Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 15:50
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Я вот решила что не буду дочке прокалывать, пока она мне сама не скажет: "Мам, хочу сережки". Зачем так рано это делать - ребенку ж не нужно это вовсе. А когда станет нужно - он сам вам сообщит. Это должен быть его выбор. Нельзя ж все за ребенка решать.
Правильно))
Моя сегодня выпросила, чтоб я одела ей мой золотой браслет, покрутила, поулыбалась, а потом сунула мне ручку-чтоб сняла Больше браслет не просит, значит не нужно ей это совсем
Фиорина вне форума  
Old 06.09.2011, 22:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашка-мамашка Посмотреть сообщение
Я думаю, что ребенок должен сам решить хочет он, чтобы у него серьги были или нет. Вырастет, спросите. Захочет - проколите.
я тоже за такой вариант) самый оптимальный. мне было 6 лет, но я дико хотела сережки, причем непременно с красным камушком))) и своей доченьке только по ее желанию ушки проколю.
sashinatasha вне форума  
Old 06.09.2011, 22:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Мальчику проколоть ушко? Зачем?
Нравится! Но в годик это я пожалуй погорячилась, опасно.
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.09.2011, 17:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы в годик прокололи! А надо было еще раньше! Месяцев в 9 - самый оптимальный вариант Хотя у нас быстро зажили, недельки за 2,5!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.09.2011, 17:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчику прколоть ушко???????????????Вот такого не понимаю точно!Зачем,чтобы его дети в дальнейшем затравили?Захочет сам себе проколит,когда вырастет,хотя я и на мужчинах этого не понимаю,но это уже дело каждого,но мальчику............
Инок вне форума  
Old 12.09.2011, 12:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Мальчику прколоть ушко???????????????Вот такого не понимаю точно!Зачем,чтобы его дети в дальнейшем затравили?Захочет сам себе проколит,когда вырастет,хотя я и на мужчинах этого не понимаю,но это уже дело каждого,но мальчику............
У каждого свои тараканы в голове! Скоро уже и татуировки малышам делать начнут
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 12.09.2011, 14:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
У каждого свои тараканы в голове! Скоро уже и татуировки малышам делать начнут
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.09.2011, 15:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

А что! Представь, идет малой по улице, а у него во всю спину дракон!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 12.09.2011, 15:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
А что! Представь, идет малой по улице, а у него во всю спину дракон!
зато его маме нравится
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2011, 15:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, это точно! И пирсинг еще в пупке
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 12.09.2011, 16:25
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я буду вот щас прокалывать , я старшим девочкам тоже в этом возрасте прокалывала , и осенью чтоб можно было шапочку одеть быстро заживают и руками не трогает
умка7474 вне форума  
Old 12.09.2011, 16:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я буду вот щас прокалывать , я старшим девочкам тоже в этом возрасте прокалывала , и осенью чтоб можно было шапочку одеть быстро заживают и руками не трогает
Вот и я хочу в октябре проколоть
Удачи вам!
Мелинда вне форума  
Old 12.09.2011, 16:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы в год прокололи! Быстро все зажило за 2.5 нед.
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 12.09.2011, 16:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и я хочу в октябре проколоть
Удачи вам!
спасибо , вам тоже удачи
я просто по опыту старших детей я им в октябре или в конце сентября прокалывала так вот и малюське так же прокалывать буду
умка7474 вне форума  
Old 12.09.2011, 18:22
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы наоборот осенью побоялись... Шапки, капюшоны... Лишний раз можно инфекцию занести какую-нить...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.09.2011, 15:34
Лав-9
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Мы кололи летом в отпуске,доче было 1,4 в косметическом салоне,вс зажило за 2,5 недельки,протирали перекисью аодорода 3-4 раза в день и прокручивали 2 раза в день.Все нормально,дочь на третий день уже мужественно все терпела,поняла безисходность ситуации)
Лав-9 вне форума  
Old 19.09.2011, 15:52
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот именно с протираньем ушек у нас и была проблема! Держали всей семьей!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.09.2011, 17:12
Лав-9
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Цитата:
Вот именно с протираньем ушек у нас и была проблема! Держали всей семьей!!!
Ну да мне кажется тут надо по ребенку смотреть,моя вообще очень терпеливая и есле ей дать понять,что это нужно делать в любом случае,то она будет терпеть
Лав-9 вне форума  
Old 19.09.2011, 17:26
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет, у нас так не прокатывает
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 27.09.2011, 16:59
Апрель2010
Гость

Я проколола доче уши в 10 месяцев и не жалею.

Закрытая тема