![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас мазки брали на грибы, их там не было, но надеюсь они и на все остальное тоже проверяли, и значит ничего не нашли.
кашель так и есть аб уже пропили. завтра повезу их опять к врачу, послушают. с Улей завтра тоже последний день аб, а лучше не стало((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ну может горло часто быть красное от него..а может и ещё чего..это не оч. хорошо....
Мы осенью сдавали(когда горло долго не могли вылечить)..всё было чисто...а теперь вот ![]() Надеюсь пересдадим и все будет лучше...не знаю... Валь,удачи вам у врача. Слушай..мне тут сказали...как раз недавно..тоже знакомая сына долго от кашля лечили и аб и гормональными и пр. А оказалось-у него лямблии...пролечили и всё прошло..может с этой стороны как-то подумать..покрутить..чет сейчас только вспомнила ![]() А вообще,обратись к пульманологу,всё таки узкий специалист,он явно лучше педиатра понимает что и как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я спрошу у врачихи может скажет где у нас есть такие врачи и даст направление.
Я сегодня сама как незнаю кто голова кружиться ужасно, давление более менее мое 100 на 70, обычно 110. а еще надо заказ отправить сижу у компа((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки привет!
как у всех вас дела? я к вам с вопросом, есть знакомые авто юристы? или может есть контакты к кому обращались??? у мужа на работе коллега очень интересуется. очень надо! Добавлено через 2 часа 26 минут Девочки еще вопрос, вы про программу молодая семья сылшали? я про обще российскую почитала, но интересно про Тверь конкретно, что где куда? никто ничего не знает? или вы не проходите по условиям и даже не интересовались??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Мы снова болеем...лечимся..чет достали эти болячки ![]() Знакомых именно юристов нет,а вот хороший адвокат на примете есть.Если нужны координаты..могу поискать ![]() Валь,я про программу ничего не слышала... так сейчас глянула одним глазом...что-то расширять всё равно возможности нет..да и потом часть они только ж финансируют..а остальную где брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот хочу подробности узнать. просто когда 20-40 % оплатят уже хорошо))) Выздоравливайте, мы тоже у Ули сопли кашель немного ![]() Юля про адвоката, да поищи контакты, может будут полезны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, расскажи, куда мат. капитал отложили? Где-то читала, что вы дом хотите? Расскажи подробнее! Валюш, а у вас дом не в собственности? Я про эту программу вообще не слышала... нам-то нет 35, но у нас своя 3-комнатная квартира, вряд ли нас признают нуждающимися ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну да..я наверно писала где-то...
![]() Вообщем у нас есть знакомые.Семья с достатком(выше среднего) так сказать.У них был дочка, она умерла(неск.лет назад).Других детей у них нет..есть впринципе свой дом,была 3-ка квартира...и вот дом в деревне.Всю жизнь они вкладывали и в дом и в квартиру.Квартиру сейчас они продали.И вот собирались дом в деревне продавать.У её мужа грыжа,ему тяжело уже там что-то делать.В дом они вкладывали всю свою жизнь.Он за Рамешками получается..недалеко.Дом приличный,сарай,банька...такая с верандой большой...вообщем супер так ![]() Ну вот..продадут они нам его за сумму мат. капитала.... ![]() ![]() Ну мама с ними общается..они нам готовы его отдать уже в начале лета...а док-ты потом мол оформим..в августе ![]() ![]() Но оч. хочется дом в деревне..чтобы было куда уехать летом с города с детьми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо Юль тт чтобы все у вас получилось!!!
Кать привет! у мужа да в собственности но там площадь всего 20кв.м!!!! вот и хотелось бы подробности узнать. я написала эл. письмо, но там как всегда не ответа ни привета.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать ну да там дом нормальный потому что мы занимаем половину дома, а по бумаге оформлено только 1/4 дома( общей пл. 80кв.м.)
так у нас примерно 50 кв. м. но вторая половина неизвестно где хозяин, еще когда его продавали его уже не было...сейчас со всеми делами разберемся и поедем подавать запрос хоть ФИО узнаем...а дальше фиг знает. |
![]() |
![]() |