![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ох, девочки... мне в воскресенье на узи. Так волнуюсь! И боюсь...
Боюсь, что какие-то показатели будут меньше нормы. Если бы не эта мазня, то еще бы пару неделек погуляла, а потом бы уже сходила. А сейчас тревога какая-то. На моем сроке в 5 нед мне, наверное, скажут только размер плодного яйца и желтого тела. Я уже форумов начиталась такооооого((((( что лучше бы и не читала совсем. Сижу теперь, трясусь.. как дожить теперь до воскресенья, не знаю((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!! Мне не очень хорошо... токс.. и голова болит.. мигрень. Видимо, на смене погоды. Так что не теряйте, девочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Agora, а ты старайся представлять здорового ребёночка, как ты держишь его на руках и радуешься этому) мысли они материальны, как мозг настроишь так и будет! Нельзя зацикливаться на плохом!
Добавлено через 2 минуты &Elena, неожиданная реакция конечно, ну может за 9 месяцев ещё проникнется и поменяет мнение сынок! Добавлено через 2 минуты Agora, а про кофе: я настоящий кофеман, раньше по 5 кружек в день! В первую беременность отказывалась на все 9 месяцев и на год кормления, в эту решила изредка себе позволять, но только хороший качественный, никаких растворимых |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
&Elena, так рано рассказали детям? Мы сыну пока ничего ещё не говорили. Думаю после скрининга первого скажем. Я не знаю как он отреагирует, но думаю неплохо, я как бы уже пробивала почву. А пару лет назад он прям доставал, когда же у нас будет маленький. Недавно спрашивала, хочет ли он ещё чтоб у нас маленький был, говорит вроде хочу, но и не хочу уже, его больше напрягает, что в лего надо будет убирать полностью и играть не так свободно как сейчас. Сейчас у нас легко по всему полу в зале разложено. Комната ждёт ремонта, мы ей почти не пользуемся и у него там полная свобода действий
Добавлено через 1 минуту Agora, кофе я пью, но не так много как раньше. Добавлено через 2 минуты Мама 5х, как ты себя чувствуешь? Выписали из больницы? Добавлено через 3 минуты Инеска, как ты борешься с такой головной болью? Меня она тоже иногда посещает и сейчас не знаю чем лечить |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Иришкин, детки у меня уже большие, я подумала, что можно рассказать. Пусть знают. Я всегда стараюсь с ними как со взрослыми. Я последнее время постоянно хочу спать. Вот меня только на кровать пусти-пропала. Они это заметили, вопросы задавали, решили что я болею.
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
&Elena, да у меня сын тоже не маленький уже 8 лет и тоже в шоке почему мама спит целыми днями, говорю что болею и плохо себя чувствую. Но мы вообще молчим как партизаны, мама только в понедельник узнала, свекровь ещё не в курсе. Просто у меня было несколько неудавшихся Б, поэтому не хотели раньше времени говорить. Сегодня к свекрови поедем, наверное скажу, пусть радуются.
Добавлено через 12 минут Девочки, как у вас с весом? Я пока на месте, даже - 0,5 кг с момента начала взвешивания на 5 неделе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иришкин, выписали, спасибо!!!
Токсикоз есть, в первой половине дня лучше, а потом активизируется )) Терпеливо жду, надеюсь, что бОльшая часть позади... С весом не знаю, по ощущениям 0,5-1 кг минус. Но вес и не должен прибавляться ещё, куда ему)) Ближе к 20 неделе набор. Не хочу лишние кг((((( |
![]() |