Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 00:04
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

беременность я думаю нормальная. Г просто хочет исключить некоторые моменты. Из лекарств могу сказать только про бромокриптин. Его надо сразу прекращать пить. Какие м.б. последствия от его приема во время б.... наверно никакие ты же сразу отменила как узнала.... А зачем тебе столько всего прописывали? Ты бт мерила? Овуляция была?
Ptusha вне форума  
Old 23.10.2010, 01:00
Ульяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
беременность я думаю нормальная. Г просто хочет исключить некоторые моменты. Из лекарств могу сказать только про бромокриптин. Его надо сразу прекращать пить. Какие м.б. последствия от его приема во время б.... наверно никакие ты же сразу отменила как узнала.... А зачем тебе столько всего прописывали? Ты бт мерила? Овуляция была?
Ваши слова да Богу в уши. Очень надеюсь что все хорошо будет.
У меня гормональный сбой, был, немаленький, врач назначил. Я не планировала сейчас беременеть. Хотела долечится сначала. Да и не думала, что с моими гормонами можно забеременеть. Мы весной с МЧ не предохранялись месяц-два, не получилось ничего, потом лечится начала и все попытки прекратились. А сейчас даже не знаю, мы предохранялись. Как так, не знаю. Бт не мерила. Овуляция в августе была.
Ульяна вне форума  
Old 23.10.2010, 09:55
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

хм... а мы вот сколько планируем не разу вообще не предохранялись, сейчас я тоже пью бромокриптин, перестану сразу как узнаю что Б. Еще витамины С и Е, фольку, глютаминовую кислоту. Ну и дюфастон конечно. Пью это второй цикл и пока не Б. Хотя бромокриптин пью уже с февраля аж... по идее он д.б. восстановить мой пролактин и восстановить овуляцию. Пролактин вроде в норме а О нет...
Ptusha вне форума  
Old 23.10.2010, 10:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая беда. Я отписывалась на 67 стр. Лечила гормоны, задержка была 1,5 месяца, врач беременность не обнаружила, вызывала месячные прогестероном. Место них была какая-то коричневатая мазня, ходила опять к ней, она начала впаривать какую-то фигню: грязелечение, гинекологический массаж и т.п. И все это за бешеные деньги, типа это все должно поправить цикл мой. Я на след. день пошла к другому врачу. Она сразу при осмотре заметила что матка увеличена, погнала меня на узи. Итог, 4-5 недель беременности (я так поняла врач исходил из размеров плода). Но так как полноценные месячные были аж 2 августа, то врач (на узи) предположил вероятность замершей беременности. Сдала анализы на ХГЧ. В понедельник будет результат, врач сказала что отправит меня с анализом и выпиской узи к генетикам, что бы те уже точно определили нормально развивается плод или замер. В четверг на повторное узи. Все эти недели я пила бромкриптин, сиофор, ременс, колола прогестерон. Могло ли это повлиять на плод? Я до понедельника с ума сойду. На гране уже. Родителей дома нет, уехали к родственникам, парень работает сутками, сижу дома одна, извожу себя мыслями. Хоть и стараюсь настраиваться на положительное. Если что-то не так я сама себе не прощу. Надо было сразу уходить к другому врачу, когда она мне без обследования, полагаясь только на то, что тест на беременность отрицательный, прогестерон назначила. А я все это время доверчиво таблетки глотала, да кололась, дура.

Успокаивает только то, что август и начало сентября выдались тяжелыми, по ряду причин мы с молодым человеком виделись крайне редко. По моим подсчетам забеременеть я могла либо 25 августа, либо 14 сентября. если 14 сентября, значит больше шансов на то, что беременность нормальная. Цепляюсь за эту мысль.
Не хочу заранее расстраивать, но у меня при замершей, несмотря на прием прогестерона, тоже были коричневые выделения. Итог - анэмбриония, 5,5 недель...
Viktoria26 вне форума  
Old 23.10.2010, 12:02
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Не хочу заранее расстраивать, но у меня при замершей, несмотря на прием прогестерона, тоже были коричневые выделения. Итог - анэмбриония, 5,5 недель...
Прогестероном врач предыдущий пытался вызвать месячные, т.к. беременность она не подозревала. Вызвала не понятные выделения день на десятый после отмены. Не знаю, не хочу ни о чем думать. А замершую я так поняла нынешний врач подозревает, так как считает исходя со дня последних полноценных месячных, а это 2 августа. Но я почти уверена что забеременела либо 14 сентября (на что ооооочень надеюсь), либо 25 августа. Так что надеюсь что врач просто перестраховывается. Просто на нервах вся сейчас, напугал не на шутку.
Ульяна вне форума  
Old 23.10.2010, 18:08
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прогестероном врач предыдущий пытался вызвать месячные, т.к. беременность она не подозревала. Вызвала не понятные выделения день на десятый после отмены. Не знаю, не хочу ни о чем думать. А замершую я так поняла нынешний врач подозревает, так как считает исходя со дня последних полноценных месячных, а это 2 августа. Но я почти уверена что забеременела либо 14 сентября (на что ооооочень надеюсь), либо 25 августа. Так что надеюсь что врач просто перестраховывается. Просто на нервах вся сейчас, напугал не на шутку.
Желаю, чтоб все закончилось удачно. А пока старайся держать себя в руках, чтоб не навредить
Viktoria26 вне форума  
Old 23.10.2010, 18:25
Ульяна
Мама-чайник

