хотим и спать. Хотя старвюсь за час до ванной покормить. Я тоже боялась, что тяжело голове будет или еще чего-то... Ну он же в воде легче))) и голову круг просто поддерживает. Вообще очень здорово. Но это надо сильно раньше сна делать. Мой спать хотел и проснулся. И похоже заряд бодрости у него аж до утра... В 2 ночи проснулся сам гулил лежал, поел уснул, в 4 гулил лежал, еле уболтала поспатьи вот с пол девятого я проснулась, не знаю когда он там проснулся, вот то гулит, то зевает, а уснуть не можем.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2016, 10:58
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы плаваем в круге пару раз в неделю. Досе вроде нравится) сына тоже плавал. Мы сделали очередной массаж. Осталось еще 5 раз сделать. Доча так жалобно смотрит и плакает.. голову с грудью залирает и глазеет... аж жалко что ей не нравится, а ее заставляют..
Доча гуляет в коляске но надо катать или качать.. в стоячей она ревет..
Сына ходили со свекровью к врачу, запрсала их как умная маня... наша врач в отпуске принимает другая 2 участка один с 8 до 11 второй с 11 до 13.. у нас прием на 12. С прыщями отправили к дерматологу.. рост и вес им не померили, у них очередь большая.. аж психанула, как так то я же по записи ребенка отправили.. прыщи типамэто не нпша идити а другому.. а рост и вес? Неужели сложно потратить еще минуту??? Думаю и анализы никакие сдать не дали... подожду пока наша участковая выйдет и снова пойду.. к дерматологу тож хрен запишешься...

Добавлено через 4 минуты

Я сыну тоже не стригла... воевала с родственниками мужа.. бабушка его пыталалась доказать что надо на лысо стрич... мужу сказала пусть только попробуют подстрич... сейчас пытаются мне про дочу сказать что надо в год стрич... ага щаз.. у нас такие волосики большие а я не налысо фигушки...
Old 20.06.2016, 10:59
Юлишна28
Мама-чайник

Боюсь выскользнет из него. Мы с гуляния приходим в 18.30 примерно и кушаем и через час купаться идет. Она в лежачке лежит минут 10 и дальше капризничает что спать хочет.
Old 20.06.2016, 11:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль ты круг бери который от рождения из него не выскользнет)))там дырочка маленькая для шеи
Old 20.06.2016, 11:03
Юлишна28
Мама-чайник

Мы в коляске стоячей тоже не спим. Только катать. А если остановишься то начинает крутиться и может проснуться

Добавлено через 47 секунд

Да у нас есть три круга на разный возраст. Пока я наверно морально не готова)))
Old 20.06.2016, 12:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлишна28, если не готова то и не надо значит)))
Old 20.06.2016, 12:40
Юлишна28
Мама-чайник

Как же жарко на улице. Поспала малышка только пару часов. Сейчас дома и кушаем.

Добавлено через 5 минут

Прикрывала дочу от солнышка, а ножки, чуть пузико покраснели. Девчонки это плохо? Надо мазать чем-то?
Old 20.06.2016, 21:02
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А намкакой возраст круг?? Я думала он один...у нас уже ноги по дну ползают, дальше мы просто сядем в ванной))) у меня на круге 3-13 кг написано. Таи физически голове не выскользнуть)))туда шея то еле еле проскальзывает))
Мне кадется он изменился после купания вчера, повзрослел. Смешно конечно звучит, но что-то поменялось. Но и мы конечно сильно взбудоражились. Сегодня решили в обычной ванночке искупать, больно впечатлительный у нас ребятенок)))

Уух мы вообще отвратительно спим на улице. Уж не знаю жара ли это или сон чуткий(((((( любая кочка и просыпается. Может поспать от силы пол часа. Засыпает, просыпается,засыпает,орет, просыпается .... Короче сы сегодня гуляли, измучились с мужем. И соску плюет и спать хочет и сам замучился...но в результате уснул. Я еще подняла чуток матрасик в изголовье.
И нас нельзя трясти. А лучше стоять на месте... Ппц, уникум. И на руках на улице укачиваться иы тоже отказываеися. Только если вертикально нести или в коляске. Ну хорошо хоть если просыпается глазеет лежит, может долго ехать и глазеть по сторонам.иногда у него такиеиглазюки круглые делаются, прям ошарашенные! Я его когда первый раз в детский мир отвезла и через подзеиный переход проехали глаза округлились и такими же офигевшими остались пока до дома не доехали)))

