Юляша, черешня если ее много достаточно слопать, довольно тяжкая для пищеварения. похоже им передается и абрикосы/курага тоже. Их пучит с этого. Я обожаю фрукты. Готова только ими и питаться. Сейчас страдаю без них, они в кишечники больше бурления могут создать, чем блины.
Аллергии почему-то я почти не боюсь.
Ну потому что ей особо не с чего быть. Ну а если появится, то либо сразу, либо хоен поймешь на что, как с Коснй и поможет не диета, а время.
Фишка, вот и мы в коляске чето спать не хотим... Только если очень хочет спать, может уснуть в стоячей коляске.а май слинг не рано? У меня есть, но я хочу эргорюкзак. У меня даже слингокуртка есть.
Добавлено через 58 секунд
И у моего протираться начинают, головой вертит в кроватке. Стричь в год не буду. И старшего не стригла.
Добавлено через 5 минут
Юля,а чего боишься купать в круге? Мы тоже купаемся уже когда есть хотим и спать. Хотя старвюсь за час до ванной покормить. Я тоже боялась, что тяжело голове будет или еще чего-то... Ну он же в воде легче))) и голову круг просто поддерживает. Вообще очень здорово. Но это надо сильно раньше сна делать. Мой спать хотел и проснулся. И похоже заряд бодрости у него аж до утра... В 2 ночи проснулся сам гулил лежал, поел уснул, в 4 гулил лежал, еле уболтала поспатьи вот с пол девятого я проснулась, не знаю когда он там проснулся, вот то гулит, то зевает, а уснуть не можем.
|