Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 21:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас свадьба 30.04
с 6-ой недели был сильный токс, теперь пост-родня мужа запретила жениться, в мае он не хочет, а лето уже поздно)
так и вышло-первые выходные после пасхи-красная горка-наша свадьба)
молюсь только об одном: чтоб с погодой подфартило и было б тепло и солнечно
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 22:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а у нас свадьба 30.04
с 6-ой недели был сильный токс, теперь пост-родня мужа запретила жениться, в мае он не хочет, а лето уже поздно)
у меня была 23 апреля была очень теплая погода))) я была просто в платье)))),конечно повезет и будет очень тепло
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 00:22
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а у нас свадьба 30.04
Варюш поздравляю !!! приятные хлопоты начались! а погода я уверена не подведет! все будет прекрасно, во всяком случае мало что может опоганить такой день)

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я просто узнавала у батюшки по этому поводу, они ни чего отрицательного не говорят, но и что это хорошо то же не говорят умом понимаю, что это не правильно, тем более по православному календарю в пост почти каждую неделю поминовения усобших вот и ломаю себе голову
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня свадьба в пост) 12 марта будет, венчаться да нельзя в пост, а регистрироватсья в загсе можно, просто если у вас среди гостей есть люди которые ведут пост то подумайте что им можно кушать и все)
у нас тоже в пост свадьба была, 11 декабря, но мы и не венчались, я считаю чо расписываться в пост можно, и даже нужно если Б и время не терпит. что в этом такого, тем более если вы сами не поститесь то спокойно играйте свадьбу... а венчать вас никто и не будет в пост..
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 09:49
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас свадьба была 10 января. Выбрали этот день так как родители просили нас дождаться следующего(2009) года. Ну мы и выбрали первую не праздничную субботу в 2009 году.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 10:51
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Варюш поздравляю !!! приятные хлопоты начались! а погода я уверена не подведет! все будет прекрасно, во всяком случае мало что может опоганить такой день)

у нас тоже в пост свадьба была, 11 декабря, но мы и не венчались, я считаю чо расписываться в пост можно, и даже нужно если Б и время не терпит. что в этом такого, тем более если вы сами не поститесь то спокойно играйте свадьбу... а венчать вас никто и не будет в пост..
как же я согласна с тобой)))))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 14:20
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы женились 13 сентября 2008, многие говорили "ну и выбрали число((", но для нас это счастливое число, мы не верим в суеверия
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 14:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
а мы женились 13 сентября 2008, многие говорили "ну и выбрали число((", но для нас это счастливое число, мы не верим в суеверия
аналогично только 13 ноября и 2009 г.
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 15:08
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
аналогично только 13 ноября и 2009 г.
И ничего все счастливы, не в дате дело, у меня много знакомых которые по моде женились 080808, так развелись уже
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 10:53
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я вообще считаю,что на датах не стоит заострять внимания))Главное чувства
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 16:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
И ничего все счастливы, не в дате дело, у меня много знакомых которые по моде женились 080808, так развелись уже
да да !
вообще такое чудачество что чем меньше людей женятся в опр дату,тем брак больше будет счастлив. не смейтесь,но это как будто большое большое счастье делиться на количество людей женившихся в этот день,т е чем больше людей,тем меньше им его достанется
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 22:20
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да да !
вообще такое чудачество что чем меньше людей женятся в опр дату,тем брак больше будет счастлив. не смейтесь,но это как будто большое большое счастье делиться на количество людей женившихся в этот день,т е чем больше людей,тем меньше им его достанется
Гуль,вот ты завернула но,может,и есть доля правды в твоих словах...
мы расписывались 08.08.2009. планировать заранее дату не собирались,как-то так получилось само собой.
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 13:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наша свадьба была 11.10.2007
ВЫБИРАЛА СПЕЦИАЛЬНО
Т.к. немножко верю в нумерологию.
Самым сильным энергетическим числом является 12.
Вот поэтому и считали 1+1+1+2+7=12
Был четверг. Но зато в 2,5 раза съэкономили на свадьбе.
Начиная от аренды ресторана и заканчивая лимузинами
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 19:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Мы женились 27/07/1996 г, дату выбирала, планировали летом, в августе, как урожай созреет , в деревне отмечали...
Но по гороскопу , у меня август как-то не очень в тот год был , и я выбрала последние выходные июля...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 21:40
Марикуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспорима

реши давно, что свадьба будет именно в августе, не знаю почему, наверное ещё тепло, но нет той июльской жары.Наша свадьба будет 19.08.2011, увидели, что нашему знакомству будет уже 5 лет этого числа и не думая решили свадьбу сделать именно в эту дату)
Марикуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 14:32
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 10.10.2009. не выбирали
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 16:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мы специально не выбирали, но получилось 12.12.2009
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 00:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
у нас друзья решили всем приметам назло жениться 13 мая.
Многие тоже говорили,особенно,старшее поколение.Ну и число,ну и месяц.И ничего,живут и счастливы!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 09:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я хоть и не суеверная но в мае не решилась....мама за папу замуж вышла 15 мая....а за 2 месяца до 15 летия они развелись
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 14:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я хоть и не суеверная но в мае не решилась....мама за папу замуж вышла 15 мая....а за 2 месяца до 15 летия они развелись
а сколько людей женятся в другие месяца и разводятся гораздо раньше 15-летия? привязали название месяца к слову и сидят боятся.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 15:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

у нас 01.10.2005!просто пошли и подали заявление,оказалось очередь на это число!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