Добавлено через 2 минуты

Муж в магазин пошел... Эх, вот я подумала тут, жаль у папы тоже грудь не отрастает ну или по крайней мере лактация не начинается с рождением ребенка. А то че одной маме отдуваться....
Old 20.06.2016, 21:13
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, у нас один круг от 0 до 3 месяцев и от 3 месяцев. Мы вечером тоже погуляли: Поспали 2 часа с просыпаниями. Один раз придурок разбудил: Проезжал мимо нас на машине и музон врубил соответственно доча тут же глаза открыла. Потом 20 минут полежала поплакала и я ее укатала. Потом на кочке проснулась. А потом кушать.

Добавлено через 2 минуты

Укладывались мы спать сегодня забавно: Хотела спать, искупали, переодели, попила молочко и дальше от груди отрывается и смотрим на меня, потом смеется, потом опять смс в рот и отрывается и опять смотрит на меня и смеется. Положила в люльку. Полежала она 15 минут и капризничать начала, подхожу к ней беру на ручки а она опять улыбается мне и увидишь не спит))))
Old 20.06.2016, 22:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, у моего этой ночью, которая была такое игривое настроение было)) правда сисю так не ели))) обрывки воспоминаний всплывают, Коська так хулиганил)))))
Old 21.06.2016, 07:09
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, ну игривое ты сама написала из-за чего. Малыш получил эмоции и был под впечатлением. Нафига ему спать)))))).а мама? Мама потом отоспится.)))))

Добавлено через 5 часов 45 минут

Мочу собирать это что-то. Приклеила доче мочеприёмник. Через 10 минут они и пописала и покакала одновременно, соответственно моча не пригодна была. Решила с баночкой посидеть и половить. С 4 раза собрала блин. В общей сложности 1,5 часа сидела собирала.
Old 21.06.2016, 14:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Marishka89, 4е место. Но я что то расстроилась так. Получилось он 1 раз проиграл, 2й выиграл. (Бегут по двое). И вышел в полуфинал... и там 2 раза проиграл. То есть всего 1 выигрыш... но оказалось в полуфинал по итогам двух забегов по времени выбрали всего 4 ребёнка из 14... Глеб показал 3е время. А меня эти проигрыши расстроили. Короче я расстроена своим поведением. )) а сын получается молодец хотя велик у него не совсем для гонок.. у ребят были 16 дюймов колеса а у него 14.. крутит так же быстро а отстаёт. Тк

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, так вроде май можно раньше чем эрго. Рюкзак мне что то не очень по душе. У меня есть какой то. Рано ещё в нем.

Добавлено через 4 минуты

У меня лактостаз. Жопа. Я думала такое от кормежки бывает или от холода. Но писец в жару заработать когда ребенок на груди.
Началось все ещё в воскресенье но я тогда не поняла что оно. Поняла вчера вечером. Когда начало все тело ломить и грудь уже покраснела. Сначала просто болела... я думала чего-то другое с ней и надо к врачу... вчера слабость навалилась. Решила что я заболела. К вечеру ломота и краснота... открываю инете а у меня то уже все признаки лактостаза. Вот лошара то.. второй ребёнок и все не знаю. (В тот раз по'другому было).
Почему я тупила. Уплотнений толком нет! Только сегодня маленький комок нащупала в самом низу груди... то ли лифчиком надавила то ли потому что мало пила. (Такие ещё причины оказывается бывают).

Мажу траумелем. Даю это грудь в 2 раза чаще. Капусту прикладываю. Мокрое полотенце.

Капец. Дел столько а я лежу... завтра др у сына. Буду страшная но хотя бы суметь все организовать.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2016, 14:43
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, сходили с дочкой на узи? Что говорят? Сыночка с 5-летним юбилеем!

Добавлено через 3 минуты

Fishka, ластостаз фиговая вещь. Разминай и мажь её и доче давай. Тоже сегодня с гуляния пришли с дочей и понимаю что грудь побаливать начинает. Но вроде уплотнения нет пока. Боюсь повторения.
Ответ