Цитата:
Желаю, чтоб все закончилось удачно. А пока старайся держать себя в руках, чтоб не навредить
Спасибо. Я стараюсь. В четверг узнала обо всем, вроде нормально держалась. Но вчера вечером прорвало что-то. Ничего я быстро успокоилась и стараюсь мыслить позитивно.
Ульяна вне форума  
Old 26.10.2010, 13:36
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Девочки, я не понимаю. В этом Ц сдала пролактин и эстрадиол на 8 ДЦ и они в пределах нормы. Но О не будет. ДФ нет и эндометрий не наростает. Сказали гормональный сбой. А из-за чего, если в норме все? Или не все? Может этот сбой быть из-за гормонов щитовидки? Надо их сдать сходить, пожалуй. Я их еще не проверяла.
Лиша вне форума  
Old 26.10.2010, 18:02
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Девочки, я не понимаю. В этом Ц сдала пролактин и эстрадиол на 8 ДЦ и они в пределах нормы. Но О не будет. ДФ нет и эндометрий не наростает. Сказали гормональный сбой. А из-за чего, если в норме все? Или не все? Может этот сбой быть из-за гормонов щитовидки? Надо их сдать сходить, пожалуй. Я их еще не проверяла.
Вполне возможно, из-за щитовидки. А ЛГ, ФСГ и тестостерон сдавала? И, насколько я знаю, гормоны лучше сдавать с 4 по 7ДЦ
Viktoria26 вне форума  
Old 26.10.2010, 18:13
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Я стараюсь. В четверг узнала обо всем, вроде нормально держалась. Но вчера вечером прорвало что-то. Ничего я быстро успокоилась и стараюсь мыслить позитивно.
Ульяна, ну как там у вас? уже есть хорошие новости?
sova17 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:43
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
ой да у меня тоже бромокриптин привел в норму мой пролактин
дюфастон привел в норму прогестерон
А О нет как нет...
согласна с Viktoria26 насчет проверки тестостерона, советую, он может глушить овуляцию...
может у тебя прогестерон понижен?
вторая фаза БТ м.б. снижена...
про щитовидку к сожалению не скажу... у меня ее проверяли, все в норме
Ptusha вне форума  
Old 27.10.2010, 22:20
Ульяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Ульяна, ну как там у вас? уже есть хорошие новости?
Да, спасибо за поддержку. Анализ на ХГЧ в норме, повторное узи показало, что плод нормально развивается!
Ульяна вне форума  
Old 28.10.2010, 13:46
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Вполне возможно, из-за щитовидки. А ЛГ, ФСГ и тестостерон сдавала? И, насколько я знаю, гормоны лучше сдавать с 4 по 7ДЦ
Пока не сдавала, дорого В следующем Ц пойду.
Везде почему-то разные рекомендации по поводу дней сдачи Я читала, что с 5 по 8. На 8 и хожу.

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
ой да у меня тоже бромокриптин привел в норму мой пролактин
дюфастон привел в норму прогестерон
А О нет как нет...
согласна с Viktoria26 насчет проверки тестостерона, советую, он может глушить овуляцию...
может у тебя прогестерон понижен?
вторая фаза БТ м.б. снижена...
про щитовидку к сожалению не скажу... у меня ее проверяли, все в норме
Не знаю про прогестерон, но скорее всего, да. Недостаточность второй фазы. Дюфастон мне нельзя. Я пью шалфей только.

Цитата:
Да, спасибо за поддержку. Анализ на ХГЧ в норме, повторное узи показало, что плод нормально развивается!
Дай Бог, чтобы и в дальнейшем все было хорошо!!!!
Лиша вне форума  
Old 29.10.2010, 09:01
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, получила анализы нагормоны, лг и фсг в норме, а пролактин 967....больше нормы. подскажите это большая разница? совсем плохо?
Annushka 84 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:28
Ульяна
Мама-чайник

Лиша, спасибочки! Будем стараться))
Ульяна вне форума  
Old 31.10.2010, 13:31
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Девочки, а на какой ДЦ сдаются гормоны ФСГ, ЛГ?
Алинчик вне форума  
Old 31.10.2010, 15:40
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Девочки, а на какой ДЦ сдаются гормоны ФСГ, ЛГ?
4-7ДЦ
Viktoria26 вне форума  
Old 31.10.2010, 16:57
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
4-7ДЦ
Спасибо.
Мне Г сказала на 5-7ДЦ, а в интернете пишут 3-5ДЦ.
Алинчик вне форума  
Old 31.10.2010, 17:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Спасибо.
Мне Г сказала на 5-7ДЦ, а в интернете пишут 3-5ДЦ.
Мне Г говорила сдавать на 3-5 ДЦ
Анюсик вне форума  
Old 03.11.2010, 19:04
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки,у кого-нибудь был повышен пролактин и после его понижения удалось забеременить?
alchonok25 вне форума  
Закрытая тема