Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2017, 17:48
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Свет,Романа с 2-мя месяцами.
У менч то-то голова 2-й день кружится.Никогда такого не было.Ужасное состояние.
Спасибо!
Вчера были у педиатра, вес 4900, а рост... 61! Честно говоря, я в шоке. Они сначала 62 намерили, я говорю - не может такого быть, месяц назад был 54! Перемерили - 61 минимум... Неужели так бывает? Они же вроде по 2 см в месяц должны расти...

Mango, с зубиками вас! Ничего себе, какие вы ранние))
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 18:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Свет,они до 5 см в месяц могут расти)))Ну у вас 6 это нормально))

Добавлено через 32 секунды

У меня получается за 2 мес на 8 см выросла София.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 18:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!
Вот это растут у вас малыши
Лалюше в 2 месяца намерили 56см (при рождении - 53см. В 1 месяц - те же 53см)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 18:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ань хирург покрутил,повертел,сказал все нормально.Продолжать массаж,в 3 мес на УЗИ,в 4 к нему опять.
Мы за первый месяц выросли на 1 см,а за второй не знаю ещё,пойдём 2 ноября,узнаю
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 19:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Зима ещё не началась, но меня уже забодала
Old 26.10.2017, 19:46
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ален, чего такое?
У меня у самой сегодян замрезли ноги , руки, хотя в зимних сапогах и перчатках и кожа на руках потрескалась. Ноя жду тепла, обычнов начале ноября теплеет.
Old 26.10.2017, 20:26
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже зима во всю, минуса нет, но ветер снижает градусы очень сильно.
У Маркуса (я его люблю так называть ))) ДР в субботу, завтра буду украшать дом, купила ему подарок - он несколько для девочек, но в гостях у родственников, он обожает эту игрушку - тележка для супермаркета. Он её наполняет и катает с таким кайфом! Купили голубенькую, думаю будет рад.

Меня часто спрашивают как он реагирует на младшего, раньше игнорировал, я очень боялась что ударит, так как бешеный пацан у нас. Но он помогает мне кроватку качать, поёт со мной ааааааааааа, а когда кормлю целует малыша!!! Я в шоке! В приятном конечно.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 20:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, здорово когда знаешь что можно подарить ребенку, чтобы понравилось. С младши еще попроще, можно дарить игрушки,а вот со старшим совсем тяжело в этом плане.
А про отношение детей к малышу. у нас тоже Дема целует, трогате , гладит.А Максим полное равнодушие. Ему не интересно, потому тчо Рома не может играть с ними, он его любит но по своему, ждет когда малшы подрастет и можно будет дурковать втроем.
Old 26.10.2017, 20:59
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Ален ,а не могли ошибиться при рождении в см?

Не у меня я просто еще по старшим сужу.Они тоже первые месяцы и в весе набирали и в рост шли конкоетно.А потом как все сверстники.Выравнивались.Настя у меня сейчас высокая.А в школе стояла не первая на физре))Даже не вторая....Мирослав тоже он родился 59 см...в месяц 62 в два 68,а к годику был как все малыши))

Добавлено через 1 минуту

О,Кристин я в свое время Мирославу дарила такой.Он гонял с ним и на улице в парке.Камушки складывал,перышки.Деткам такое нравится.
Молодец сыночек,братика няньчит))
Old 26.10.2017, 22:51
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну что,с мерил муж давление мне, прмо в момент головокружения 107 на 70. Это мое обычное давление. ...С чего тогда штормит, может правда гемоглобин низкий.

Добавлено через 7 минут

Начиналось утро просто:
Я проснулся - мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будил ведь ночью
Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
И чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
Через час уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!
Old 28.10.2017, 10:09
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин,Марка с 3 летием!Счастья ему,здоровья крепкого! Понравился ему подарок?
Old 28.10.2017, 10:12
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Инга, это ты сама написала? Здорово!

Кристина, с Днем Рождения сыночка! Счастья, здоровья и всех благ вашей семье!
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2017, 12:27
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,я ,конечно,гений и талантище,но не на столько))В контакте нашла случайно,понравилось,как про наших малышей.
Нам сегодня 2 месяца))
Old 28.10.2017, 12:41
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Инга, Ромашку с 2 месяцами!
Кристина, сынулю с 3 летием!

А мы все обвесились соплями. Дети вдобавок кашляют( Захар вторую неделю, Кирюшка тоже со вчерашнего дня начал подкашливать. На фоне зубов иммунитет видимо упал и все-таки вирус его достал(((
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2017, 12:50
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, с двухмесячиной! Рассказывай что умеете!

Mango, выздоравливайте! Помимо простуды сложно зубы идут?
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2017, 13:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Н
Приветик всем.
Инга с 2 месяцами Ромика))Большой уже парень))
Кристина с 3 летием сыночка!!!Здоровеньким ему расти и умненьким на радость родителям!

Моя мышка вчера вырубилась в 7 вечера.И проспала до сегодняшних 6 утра.3 раза поела правда за это время не открывая глаз))Так я стописят дел переделала.На погоду думаю спала.Сегодня у нас пасмурно.И еще София пытаеться уже перевороты делать.Но у нее ничего не выходит еще))Закинет ногу на ногу и одной рукой отталкивается..прям дама на жезлонге получается))))

Вера,конечно Кирюша с зубиками и подхватил вирусняк.Иммунитет падает когда лезут.Жалко малыша.
Old 28.10.2017, 13:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вера,Аня, спасибо!
Вер выздоравления вам скорейщего!Тяжело, когда эти болячки.
Что мы умеем.Голову держит хорошо, опирается руками.Часто гулит и улыбается.Звуки не толькр "АГУ", но и Ай, ой. гу. гы, произносит с веселой интонацией. Переворачиваться с живота на спину стал реже,но все-равно одногоне оставляю, т.к переворачивается бывает.На живот, конечно, пока не умеет.Очень любит купаться, уже вовсю резвится в воде, руками, ногами лупит.Любит лежать на игровом коврике, игрушки трогает, но кулаками, не пальчиками, но руками по немногу начал руководить. Тонус проходит, ноги уже дает разонгнуть и развести в сторону легко.Гулять стал лучше. ен просыпатется на улице и после улицы спит хорошо. Надо бы пофотографировать в 2 месяца его.

Добавлено через 58 секунд

Юль, спасибо.
Old 28.10.2017, 16:30
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Mango, выздоравливайте! Помимо простуды сложно зубы идут?
А что им, прорезались и все) Слюни до полу и кулаки во рту - а так никаких проблем не было...
Кашляет, переживаю. И выходные, врачей нет, никого не вызвать послушать... И у самой где-то между горлом и носом так противно-противно!
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2017, 16:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж простуды эти.
Юль,ну и соня София))почти12 часов проспала.
Я выжата как лимон.24/7 с тремя детьми,я выдыхаю,когда днём выхожу куда- нибудь с одним Ромой- тишина.У нас Макс громкоголосый он не говорит,а кричит,70 раз прошу говорить по тише.Голова трещит.Сегодня не выдержала поспала днём,сил уже нет.В октябре Дема в сад сходил 3!!! Дня,все остальное дома.Макс 2 недели с ветряной просидел дома,а со след недели каникулы 8 дней.Ладно бы по одному дома зависали,а то сразу оба.Я готова сбежать от них.Прошу мужа отвездти их хоть на денёк к бабе деду,у меня хоть голова пройдёт в тишине.Но муж к родителям пока не собирается...
Old 28.10.2017, 17:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, вот хорошо муж устроился!..
Ответ