Всем привет))) я немножко пропала чувствую себя не очень сил вообще нет(( а когда лучше все мое внимания крутится около дочи)) сейчас почитаю что то там написать надо было... сейчас прочитаю что именно и напишу)))
Добавлено через 20 минут
Вообщем не знаю актуально еще или как но пишу))
1) Настя 2) 16.12 3) что то сижу и туплю сегодня среда в пятницу будет 17 недель 1 день значит по пятницам?? 4) ПДР 9 ноября 4) дочка Виктория 13.07.2011
Добавлено через 15 минут
Вы тут писали как часто кушаете... так вот я хочу всегда есть иногда ночью от голода просыпаюсь..... Муж сразу понимает уже без слов и идет делать кушать боится, что я его съем если еды не будет))

мне просто так плохо от чувства голода, что я даже встать не могу с кровати поэтому все делает муж)) все таки он у меня золотой)) и ем исключительно мясо... сладкое даже видеть не могу... А еще желе люблю)) Вот сейчас я покушала очень плотно, а кажется что неделю не ела аж все внутри болит..(( Главное весе не набрать сильно...
Добавлено через 5 минут
Кстати по поводу подушки для беременных ... мне мама подарила когда я была беременной дочкой тоесть 6 лет назад... только она виде рогалика не большая... Я теперь без нее не сплю вообще.. не могу 6 лет я на ней сплю если я куда то надолго еду на дачу например я беру ее собой.. иногда думаю лучше б мама мне ее не покупала я стала зависима от подушки,((( но я ее так люблю)) хорошо у меня муж ее не выкидывает из кровати))