![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вот после первых родов вылез, беспокойства не доставлял, потом прошел. Во вторых родах опять вылез и снова пошел. А тут вдруг ни с того ни с сего вылез опять((( и не просто, болит, беспокоит... Проктолога в пк нет, куда идти не знаю. Через 2 месяца планируем 3 ребенка, вот не знаю, что делать, залечить мазями, или все же найти врача? И вобще удалить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно надо искать врача. только врач сможет оценить ситуацию и сказать надо ли оперировать или можно обойтись другими методами. Тем более лучше это сделать перед планированием, чтоб потом не страдать в беременность
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сможет ли врач правильно оценить ситуацию, если к тому моменту, как я его посещу моя проблема будет значительно меньше и не будет беспокоить? Три дня мажу релифом, вроде уменьшается... И не так болит... Ждать очередного обострения, или все же сейчас сходить? А если к Г сходить, она сможет дать оценку ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинеколог вряд ли что-то сама присоветует, скорее всего тоже отправит на консультацию к проктологу. А уже проктолог и посмотрит и расспросит, я думаю не принципиально в какой стадии будет геморрой на момент посещения. Врач же смотрит не только на сами узлы и шишки, он и вены смотрит и шрамы если есть, вопросы задаст....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется опытный проктолог видит все и представляет как это все выглядит в обострении.только найти хорошего оч важно.у меня до Б появился гемеррой.запоры и тд.пошла к проктологу,ну да,есть.то то поделайте.мне не лучше.простите кровит и кровит периодически.тут узнаю,что Б.обратилась к проктологу когда на сохранении лежала.все тоже мази грязи.Г тоже глядела.теперь непонятно куда.родила.проблема таже.дискофорт.болит.пошла к другому врачу и вуаля.нормальный опрос,НОРМАЛЬНЫЙ ОСМОТР,и диагноз-полип прямой кишки.стадия такая что бегом удалять.собрала анализы за неск дней.с утра пришла,удалили.не так стпрашен черт как его малюют.Через неделю восстановилась.и началась другая жизнь
Девочки,не тяните,обращайтесь к врачам.если ответ и лечение не устраивает идите еще к другим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к терапевту ходила, назначили детралекс пить, свечи ставить, там по правилам все надо делать. в итоге купила я все это, пришла домой, читаю инструкцию,а при ГВ нельзя!! отложила я лечение на потом, спасаюсь облепихой, слава богу хоть помогает
а как вообще операция происходит? думаю после ГВ решить эту проблему раз и на всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кстати, сразу не написала, забыла. А сейчас вот вспомнила. Мне от геморроя офигенно помогла морская вода. За два дня до поездки на море вылез геморрой. На момент прилета он был уже со сливу, сидеть я могла только лежа на боку. Но отменять долгожданную поездку не хотелось. Ну, пошла купаться, там-то сидеть не надо. Весь день проторчала в море и к вечеру поняла, что не болит. Осмотрела место трагедии - сильно сдулось, вдвое наверное. На следующий день с самого утра залезла в море и сидела там до вечера - сдулось до размеров кедрового орешка. Сидеть можно! Не болит, только немного неприятно. И без каких-либо медикаментов вообще! Так что для себя я этот момент зафиксировала. Если снова вылезет - попробую лежать в ванне с морской солью. О результатах отпишусь. Но надеюсь, что не скоро придется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |