![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже зима во всю, минуса нет, но ветер снижает градусы очень сильно.
У Маркуса (я его люблю так называть ))) ДР в субботу, завтра буду украшать дом, купила ему подарок - он несколько для девочек, но в гостях у родственников, он обожает эту игрушку - тележка для супермаркета. Он её наполняет и катает с таким кайфом! Купили голубенькую, думаю будет рад. Меня часто спрашивают как он реагирует на младшего, раньше игнорировал, я очень боялась что ударит, так как бешеный пацан у нас. Но он помогает мне кроватку качать, поёт со мной ааааааааааа, а когда кормлю целует малыша!!! Я в шоке! В приятном конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, здорово когда знаешь что можно подарить ребенку, чтобы понравилось. С младши еще попроще, можно дарить игрушки,а вот со старшим совсем тяжело в этом плане.
А про отношение детей к малышу. у нас тоже Дема целует, трогате , гладит.А Максим полное равнодушие. Ему не интересно, потому тчо Рома не может играть с ними, он его любит но по своему, ждет когда малшы подрастет и можно будет дурковать втроем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален ,а не могли ошибиться при рождении в см?
Не у меня я просто еще по старшим сужу.Они тоже первые месяцы и в весе набирали и в рост шли конкоетно.А потом как все сверстники.Выравнивались.Настя у меня сейчас высокая.А в школе стояла не первая на физре))Даже не вторая....Мирослав тоже он родился 59 см...в месяц 62 в два 68,а к годику был как все малыши)) Добавлено через 1 минуту О,Кристин я в свое время Мирославу дарила такой.Он гонял с ним и на улице в парке.Камушки складывал,перышки.Деткам такое нравится. Молодец сыночек,братика няньчит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что,с мерил муж давление мне, прмо в момент головокружения 107 на 70. Это мое обычное давление. ...С чего тогда штормит, может правда гемоглобин низкий.
Добавлено через 7 минут Начиналось утро просто: Я проснулся - мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будил ведь ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. И чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. Через час уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, Ромашку с 2 месяцами!
Кристина, сынулю с 3 летием! А мы все обвесились соплями. Дети вдобавок кашляют( Захар вторую неделю, Кирюшка тоже со вчерашнего дня начал подкашливать. На фоне зубов иммунитет видимо упал и все-таки вирус его достал((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Н
Приветик всем. Инга с 2 месяцами Ромика))Большой уже парень)) Кристина с 3 летием сыночка!!!Здоровеньким ему расти и умненьким на радость родителям! Моя мышка вчера вырубилась в 7 вечера.И проспала до сегодняшних 6 утра.3 раза поела правда за это время не открывая глаз))Так я стописят дел переделала.На погоду думаю спала.Сегодня у нас пасмурно.И еще София пытаеться уже перевороты делать.Но у нее ничего не выходит еще))Закинет ногу на ногу и одной рукой отталкивается..прям дама на жезлонге получается)))) Вера,конечно Кирюша с зубиками и подхватил вирусняк.Иммунитет падает когда лезут.Жалко малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вера,Аня, спасибо!
Вер выздоравления вам скорейщего!Тяжело, когда эти болячки. Что мы умеем.Голову держит хорошо, опирается руками.Часто гулит и улыбается.Звуки не толькр "АГУ", но и Ай, ой. гу. гы, произносит с веселой интонацией. Переворачиваться с живота на спину стал реже,но все-равно одногоне оставляю, т.к переворачивается бывает.На живот, конечно, пока не умеет.Очень любит купаться, уже вовсю резвится в воде, руками, ногами лупит.Любит лежать на игровом коврике, игрушки трогает, но кулаками, не пальчиками, но руками по немногу начал руководить. Тонус проходит, ноги уже дает разонгнуть и развести в сторону легко.Гулять стал лучше. ен просыпатется на улице и после улицы спит хорошо. Надо бы пофотографировать в 2 месяца его. Добавлено через 58 секунд Юль, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что им, прорезались и все) Слюни до полу и кулаки во рту - а так никаких проблем не было...
Кашляет, переживаю. И выходные, врачей нет, никого не вызвать послушать... И у самой где-то между горлом и носом так противно-противно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да уж простуды эти.
Юль,ну и соня София))почти12 часов проспала. Я выжата как лимон.24/7 с тремя детьми,я выдыхаю,когда днём выхожу куда- нибудь с одним Ромой- тишина.У нас Макс громкоголосый он не говорит,а кричит,70 раз прошу говорить по тише.Голова трещит.Сегодня не выдержала поспала днём,сил уже нет.В октябре Дема в сад сходил 3!!! Дня,все остальное дома.Макс 2 недели с ветряной просидел дома,а со след недели каникулы 8 дней.Ладно бы по одному дома зависали,а то сразу оба.Я готова сбежать от них.Прошу мужа отвездти их хоть на денёк к бабе деду,у меня хоть голова пройдёт в тишине.Но муж к родителям пока не собирается... |
![]() |
![]() |