Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2017, 15:22
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Огогоо как далеко!
Я поспала. Пока не тошнит. Пойду темпу померяю
pion вне форума  
Old 31.05.2017, 15:26
Chili
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chili на пути к лучшему

pion, это хорошо что не тошнит
Chili вне форума  
Old 31.05.2017, 16:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

pion, аккуратнее с едой, сейчас после отравления больше пей, можно Регидрон попить.

Добавлено через 33 секунды

ну и супчики постные и пюрешки всякие.
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.05.2017, 16:22
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Выпила полчашки чаю с лимоном и съела маленький кексик
Темпа 37.5
pion вне форума  
Old 31.05.2017, 19:55
Ленусик82
Гость

Chili, поздравляю с визуализацией на форуме, только цвет шрифта не очень удачно выбран - плохо читается надпись на ярко-розовом.
pion, поправляйся срочненько, не время сейчас болеть.

Old 31.05.2017, 20:14
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Лен!

А мне очень хорошо виден цвет))) ярко так
pion вне форума  
Old 31.05.2017, 21:19
lira-AD
Гость

Всем привет))) я немножко пропала чувствую себя не очень сил вообще нет(( а когда лучше все мое внимания крутится около дочи)) сейчас почитаю что то там написать надо было... сейчас прочитаю что именно и напишу)))

Добавлено через 20 минут

Вообщем не знаю актуально еще или как но пишу))
1) Настя 2) 16.12 3) что то сижу и туплю сегодня среда в пятницу будет 17 недель 1 день значит по пятницам?? 4) ПДР 9 ноября 4) дочка Виктория 13.07.2011

Добавлено через 15 минут

Вы тут писали как часто кушаете... так вот я хочу всегда есть иногда ночью от голода просыпаюсь..... Муж сразу понимает уже без слов и идет делать кушать боится, что я его съем если еды не будет)) мне просто так плохо от чувства голода, что я даже встать не могу с кровати поэтому все делает муж)) все таки он у меня золотой)) и ем исключительно мясо... сладкое даже видеть не могу... А еще желе люблю)) Вот сейчас я покушала очень плотно, а кажется что неделю не ела аж все внутри болит..(( Главное весе не набрать сильно...

Добавлено через 5 минут

Кстати по поводу подушки для беременных ... мне мама подарила когда я была беременной дочкой тоесть 6 лет назад... только она виде рогалика не большая... Я теперь без нее не сплю вообще.. не могу 6 лет я на ней сплю если я куда то надолго еду на дачу например я беру ее собой.. иногда думаю лучше б мама мне ее не покупала я стала зависима от подушки,((( но я ее так люблю)) хорошо у меня муж ее не выкидывает из кровати))

Old 01.06.2017, 06:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

lira-AD, с неделькой!
Я вчера на выпускной к дочке ходила. В садике утренник, хороший был. Потом детей на программу повезли, а некоторые родители (и конечно же я))) пошли в ресторан. Отлично посидели, детей тоже хорошо покормили. Они прям все съели. И украшено все красиво было. Сейчас чуток фоток вставлю. Это мы после праздника остались, гуляли. С самого утренника фотки все на фотоаппарате.

Добавлено через 6 минут

Блин, большие фотки, не хотят грузиться(((
Евгешечка вне форума  
Old 01.06.2017, 07:01
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет!
lira-AD, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от lira-AD Посмотреть сообщение
Вообщем не знаю актуально еще или как но пишу))
конечно, актуально, я только ее и жду для странички)
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.06.2017, 07:27
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Даша, как самочувствие?
Евгешечка вне форума  
Old 01.06.2017, 07:55
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Ленусик82, спасибо с цветом фиг знает... выбирала выбирала.... хотелось яркости и розоватости, дочу ж хочу
pion, как самочувствие?
Chili вне форума  
Old 01.06.2017, 08:20
АлевтинаГ
Мама-чайник

Ну все девочки, отправила нашу первую страничку Модератору, анимированные смайлы так и не получилось вставить,как не пыталась(((

Добавлено через 35 секунд

причем в переписке в болталке они вставляются, а вот в сообщении в тексте нет((

Добавлено через 34 секунды

pion, Даш, как самочувствие?
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.06.2017, 09:26
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за Ваше внимание!!!
Уже гораздо лучше. Я вчера легла с темпой в 9 часов спать. Сегодня в 6 встала. Не тошнит, но мутит.
и слабость
Я уже на работе
Пока тут вроде тихо)) надеюсь так до 4-х и будет, но это под большиииим сомнением)))
pion вне форума  
Old 01.06.2017, 09:58
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Ну и не надо было идти на работу в таком состоянии Ты до 4-х работаешь? Я вот тоже затаилась у себя в кабинете... как мышка! лишь бы поменьше обо мне вспоминали, но мне вчера столько работы накидали что и на сегодня и на завтра хватит
Chili вне форума  
Old 01.06.2017, 10:04
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох это больной вопрос. Меня тупо не кем менять, у всех своей работы по горло. И потом такое начинается...
Я да с 8.30 до 16.30
Раньше сутками, сейчас в связи с Б в день перевели.
pion вне форума  
Old 01.06.2017, 10:16
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Я с 8.00 до 17.00

Добавлено через 1 минуту

И кстати к четвергу уже таааак устаю, что кажется что должна быть уже пятница! Прям еле ноги передвигаю
Chili вне форума  
Old 01.06.2017, 12:01
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, всем привет!)
Вчера сказали родителям, очень обрадовались, уже имена придумывают!)))
Уже кушаю нормальную еду, токс почти прошел! это и пугает, хотя пора уже, почти 14 неделя...стоит ли переживать что токс прошел?...
Вот и у меня настала новая пора что скрининг уже был, а следующий не скоро. Переживаю очень за малышку, как она там? Хочется узнать что все хорошо...сердечко послушать? а как? наблюдаюсь платно у врача, интересно сможет послушать или доплачивать придется?..да и она у меня такая спокойная, думает я паникер, вдруг скажет "не за чем, все хорошо"..., а я себя я еще глупо чувствовать буду... к врачу только 14 июня!(((

pion, выздоравливай скорее! Не ходи на работу, лучше дома побыть и сил набраться)
Сама Милота вне форума  
Old 01.06.2017, 12:22
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама Милота, из-за токса не надо переживать. Уже пора ему стихать. Так что все нормально. Теперь только наслаждаться беременность будешь! Я слушаю сердечко доплером. Сейчас уже так хорошо слышно))) но явно малышу не нравиться убегает от датчика. Но я долго не мучаю. Услышу что стучит и выключаю.
Netuna вне форума  
Old 01.06.2017, 12:37
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, добро пожаловать в отряд параноиков
Я там уже давно))

Токс и должен пройти)

У меня живот исчез)) дней 5 назад безумно болел крестец, и живот куда-то вглубь провалился. Теперь плоский опять ))

Мне отлично в день работать! Я работала сутками вот это была адища просто! Беспрерывный поток работы. Присесть, попить, пописать было на грани фантастики!
pion вне форума  
Old 01.06.2017, 12:46
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я решила с понедельника в стационар лечь. Не хотела больничные брать, скоро отпуск но блин... У нас где-то что-то красят. Запах жуть. Начальник (громко сказано, он младше меня))) отправил погулять на улицу. Так меня еще минут 10 запах мучил. Потом только почувствовала яблони. Завтра поеду на другую площадку, буду там медленно подписывать документы. А с понедельника в стационар. Ну нафиг, здоровье ребенка важнее денег.
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема