Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2018, 10:40
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

А вы пьете кофе?
Я без него утром как зомби. Понимаю, что он не полезен, но без него не могу. Мне в прошлую Б не запрещали его пить. Естественно, без фанатизма. Одну чашечку) у меня давление понижено.
Agora вне форума  
Old 05.10.2018, 10:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Agora, я пью чай. Крепкий.
Я тоже гипотоник. Но мне что чай, что кофе - давление выше 90/60 не поднимается..
Кофе могу иногда, но по настроению.
Отказываться и не думаю.
Родинка вне форума  
Old 05.10.2018, 11:08
&Elena
Гость

Цитата:
Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
А вы пьете кофе?
Я без него утром как зомби. Понимаю, что он не полезен, но без него не могу. Мне в прошлую Б не запрещали его пить. Естественно, без фанатизма. Одну чашечку) у меня давление понижено.
Всем привет!
Я каждое утро выпиваю чашку кофе с молоком, причём варю его в турке. Думаю от чашки в день ничего страшного не случится.

Old 05.10.2018, 11:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

&Elena, тем более если это привычная тема)
Я тоже с молоком жалую))
Родинка вне форума  
Old 05.10.2018, 12:26
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем.
Иришкин вне форума  
Old 05.10.2018, 17:53
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Я люблю кофе, но вот уже вторую беременность меня резко от него отворачивает и все. И чай сейчас редко пью(

Но уверена, что чашка кофе в день вполне нормально.
Мама 5х вне форума  
Old 05.10.2018, 18:50
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Ох, девочки... мне в воскресенье на узи. Так волнуюсь! И боюсь...
Боюсь, что какие-то показатели будут меньше нормы. Если бы не эта мазня, то еще бы пару неделек погуляла, а потом бы уже сходила. А сейчас тревога какая-то. На моем сроке в 5 нед мне, наверное, скажут только размер плодного яйца и желтого тела. Я уже форумов начиталась такооооого((((( что лучше бы и не читала совсем.
Сижу теперь, трясусь.. как дожить теперь до воскресенья, не знаю(((
Agora вне форума  
Old 05.10.2018, 19:36
&Elena
Гость

Цитата:
Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
Ох, девочки... мне в воскресенье на узи. Так волнуюсь! И боюсь...
Боюсь, что какие-то показатели будут меньше нормы. Если бы не эта мазня, то еще бы пару неделек погуляла, а потом бы уже сходила. А сейчас тревога какая-то. На моем сроке в 5 нед мне, наверное, скажут только размер плодного яйца и желтого тела. Я уже форумов начиталась такооооого((((( что лучше бы и не читала совсем.
Сижу теперь, трясусь.. как дожить теперь до воскресенья, не знаю(((
Не переживай раньше времени, нужно верить, что все хорошо. А мы будем верить вместе с тобой. Побольше отдыхай и поменьше волнуйся. И перестань читать интернет!

Old 05.10.2018, 19:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
Я люблю кофе, но вот уже вторую беременность меня резко от него отворачивает и все. И чай сейчас редко пью(

Но уверена, что чашка кофе в день вполне нормально.
Тоже самое)

Всем привет!!

Мне не очень хорошо... токс.. и голова болит.. мигрень. Видимо, на смене погоды. Так что не теряйте, девочки
Инеска вне форума  
Old 05.10.2018, 20:10
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

&Elena, все правильно говоришь! Спасибоза поддержку! Но как заставить себя хотя бы не думать об этом! Вот задача...
Инеска, ого, как все сразу! Держись! Сил тебе!
Agora вне форума  
Old 05.10.2018, 20:26
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

И меня сегодня тошнит к вечеру. Еле просидела час, пока ждала сына с кружка. Сейчас кушать приготовила и лежу, мне так легче тошноту переносить.
Иришкин вне форума  
Old 05.10.2018, 21:58
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня тоже тошнит целый день, только лёжа хорошо мне) ещё мандаринки помогают, прочитала тут вчера про апельсины и прям поняла что хочу))) уже почти кг мандарин как не было)
julia3005 вне форума  
Old 05.10.2018, 21:59
&Elena
Гость

А я про наше интересное положение сегодня рассказала детям. Рита счастлива, а вот Влад в шоке. Говорит, что не хочет и не рад совсем, даже всплакнул. Буду надеяться, что свыкнется.

Old 05.10.2018, 22:06
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Agora, а ты старайся представлять здорового ребёночка, как ты держишь его на руках и радуешься этому) мысли они материальны, как мозг настроишь так и будет! Нельзя зацикливаться на плохом!

Добавлено через 2 минуты

&Elena, неожиданная реакция конечно, ну может за 9 месяцев ещё проникнется и поменяет мнение сынок!

Добавлено через 2 минуты

Agora, а про кофе: я настоящий кофеман, раньше по 5 кружек в день! В первую беременность отказывалась на все 9 месяцев и на год кормления, в эту решила изредка себе позволять, но только хороший качественный, никаких растворимых
julia3005 вне форума  
Old 06.10.2018, 07:10
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

&Elena, так рано рассказали детям? Мы сыну пока ничего ещё не говорили. Думаю после скрининга первого скажем. Я не знаю как он отреагирует, но думаю неплохо, я как бы уже пробивала почву. А пару лет назад он прям доставал, когда же у нас будет маленький. Недавно спрашивала, хочет ли он ещё чтоб у нас маленький был, говорит вроде хочу, но и не хочу уже, его больше напрягает, что в лего надо будет убирать полностью и играть не так свободно как сейчас. Сейчас у нас легко по всему полу в зале разложено. Комната ждёт ремонта, мы ей почти не пользуемся и у него там полная свобода действий

Добавлено через 1 минуту

Agora, кофе я пью, но не так много как раньше.

Добавлено через 2 минуты

Мама 5х, как ты себя чувствуешь? Выписали из больницы?

Добавлено через 3 минуты

Инеска, как ты борешься с такой головной болью? Меня она тоже иногда посещает и сейчас не знаю чем лечить
Иришкин вне форума  
Old 06.10.2018, 07:48
&Elena
Гость

Иришкин, детки у меня уже большие, я подумала, что можно рассказать. Пусть знают. Я всегда стараюсь с ними как со взрослыми. Я последнее время постоянно хочу спать. Вот меня только на кровать пусти-пропала. Они это заметили, вопросы задавали, решили что я болею.

Old 06.10.2018, 08:33
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

&Elena, да у меня сын тоже не маленький уже 8 лет и тоже в шоке почему мама спит целыми днями, говорю что болею и плохо себя чувствую. Но мы вообще молчим как партизаны, мама только в понедельник узнала, свекровь ещё не в курсе. Просто у меня было несколько неудавшихся Б, поэтому не хотели раньше времени говорить. Сегодня к свекрови поедем, наверное скажу, пусть радуются.

Добавлено через 12 минут

Девочки, как у вас с весом? Я пока на месте, даже - 0,5 кг с момента начала взвешивания на 5 неделе.
Иришкин вне форума  
Old 06.10.2018, 09:59
Мама 5х
Мама-чайник

Мама 5х на пути к лучшему

Иришкин, выписали, спасибо!!!
Токсикоз есть, в первой половине дня лучше, а потом активизируется )) Терпеливо жду, надеюсь, что бОльшая часть позади...

С весом не знаю, по ощущениям 0,5-1 кг минус. Но вес и не должен прибавляться ещё, куда ему)) Ближе к 20 неделе набор. Не хочу лишние кг(((((
Мама 5х вне форума  
Old 06.10.2018, 10:22
missini
Мама-чайник

missini на пути к лучшему

Всем привет! Принимайте в команду. Нам 6 недель.
Ребенок второй, первому 12
missini вне форума  
Old 06.10.2018, 10:34
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мама 5х, я в 1 Б кг 3 набрала за 1 триместр, поэтому сейчас бдю по возможности

Добавлено через 1 минуту

missini, добро пожаловать. Располагайся на весь срок.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема