![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня например настолько все там чувствительное, что постоянно что-то где-то болит=) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие)) все хорошие. Даже йорки ))) Есть свой прикол в них )))
Моя дочка по бультерьерам с ума сходит... вот уж на любителя - свыше 400 пород.... Я кошек тоже люблю)) Позже тайского обязательно заведу, кошечку... пока дур дом - и так перенаселенность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, у меня тайский есть котик, на свадьбу подарили на второй день=))
Характер ужас! Но все равно любимый котеночек потому, только со мной ласковый и с мужем иногда. Теперь еще мейн куна хотим в компанию, но это пока в далеких планах как и вторая собачка |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я животных люблю,но на стороне..в мае прошлого года мужу котёнка,Бурму,подарили.сами бы не завели..Но я довольна кошкой-ничего не дерёт,не линяет..в общем хлопот от неё нет-одни положительные эмоции
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня в 1 фазе БТ 36.6 и 36.7 в основном..во 2 фазе обычно выше 37.. |
![]() |