|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
хм... а мы вот сколько планируем не разу вообще не предохранялись, сейчас я тоже пью бромокриптин, перестану сразу как узнаю что Б. Еще витамины С и Е, фольку, глютаминовую кислоту. Ну и дюфастон конечно. Пью это второй цикл и пока не Б. Хотя бромокриптин пью уже с февраля аж... по идее он д.б. восстановить мой пролактин и восстановить овуляцию. Пролактин вроде в норме а О нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прогестероном врач предыдущий пытался вызвать месячные, т.к. беременность она не подозревала. Вызвала не понятные выделения день на десятый после отмены. Не знаю, не хочу ни о чем думать. А замершую я так поняла нынешний врач подозревает, так как считает исходя со дня последних полноценных месячных, а это 2 августа. Но я почти уверена что забеременела либо 14 сентября (на что ооооочень надеюсь), либо 25 августа. Так что надеюсь что врач просто перестраховывается. Просто на нервах вся сейчас, напугал не на шутку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я не понимаю. В этом Ц сдала пролактин и эстрадиол на 8 ДЦ и они в пределах нормы. Но О не будет. ДФ нет и эндометрий не наростает. Сказали гормональный сбой. А из-за чего, если в норме все? Или не все? Может этот сбой быть из-за гормонов щитовидки? Надо их сдать сходить, пожалуй. Я их еще не проверяла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
дюфастон привел в норму прогестерон А О нет как нет... согласна с Viktoria26 насчет проверки тестостерона, советую, он может глушить овуляцию... может у тебя прогестерон понижен? вторая фаза БТ м.б. снижена... про щитовидку к сожалению не скажу... у меня ее проверяли, все в норме |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В следующем Ц пойду.Везде почему-то разные рекомендации по поводу дней сдачи Я читала, что с 5 по 8. На 8 и хожу. Цитата:
Цитата:
Дай Бог, чтобы и в дальнейшем все было хорошо!!!!
|
|||
|
|